Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Если на тите не заснули, то

Дикая Орхидея
устраивает показательное выступление, поколбасится, попляшет, покричит нам чего0нить, потом ложится, поет песни сама себе, ну и через минут 20 засыпает

Оля-я
на ночь просто кладу в кроватку говорю спокойной ночи и ухожу! Засыпает

Бывают же дети.. %O Моя мечта так делать, но увы..

ЗвезДочка
девчонки как засыпаете?

Мы расстилаем кровать, раздеваем Васенку догола, после этого у нее откуда-то берется куча энергии - почти час она прыгает голышом по дивану, играет всем что в руки попадет, а потом набрасывается на грудь или бутылочку и засыпает. Правда последнее время ее папа старается укладывать - мы потихоньуку начанаем от груди отвыкать и от совмесного сна. Пока спим все еще вместе, но я в футболке, а Васенка с папой в обнимку, а не со мной. После года решили оканчательно переселить в кроватку.

Королевишна
раздеваем Васенку догола, после этого у нее откуда-то берется куча энергии

читала, что когда ребенок голый у него чувствительность увеличивается, тк кожа открыта и он очень быстро начинает обмениваться энергией с вещами

Королевишна
Пока спим все еще вместе, но я в футболке, а Васенка с папой в обнимку

а ночью встает титю есть?

ЗвезДочка
девчонки как засыпаете?

Оля-я

Съездили мы за обувкой. Купили сандалики Фламинго 21 р-р. Катюх в них носится как угорелая, не запинается, как в предыдущих. Пустила ее по залу походить, только тогда поняла, что это то, что нам надо
Как быстро у них лапы растут? За какое время на размер увеличиваются? До лета же не хватит нам 21-го р-ра? Да и на лето надо будет другие покупать, где пальчики закрытые, ве-таки не квартира, запинаться будет

А засыпаем с титей. Потом перекладываю в кроватку, приставленную к нашей кровати. Ночью приползает. Даже пока и не думаю тити лишать, мы все-таки будем минимум до 1.4 кормиться. Сегодня ночью пробовала не дать грудь, не засыпает, ползает, тыкается, ищет. Но не скандалит, чего я опасалась. В конце концов нашла, присосалась и мгновенно уснула. Так что нам пока рано, если без боя, то не получится. А со скандалом лишать ребенка тити не хочу.

Kristy
До лета же не хватит нам 21-го р-ра?

неа

Kristy
где пальчики закрытые, ве-таки не квартира, запинаться будет

да врят ли, уже хорошо к лету ходить будет
Мы тоже 21 р-р уже носим, сначала психовал и пытался снять, а потом смирился и в сандалях топает, а на улице вообще 23-й носим, других нет, а покупать не собираюсь на 1 мес, а вот потом надо будет легкие ботиночки покупать, т.к. то что у нас осталось от брата уже будет маленькое((((((((( жалко.... там такие классные мокасинчики у нас были

Kristy
. Купили сандалики Фламинго 21 р-р.

А в каком магазине купила? И какой вообще там выбор на наших?

ЗвезДочка
а ночью встает титю есть?

совсем не просыпается - во сне вякает, папа ей водичку или смесь сразу, в крайнем случае меня :)

Поехала в Пароход на Кр командиров. искали - не нашли. Кто про Пароход писал, где он там?
Нашли магаз "Дарус". Это тоже на Пр. Косманавтов, только от этого перекрестка на три дома назад к Заре. Там сейчас почти на всю обувь скидка до 50%. Фламинго от 400 р, Котофеи примерно за ту же цену. Так что цены порадовали. Мы купили за 540 р
Стеллаж сандалек от 18-го р-ра до 27-го от 150 р до 1000 р, стеллаж кроссовок, стеллаж ботинок (их я уже не успела осмотреть). Наверно еще есть, но меня уже муж утащил ))))

Герда
да врят ли

Так то оно так, но все равно пальчики хочется защитить. Муж и в 5 лет умудрялся все ноги в хлам разбить, пока ему мама не стала покупать закрытые сандали

Kristy
но все равно пальчики хочется защитить

мне тоже кажется закрытые надо - какому ребенку на ноги не посмотришь - все носки разбиты..

Kristy
Сегодня ночью пробовала не дать грудь, не засыпает, ползает, тыкается, ищет. Но не скандалит, чего я опасалась

я тоже пробовала..истерика была, жалко стало(((

девочи, а мы обувь не любим..как приучитиь??? сын как в гирях себя ведет..психует,сбрасывает

Оля-я

Здорово...но для нас нереально!

Дикая Орхидея
спать сразу не ложится, кладешь - устраивает показательное выступление, поколбасится, попляшет, покричит нам чего-нить, потом ложится, поет песни себе

и мы также

ЗвезДочка
как приучитиь???

оставь пока. Когда Катя начинала ходить, она обувь терпеть не могла, снимала и все. Теперь вон гоняет спокойно. Подожди немного. Надевай периодически, проверяй, как реагирует. Когда замечать перестанет, тогда и можно будет надолго оставлять в ней

Вот такой комбез мы купили в Дирижабле. Шапка тоже новая.

Трисс
от такой комбез мы купили в Дирижабле. Шапка тоже новая.

Красивый комбез, Костя тоже так в нём взросло выглядит. А обувь купили? :)

Трисс
Вот такой комбез

красивый!! сколько отдали? и как в дирижабле с выбором?

Трисс

Классный комбез, скока стоит?

Трисс

Молодцы!!!
Мы сегодня тоже Дашке штаны-непромокайки купили :) Тонкие, правда. Но они на теплые штнаны спокойняк налезут. Куртка высохнет, выложу фото наряда

Трисс

очень красиво!
Парень-то моднявый какой-жених!
Сколько стоит?

Шопинг полным ходом идет!

Shirley
Шопинг полным ходом идет!

Гы... он и не заканчивался. Я кажую неделю Дашке чего-нибудь да покупаю

\~Колибри\~
Парень-то моднявый какой-жених!
Сколько стоит?

:D торгуетесь?

Sumasbrodka
Я кажую неделю Дашке чего-нибудь да покупаю

когда в мегу едешь? мне звякни))))

ЗвезДочка
мне звякни

с нами поедешь?
Мы иногда едим куда-нибудь и просто заезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы