Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

А чего с рисом и гречкой? Педиатр сказала - молоть, так как она целиком глотает, но мы это не едим :( Так то глотает, но раз 5 жеванет

Sumasbrodka
А чего с рисом и гречкой?

Я в рис и гречку добавляю мясо из баночки (мы Нестле едим ,оно жиденькой кнсистенции), и толкушкой разминаю, получается замечательная кашица :), не мелко и не крупно, иногда воды добавляю чуть-чуть.

Барашка
Спасибо коляске

а мы учились ходить держась за машину-каталку

@llis@
иногда пугаюсь, когда он неожиданно, например, на кухню заходит

ага

@llis@
Кто-нибудь был сегодня на празднике "День покупателя" в Парк Хаусе?

ну мы не на празднике конкретно были, а так шоппинговали и старшего на игровых автоматах развлекали

@llis@
Sumasbrodka
у меня Дашка курицу лопает
пусть лопает , может ей давно взрослую еду надо давать

Максу уже давно взрослую еду даю, иногда блендером смалываю или вилкой разминаю, только вот у нас на курицу аллергия...((((

@llis@

Герда

Я не поняла? Вы были в Парк-Хаусе и не зашли в гости

Sumasbrodka
Вы были в Парк-Хаусе и не зашли в гости

о, нифига наезды :D а так-то я не в курсе была, что все кто ходит в парк-хауз автоматически попадают к тебе в гости, мы ж как-то не договаривались, да и конкретно туда мы не собирались, у нас всегда все спонтанно, вернее когда что-то ищем то по всем ТЦ колесим

Sumasbrodka
Я не поняла? Вы были в Парк-Хаусе и не зашли в гости

ну мне как-то неудобно без приглашения

Герда
что все кто ходит в парк-хауз автоматически попадают к тебе в гости

Могли бы и рядом втретиться

@llis@
ну мне как-то неудобно без приглашения

А я всех приглашала

Sumasbrodka
Могли бы и рядом втретиться

я уж потом подумала, что можно было бы всем встретится,или кто сможет, на этом празднике,погулять у Парк Хауса,...но как говорится "после драки кулаками не машут" :)

@llis@
"после драки кулаками не машут"

Если чего - звони, когда рядом будете

Sumasbrodka
Девочки, у меня Дашка курицу лопает!!! Кое как я сама поела, та из тарелки вырывает

Вот, мамо, придется тебе сейчас есть то же, что и Даше. Если хочешь, чтоб она прикорм ела. За одно и похудеешь ;). Готовь теперь здоровую и полезную пищу!
А мы третий день старшую пропиваем. Еврейское совершеннолетие. Даже думать не хочу, что будет дальше...Как девченки рано взрослеют, а у меня еще и очень проблемная девочка. Не знаю с чем связанно (знаю конечно, папа у нее был нракоман), но у нас отставание в психическом развитии года на три. Смотрю на ее ровестников, нормальные, адекватные люди. А моя, как дурочка. Я ей объясняю в день не по разу, как себя вести надо - не слышит или не понимает. А что дальше будет? Страшно...

Трисс
Смотрю на ее ровестников, нормальные, адекватные люди. А моя, как дурочка. Я ей объясняю в день не по разу, как себя вести надо - не слышит или не понимает. А что дальше будет? Страшно...

Так... Во-первых ты это дело брось!!! Во-вторых, нормальный у тебя ребенок

Трисс
Не знаю с чем связанно (знаю конечно, папа у нее был нракоман), но у нас отставание в психическом развитии года на три. Смотрю на ее ровестников, нормальные, адекватные люди. А моя, как дурочка. Я ей объясняю в день не по разу, как себя вести надо - не слышит или не понимает. А что дальше будет? Страшно...

:( это врачи "диагноз" поставили? или только твоя мамина оценка дочери? так то мы все от своих детей чего то большего ожидаем. Я вот на старшего тоже постоянно наезжаю (ему 4,5). Все мне кажется, что он не так все делает, все мне на зло. Вчера гости были. Они с дочерью моей подруги ушли в ванную и ставили там опыты. Набрали воды и спустили туда мою косметику: соль для ванны, пенки для умывания, крема для тела, гель для душа, зубную пасту... Причем девочка делала, а мой смотрел. Оба знают, что это делать нельзя. Вот о чем думали? Она, что в гостях ей не попадет? А он? самому такое не сделать, накажут, так хоть со стороны посмотреть как это...Попало, конечно, обоим...

Sumasbrodka
Во-вторых, нормальный у тебя ребенок

Ты же с ней не общалась. Она даже на людях ведес себя странно.

Гадалка
это врачи "диагноз" поставили? или только твоя мамина оценка дочери

К сожалению врачи, в Бонуме. Пока она маленькая была, списывали ее поведение на возраст. А сечас на что списывать? На протетест окружающему миру? Дак рано еще.

Как перешли на летнее время? Мы днем вроде нормально, а вот уснули только в 24 часа. Посмотрим, проснется завтра с папиным будильником или нет. От этого зависит весь режим.

Трисс
Как перешли на летнее время?

Даша вроде бы нормально перешла,а я до сих пор спать не хочу :D

А мы сегодня купили Котьке подарок на день рождения. Говорящую азбуку. Там кроме звуков есть еще цифры, ноты, слова, голоса животных, стихи и скороговорки. Косте еще не показывали, но я думаю, что ему понравится. Он любит кнопочки нажимать, комп уже умеет включать/выключать :D

Трисс
Говорящую азбуку

Я видела такую. Она большого размера,да? Хороший подарок! Мы ещё ничего не купили, на неделе поедем по магазинам-надо прогулку покупать,обувь...вообщем называется:успевай выкладывать деньги :D

дваждымамочка
надо прогулку покупать,обувь...вообщем называется:успевай выкладывать деньги

А мы это уже купили :P . В следующие выходные поедем с бабушкой выбирать велосипед!

У нас ещё у Юльки последний звонок 12 мая,всё сдвинули-и экзамены тоже раньше.Щас вот голову ломаем,какое платье на выпускной сшить :)

Девочки гинеколога на профосмотр назначили, я не спросила, обзательно или нет. Надо ехать на Опалихинскую. или можно все-таки без этого специалиста?

Барашка
обзательно или нет.

Нам сказали,что стоматолог и гинеколог не обязательно!

Sumasbrodka
Если чего - звони, когда рядом будете

ага.

дваждымамочка
стоматолог и гинеколог не обязательно

но лучше пройти :)

Трисс
сегодня купили Котьке подарок на день рождения. Говорящую азбуку

Прикольно! Дорого?

Трисс
Как перешли на летнее время?

Мы сегодня встали вместо 7 утра в 9.30 :P, хотя легли поздно, из гостей приперлись в 12 ночи, но сразу спать легли.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 09:39

Похвастаюсь ... фотошопить учусь, вот чего сделала вчера,зацените :

@llis@
зацените :

Ой как классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы