Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Трисс
Надеюсь, наши девчонки будут иметь талию, как у Гурченко, и им не придется в свое время изнурять себя диетами, а спокойно трескать всякие вредности, хоть из Макдоналдса

Трисс
И пусть все наши мальчики будут сильными и смелыми, что-бы защищать миниатюрных девочек!

На том и порешили :)

Дикая Орхидея

Ты ко мне в гости придешь?

Sumasbrodka
Ты ко мне в гости придешь?

я уже в МС написала
на 100 проц. обещать не могу, но будем стараться подтянуться до вас

Дикая Орхидея
будем стараться подтянуться до вас

Если чего в следующие выходные? А то у нас сопли откуда-то.

Трисс

Таня, вы как? Чой-то боюсь, вдруг заразили.

Sumasbrodka
Если чего в следующие выходные?

кхе, на след неделе нам наверное вообще без разницы - выхи или будни, так что решай сама с датой приема

Sumasbrodka
у нас сопли откуда-то.

вполне возможно, что из больницы - я сама как с ребенком туда схожу, обяз-но хоть день, да поболею, быстро всякую заразу цепляю. А так... погода щас тоже вон какая неустойчивая, у меня вчера весь день балкон был открыт, потому что дома жарко, ребенок на полу, а что делать?

Sumasbrodka
Таня, вы как? Чой-то боюсь, вдруг заразили.

Да вроде бы нормально. Мы же только что переболели, иммунитет то есть еще.

Трисс
Да вроде бы нормально

Ну и славно :) А то я переживаю.

Sumasbrodka
Если чего в следующие выходные?

а мы не сможем опять.. :( подруга приезжает с челябинска с пят по воскр.

Sumasbrodka
Если чего в следующие выходные? А то у нас сопли откуда-то.

ну вот! не разболейтесь
ты гостей поменьше зови :), а то сей час опасное время у вас хоть и через месяц ДР, но ты смотри, береги дочурку то, неприятно будет, если на первый год разболеетесь, т-т-т.

Мы сегодня померялись и взвешались: 8400г, 71 смСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 21:12

Хвастаюсь! Костя сегдня около минуты простоял, правда в сапогах. Я даже сфотографировать успела.

Трисс
Хвастаюсь! Костя сегдня около минуты простоял, правда в сапогах.

а мы стоим только рядом с мамой, при чем так показательно, я должна быть ниже ее, и говорю ей, что типа постоя сама, тогда она руки отпускает и улыбается во весь рот, а так никакого прогресса :(

Трисс
Костя сегдня около минуты простоял,

Ну всё,мать,знать то пойдёт сам со дня на день :D

дваждымамочка
Ну всё,мать,знать то пойдёт сам со дня на день

Не факт :( Мы давно стоим, но фиг идем

Королевишна
Все объявляю конкурс на саого пухлого апреленка - с каждого детя по фото!

@llis@
Надо ещё одну номинацию объявить: "Самый стройный апрелёнок"

я и не знаю, нам вроде в конкурсе места нет, мы в серединке - 72 см и 10кг. Шечкм вмеру и попа тоже, пуз етсь, ну типа присутствует ))

Девочки у кого-нить ляль любит книжки аж до истерики если не дашь,
полистать и потыкать пальцем в героев, и обязательно надо сказать кто это, что делает.
А потом спросить чтобы она показала.
Сегодня новую книгу открыла (первый раз) и спрашиваю у нее - "а где слоник?"
Дык, показала же и правильно, и не только слоника.
Книга - лучший друг. :)

Sumasbrodka
Мы давно стоим, но фиг идем

А мы стоим только когда забываемся. А вчера я ее обманула, правда не намеренно, позвала
ее когда она стояла, руки протянула, что-то меня отвлекло на сек. я руки, и убрала, а она до
меня 2 шага сделала. Но мне кажеться, что ее саму эт не впечатлило.

Трисс
Хвастаюсь! Костя сегдня около минуты простоял

:) Молодчинка!!!!
Тоже похвастаюсь )))) Мы наконец-то вместо 3 шагов стали по 6-10 шагать, но шагает, только когда вруках что-нибудь тяжелое держит, например юлу (она у нас не маленькая) , ну и горшок любим носить...Вобщем ходить может, но лентяйка видимо...

Zuu
Девочки у кого-нить ляль любит книжки аж до истерики если не дашь,

мы любим

Zuu
полистать и потыкать пальцем в героев

но не долго...

Глэдис
но не долго...

А мы можем в течении 1 часа %)

Zuu
А мы можем в течении 1 часа

Вау, молодцы какие!!!!!!!!! Тоже так хочу, ан нет 10, максимум 15 минут..

Zuu
полистать и потыкать пальцем в героев

мы очень любим..))))) еще купила ему книжку-театр дык отровал фигурки :)

Девочки мы купили в Ашане колясочку такую летнюю детскую. Она такая легкая-лекгая, так у меня Машуля благодаря ей ходить стала, правда это было больше месяца назад. А так одеваешь сандали, трясет ногой скидывает их. И путы мы разрезали и бесполезно. Спасибо коляске.

Барашка
Девочки мы купили в Ашане колясочку такую летнюю детскую. Она такая легкая-лекгая, так у меня Машуля благодаря ей ходить стала,

даааа....... тоже купить что ли....

Трисс
Костя сегдня около минуты простоял

:clap: Наш после того как стоять научился неделя прошла - пошёл.

Zuu
Девочки у кого-нить ляль любит книжки

А мы не любим книжки, точнее ему всё равно на них %), может позже заинтересуется.

Глэдис
Мы наконец-то вместо 3 шагов стали по 6-10 шагать

Здорово, молодцы! У нас Тимур когда научился ходить всё равно предпочитал ползать ,вот второй день только почти всё время ходит,ползает редко. Всё никак не могу привыкнуть, что он ходит :D,иногда пугаюсь, когда он неожиданно, например, на кухню заходит :D.

Девочки, у меня Дашка курицу лопает!!! Кое как я сама поела, та из тарелки вырывает

Кто-нибудь был сегодня на празднике "День покупателя" в Парк Хаусе? Выиграли чего-нибудь?(там розагрыши призов были)Мы проторчали там 3 часа, но ничего не выиграли :( , зато нагулялись :).

Sumasbrodka
у меня Дашка курицу лопает

пусть лопает :D, может ей давно взрослую еду надо давать ;)

@llis@
может ей давно взрослую еду надо давать

Вот тоже думаю. Рыбу ест из моей тарелки :) Молотое и тертое ни в какую. Но я вот сама пюре и котлеты не люблю :) Не могу такую консистенцию проглатить

Sumasbrodka
Молотое и тертое ни в какую

мой тоже кусочками любит, блендером молотое неохотно ест. Я тоже стала всё чаще из "своей тарелки" еду давать ,ну хочет если - пусть ест (лишь бы ваще ел :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы