Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Барашка
Девочки гинеколога на профосмотр назначили

хмм..а мальчикам уролога значит? нам ниче не говорили..

@llis@
Похвастаюсь

супер!!! красиво так))

@llis@
Дорого?

650р.В КиТе наЮгозападе.

Барашка
гинеколога на профосмотр назначили

Лучше пройти. Благодаря этому осмотру у дочки подруги выявили гипотериоз. Сейчас лечат.

ЗвезДочка
хмм..а мальчикам уролога значит? нам ниче не говорили..

Мальчикам пока хватает хирурга

@llis@
Похвастаюсь ... фотошопить учусь, вот чего сделала вчера,зацените :

Как здорово, тоже очень хочу научится, но времени нет.

Девочки!!! Мы едим!!! Сама рукой загребает!!! 2 дня уже!!!

Sumasbrodka
Девочки!!! Мы едим!!!

Супер!!! Рада за вас! (ттт,не сглазить бы)

Sumasbrodka
Девочки!!! Мы едим!!!

Ну вот, дети растут,меняются и аппетит тоже. Пусть кушает на здоровье :clap:
А у меня такое ощущение,что Даше уже надоела еда-в основном ведь одно и то же,вот фрукты в промежутках с удовольствием ест,наверно из-за этого в основной приём пищи она и ест с неохотой,т.к.нахватается всего между едой. Но как отказать?Это надо только всё прятать и самим тоже не есть :)

дваждымамочка
Но как отказать?Это надо только всё прятать и самим тоже не есть

Я между приемами пищи ничего не даю, только воду или кампот. Ну или когда сами кушаем, Костя сидит рядом в стульчике, даю хлебушек или печеньку, или огурчик соленый. А кусочничать на ходу все детки любят, поэтому лучше не приучать.

Трисс
Я между приемами пищи ничего не даю

Я тоже стараюсь не давать, единственное это он сам быват заныкает, как собачка косточку, печеньку или сушку - потом находит и сидит жует :D, где прячет так и не знаю :D

Девочки ,как ваши карапузы к шапкам относятся?, мы уже третий день как невзлюбили этот вид головного убора %), снимает и всё, натягивает себе на глаза, психует, что снять на может и в итоге ревём, ... зла не хватает, сегодня из-за этого гуляли 30 мин.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 18:14

@llis@
фотошопить учусь

молодец. Тоже хочу начать учится.

Sumasbrodka
Мы едим!!!

Здорово! ТТТ Вот как напугалась, что титю отберут:))) А титю то едите?
А мы вчера ездили в аквапарк в дом отдыха Линевка. Это под Тагилом. Ирине очень понравилось. С горок она конечно не каталась, но по воде находилась, ладошками настучалась, напилась :))) А потом еще и кислородный коктейль в баре поела :)) У нас папа приехал с работы - нас развлекает. Завтра в Ашан-Икеа.... поедем с ним. Детей по бабушкам раздадим. Хоть отдохну от них маленько:))

Барашка
купили в Ашане колясочку такую летнюю детскую.

коляска детей или кукол возить? Девчонки где посмотреть коляски трости в Е-бурге? Чтоб и выбор был. Знакомые попросили глянуть.

@llis@
Девочки ,как ваши карапузы к шапкам относятся?

Да,бывает тянет за шапку,типа снимает,но стараюсь отвлечь. Мы вот одеваемся только долго. Раньше как то раз и оделись,а сейчас она убегает,приходится ловить. :D

Гадалка
Детей по бабушкам раздадим.

Мечта-а-а!

Гадалка
Девчонки где посмотреть коляски трости в Е-бурге?

Так в Ашане и посмотрите завтра.

Трисс
В КиТе наЮгозападе.

Так, колись, к кому ездите на юго-запад? (помню, что ты как-то еще рекламировала соседний с нашим домом магазин Актив)
Могли бы к нам в гости заехать! (пс. учусь гостеприимству у Сумасбродки:P )

@llis@
как ваши карапузы к шапкам относятся

Наша сначала пыталась шапки стягивать, но потом я поднесла ее к зеркалу, начала нахваливать, какая она красавица, так она вся расцвела довольная, видно, что сама себе понравилась, и не стала больше снимать.

Девочки, а завтра новый топик заведем? Ну типа "ВОТ И АПРЕЛЬ!!!"

Sumasbrodka
Мы едим!!!

молодец Дашка!))

@llis@

дваждымамочка

ЗвезДочка

Гадалка
А титю то едите?

Девочки, спасибо большое :) Титю никто и не забирал у нее. Она сейчас берет ложку, накладывает рукой туда еду и сует в рот. Все кругом грязное, но зато едим.

Вот выкладываю наш наряд на весну

Sumasbrodka
наш наряд на весну

Клёёёёвая куртка! Где брали? (мне нравится - как капюшон плотненько облегает голову - у нас все таакие широченные)

Дикая Орхидея
Клёёёёвая куртка! Где брали?

Папа осенью в Москве купил :) А штаны уже здесь в мозекеяСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 20:24

:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 20:26

Sumasbrodka

Вау!!! Очень красивый прикид

Sumasbrodka

ух ты)))))) а вот у нас курточка со штанами большие((( меньше размер так и не нашли

Дикая Орхидея
Так, колись, к кому ездите на юго-запад?

Бабушка там у нас живет на Амундсена 74, а вы где? Можно и встретится. мы к бабушке каждое воскресенье приезжаем, гдето с 12 до 20. Вдруг с мужем моим знакомы. Он там вырос.

Sumasbrodka
Она сейчас берет ложку, накладывает рукой туда еду и сует в рот

А может ей самостоятельности требовалось? Мой сейчас тоже начал ложку отбирать, если не даю, ревет. Придется в скором времени переезжать кушать на кухню, а то мы еще в комнате едим :P

Sumasbrodka

Дашенька принцесса!

Трисс
а то мы еще в комнате едим

Мы на полу по середини большой комнаты - так что полы только успеваю затирать :)

ЗвезДочка
вот у нас курточка со штанами большие

На осень останеться :)

Sumasbrodka
Мы на полу по середини большой комнаты - так что полы только успеваю затирать

Я особо вольностей не допускаю, пускай с детства к порядку привыкает, ну и маме спокойнее

Трисс
Можно и встретится.

Я завела в МС тему, там и ответила :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Переехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы