Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в дом врача...

...сегодня с мужем не пустили в дом врача из поликлиники. Надоело!!!
Во-первых: приходят в разное время, вечно меняются, то одна заболеет, вторая, третья...
Во-вторых: ни халата у них нет, ни масок, ничего...
И САМОЕ ужасное, это то, что они не снимают ОБУВЬ.
Уговаривали ее минут 20, и чай предложили с конфетами, и уже даже заплатить ей решили, лишь бы она сняла свою грёбаную обувь и одела хотябы маску одноразовую. Ребенок у нас еще не привит, 2 недельки от роду. В доме чистота поддерживается, каждый день влажные уборки, везде ковры лежат. Я не понимаю, что это за медперсонал у нас такой. Мы с мужем в шоке остались. В итоге так она и не согласилась..припералась, припералась и ушла.
Что скажете???Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 11:22

*Блестяшка*
приходят в разное время, вечно меняются, то одна заболеет, вторая, третья...

это за 2 недели?

*Блестяшка*
Уговаривали ее минут 20, и чай предложили с конфетами, и уже даже заплатить ей решили

а надо было всего лишь иметь в доме бахилы :)

*Блестяшка*
Что скажете???

скажу, неправы вы :), понадобится еще врач, а с таким вашим отношением от них тоже добра не ждите...

Препиралась...А вообще-должны быть бахилы и маска у доктора.

Да, так и ходят, мы им бахилы покупали, они не долго ходить будут раза 4 от силы, потом к себе зазывать начнут.
Если напрягает, обратитесь к платным врачам, а этим звоните раз в месяц и называйте рост и вес, мы так делаем, чтоб минимизировать общение.

правильно, че скажешь. могла бы бахилы одеть. че за врач, совсем уже что-ли? я вообще не понимаю - тоже самое в больнице - ты в кабинет босиком или в бахилах, а врачи тут же сами в обуви.

*Блестяшка*
И САМОЕ ужасное, это то, что они не снимают ОБУВЬ.

:) Не снимают, зато руки моют. Это вы ещё в поликлинику сходите-в нашей в кабинетах у врачей нет умывальников- т.е. руки перед каждым пациентом они всяко не моют. Но наша врач к нам домой только один раз приходила, а вообще она детей руками не трогает :) Лично я пускала и медсестру в ботинках и врача, коврик в ванной загибала. А пол? Так его ж всё равно я через день мою-потом уж сразу затирала за ними

Gretel
а надо было всего лишь иметь в доме бахилы

какие нахрен бахилы??? Ты к ребенку пускаешь врача в сапогах и в бахилах???

У меня для таких случаев бохилы лежат. Ни один врач обувь не снимает, только по-знакомству.

бахилы свои у нас всегда водятся дома, маску тоже можно купить самим. Халат - конечно по идее должен быть у врача...

Gretel
понадобится еще врач, а с таким вашим отношением от них тоже добра не ждите...

точно-точно

наша тоже приперлась, рассказывает - вот рядом у вас орз видимо болеют, и мы заболели после неё.
больше не пускал ни разу

Всю жизнь врачи ходят в обуви и без масок. Только личный доктор снимает обувь. :)

Маска, халат и прочие примудрости у нас есть. Сапоги то почему не снять???? Что за идиотизм??? Спросите у своих мам, как раньше врачи приходили к детям и как они себя вели..

Gretel
скажу, неправы вы

+++++++++

Gretel

или просто пакеты полиэтиленовые
Это если у нее 20 деток, она 40 раз будет возиться с обувью?! %)
Она же тоже человек!!! Имейте сочувствие!

*Блестяшка*
приходят в разное время, вечно меняются, то одна заболеет, вторая, третья...

все мы люди, все мы можем болеть
Время зависит от количества детей на сегодня (может она в день квартир 20 должна обойти)

*Блестяшка*
Уговаривали ее минут 20, и чай предложили с конфетами, и уже даже заплатить ей решили, лишь бы она сняла свою грёбаную обувь

не правы Вы

Phenomen

Вот и я так думаю...откуда я знаю может у нее до колена все в грязи и туберкулезе...что мне ее бахила..да о чем вообще речь

*Блестяшка*
какие нахрен бахилы

Обычные. Они заколеблются обувь снимать и одевать. Еще не вариант, что у Вас пол чистый

*Блестяшка*
Во-первых: приходят в разное время

Как прием закончился, так и приходят

*Блестяшка*
вечно меняются

Так к Вам приходит врач и медсестра

*Блестяшка*
Что скажете???

Gretel
скажу, неправы вы , понадобится еще врач, а с таким вашим отношением от них тоже добра не ждите...

Каспер
ты в кабинет босиком или в бахилах, а врачи тут же сами в обуви.

Вообще-то они к вам не напрашиваются и не из удовольствия ходят. В первую очередь это надо вам.

Gretel

я так и не завела...я первые недели сама плохо ходила-не могла быстро в аптеку сгонять

Каспер
ты в кабинет босиком или в бахилах

хм...в нашей поликлинике в сапогах и врачи и мамаши :)

*Блестяшка*
Ты к ребенку пускаешь врача в сапогах и в бахилах???

Да, ладно вам! К нам всего раза 3 медсестра за всё время пришла и 1 раз врач :) А в поликлинику бесплатную я только к педиатору раз в месяц хожу. В самом деле, заведите платного педиатора

*Блестяшка*

Вытравите тараканов и купите себе врача. Около 500 рэ - и все будут счастливы.

Хорошо!!!
если у нее 20 квартир. Я ее конечно же понимаю, но в одной квартире, где живу я муж и ребенок. Пусть снимает обувь!! Исключения должны быть. (Договориться всегда можно)!!! если остальных не волнует, что к ним врач в бахилах в дом заходит после весенней улицы полной дерьма...то меня это очень задевает.

обязательно имеем для доктора бахиллы в доме,
Вам и так предоставляют бесплатное обслуживание медицинское на дому - можно же вызвать платного врача за 1000 рублей, он придет со своими бахиллами

купите бахилы много и когда приходят выдавайте, а иначе никак, т.к. милиция, скорая и патронажные медики по какому-то там распоряжению (честно скажу не знаю какому, еще с совдеповских времен, а может и с 1913 года :) они имеют право обувь не снимать

*Блестяшка*
Сапоги то почему не снять???? Что за идиотизм???

Потому что у них кроме вас еще 20 вызовов и если врач будет разуваться-обуваться в каждой квартире, то ни сил, ни времени у них не останется. Жалейте чужой труд.

Посмотрела бы я на вас выгоняющюю врачей скорой помощи, которые тоже никогда не разуваются, если не дай бог что случится

*Блестяшка*
Спросите у своих мам, как раньше врачи приходили к детям и как они себя вели..

точно так же. обувь не снимали.
Бахилы вас спасут. И нет ничего ужасного в этом. Она руками будет вашего ребенка трогать,а не бахилами:)
а вообще с такими претензиями вам лучше к частному врачу. тот и обувь снимет и чаю попьет...

маски ещё выдавать надо

Платный врач безусловно есть. Дело то в другом.
почему у нас только платно люди делают добро??? Она же училась на врача, человека гуманного с высокими моральными принципами, по сути. И где же ее гуманность??? В жопе???

Я мама, никогда не снимали обувь. Мы даже ковер убирали в первые два месяца ребенкиных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы