Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

@llis@
чего-то фотки не прикрепились

супер!!! а мы не знаем чего с куклой делать))

Sumasbrodka
В 11 месяцев вес 8500 всего, сказали убирать грудь

скажи, что убрала, а сама хотябы на ночь давай

девочки фотки у весх суперские!!! такие детки!! класс!!!!!

Глэдис
опять будут заствлять таблетками пичкать

типо для "поправления" что ли?

ЗвезДочка
типо для "поправления" что ли?

ага.. Уже 2 раза подряд прописывали, там около 4 наименований, не помню какие, я пока не давала, теперь уж и не знаю, может подавать...(((

Глэдис
не помню какие,

Мы раз в 3-4 месяца пьём элькар-он аппетит повышает :)

Глэдис
Ну, все Вика, расстроила ты меня окончательно

Оля, я решила забить, так как днем мы едим 2-3 раза, куда еще сокращать? Для своего роста мы не худые, ноги, попа и щеки - присутствуют :) Ну их нафик

Sumasbrodka
я решила забить

и я наверно забью, но как мне ей лекарства пихать, это же крику будет ......... %)
ну, а так то мы тоже не смотримся очень худыми, тоже вроде и попка и щечки имеются :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 23:28

Sumasbrodka
В 11 месяцев вес 8500 всего, сказали убирать грудь

прямо как мы))) Только грудь тут ни при чем, потому уже неделю как пытаюсь плотно ввести смесь, плюс

@llis@
больше каши есть, можно 2 раза в день

• так вообще месяца 2-3; на прибавке в весе у нас это никак не отражается...

mama Nadya
Лично я даю через шприц

и я через шприц давала, когда болели... Как вспомню, аж вздрогну, один рот открывал, другой заливал %) бррр.. Она потом вобще рот открывать не хотела, даже когда я ей кашу давала..

Королевишна
А вот это как вам?

Прикрепленные файлы:

DSC00025.JPG (167.1 Kb)
DSC00026.JPG (194.8 Kb)

Даааа, если у Трисс Костик этакий мужичок-крепыш, то здесь налицо все признаки женской фигуры :D я сразу вспомнила картины эпохи Ренессанса :D

Глэдис
мы тоже не смотримся очень худыми, тоже вроде и попка и щечки имеются

Дикая Орхидея

а вас ничего пить не заставляют? В смысле , лекарства.

Глэдис
но как мне ей лекарства пихать, это же крику будет

А зачем? Мне кажется не надо. Тем более если

Глэдис
попка и щечки имеются

У вас рост и вес какой?

Глэдис
а вас ничего пить не заставляют?

Громада прописывала элькар еще в р/д, но педиатр и др.врачи, на удивление, не сочли нужным его вводить.
Кстати, совершенно не гружусь отсутствием лишних кг и см у дочи. Сегодня выползли гулять в комбезе, кот.еще осенью таскали:P

Дикая Орхидея
Сегодня выползли гулять в комбезе, кот.еще осенью таскали

Нее... мы не влазим. Мы рост за 1,5 месяца прибавили на 3 см. Вот он плюс, как сказала Трисс, на вещах экономим :)

Sumasbrodka
на вещах экономим

:D это не помешало покупке новой куртки (я ж понятия не имела, что дите до года способно так мее-длееен-но расти )

Sumasbrodka
У вас рост и вес какой?

в 10 месяцев : рост 72, вес 8085.. В 11 не ходили поэтому рост не знаю, а вот на весах взвешивала сегодня 8600, утром худее...

Дикая Орхидея
Кстати, совершенно не гружусь отсутствием лишних кг и см у дочи

Блин, я б наверно тоже не грузилась, но наш врач.. Ой, как вспомню аж бесит.. " В 10 меясцев 8кг? Ужас! К году к врачу (забыла к какому) это не хорошо.." и так далее.. Ну зачем так говорить, я не понимаю, я вроде сначала расстроюсь, потом забуду, а сегодня Вика напомпнила и представила, что меня ждет на следующем приеме..

Ну... у меня тоже шкаф забит, только одним размером

Глэдис
в 10 месяцев : рост 72, вес 8085

Как мы :) Даже упитанее, мы 69 были

Глэдис
а сегодня Вика напомпнила и представила, что меня ждет на следующем приеме..

Мне про вес ничего не сказали :) Сказали миниатюрная, мы просто прикорм не едим, из-за этого сказали грудь убрать совсем (я темку завела)

Глэдис
я через шприц давала, когда болели

Я с рождения с ложки, разводя молоком. Сейчас каждый день пьем аквадетрим и прополис, дрянь страшная, но Костя привык, рот открывает

Дикая Орхидея
совершенно не гружусь отсутствием лишних кг и см у дочи.

:dada:

Sumasbrodka
Вот он плюс, как сказала Трисс, на вещах экономим

Как я вам завидую, маловесочкам, маломерочкам. У меня уже складывать некуда вещи из которых мывыросли. Да и жалко, дорогая красивая вещь, а одел два, три раза.

Трисс
Как я вам завидую, маловесочкам, маломерочкам

А еще - какие мы легкие :) Весь вечер Дашку на руках тоскала - и ничего :)

Sumasbrodka
А еще - какие мы легкие

Точно! Я бы тоже такую таскала. А своего слоненка как подниму, так спина отстегивается. Его только папа носить может.

Sumasbrodka
Сказали миниатюрная, мы просто прикорм не едим, из-за этого сказали грудь убрать совсем

Вика! У меня старшая доча в год была 11 800 г и 81 см, это при том, что она, как и твоя Дарья, висела на одной титьке, практически.
Сейчас я вторую дочь кормлю "правильно" - титька не для баловства, а тока по делу, все положенные блюда в рацион введены. И что? она поборола показатели старшей? ни фига! в 11 мес. мы 8 500 и 72 см. У каждого человека свои темпы и нормы, свой, в конце концов, цикл усвоения... Надеюсь, наши девчонки будут иметь талию, как у Гурченко, и им не придется в свое время изнурять себя диетами, а спокойно трескать всякие вредности, хоть из Макдоналдса

Дикая Орхидея
Надеюсь, наши девчонки будут иметь талию, как у Гурченко, и им не придется в свое время изнурять себя диетами, а спокойно трескать всякие вредности, хоть из Макдоналдса

:clap: Браво всем нашим девочкам! И пусть все наши мальчики будут сильными и смелыми, что-бы защищать миниатюрных девочек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы