Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в дом врача...

Оля-я

Так и делаю!!! Благодаря таким как вы кстати. Нормально обувь снимать, ну а если вам пачкать нечего, другой разговор.

мне так жалко людей, у которых идеальный мир не совпадает с обычной такой реальностью...

Оля-я

Всерьез отвечаю потому, что грязная свинья провонявшая селедкой, с траурной полоской под ногтями, пыталась влезть в пупок моей новорожденной дочери, о чем очень пожалела.

Полюшка
ну а если вам пачкать нечего, другой разговор.

на грубость нарываетесь? Мне не в лом потом полы помыть!

Lapka
у которых идеальный мир не совпадает с обычной такой реальностью...

повторюсь. пока есть такие как вы!!!

*Блестяшка*
что они не снимают ОБУВЬ

У нее наверное носки пахнут :D , вот и уговоры не помогли, стесняется :D

Полюшка
грязная свинья провонявшая селедкой, с траурной полоской под ногтями, пыталась влезть в пупок моей. новорожденной дочери

Зачем тогда такую в дом пускали?
Наша медсестра и Врач которые приходили к дочери, вполне опрятные тетечки!

Полюшка
ненравится пол-нормальные врачи со своими тапочками ходят

А еще пол везде хлорочкой вымоют

Оля-я
Мне не в лом потом полы помыть!

А вот мне в лом, т. к. забот хватает и без этого.

Нафиг, ругань уже, пойду лучше с ребятенкой гулять! ;)

судя по тому, что у кого что болит... ))))

Оля-я
Зачем тогда такую в дом пускали?

Такую это какую? Они все такие, думают, что одолжение делают приходя в дом. Они работу свою выполняют, и разве ненормально требовать, что б они ее по всем правилам выполняли. И в дом я ее не пустила, в отличии от вас. Я пока в своем уме. И деньги слава богу на платного имеются, а вот как быть тем у кого нет возможности платить, терпеть этих не отмытых маразматичек, которые не понимают, что войдя в дом к малышу НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ СНЯТЬ ОБУВЬ И ПОМЫТЬ РУКИ ВЕДЬ ОНА ВРАЧ, а не продавец картошки.

Полюшка
Так и делаю!!! Благодаря таким как вы кстати

Полюшка
повторюсь. пока есть такие как вы!!!

Сегодня тетя платно приходит к Вам, завтра бесплатно к нам...

Полюшка
НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ СНЯТЬ ОБУВЬ

и топтаться по вашим засранкам? для чего бахилы ваши нужны? чтобы К ВАМ ниче не принести и ОТ ВАС другим на тапках, или носках ничего не принести.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 14:15

Полюшка
в отличии от вас

А ко мне такие грязнули не ходят!

Lapka
и топтаться по вашим засранкам?

Ну... чего ты так. С Дамами нежнее надо :)
И принести какашки из другого дома.
Они же нежные создания

это отвратительно - поощрять и оправдывать доктора, который не в состоянии соблюсти обычные гигиенические требования - снять уличную грязную обувь.

Это, знаете - по-советски. Это все привыкли "хавать" жлобство наших докторов, поэтому оправдать такое положение легче, чем бороться с этим. И мы потонем, блин, в грязи, если и дальше это будем поощрять и оправдывать.

Оля-я
А ко мне такие грязнули не ходят!

Может они в вашем понимании не грязнули?

Lapka
и топтаться по вашим засранкам?

Может вам тут фото моих " засранок" выложить?

Полюшка
Может вам тут фото моих " засранок" выложить?

фпиред) а то у вас в профиле ниодного фото нет)
еще раз, если вы чиать не умеете:

Lapka
ля чего бахилы ваши нужны? чтобы К ВАМ ниче не принести и ОТ ВАС другим на тапках, или носках ничего не принести.

надо б уже тему закрывать по-моему..

мдя
это отвратительно - поощрять и оправдывать доктора, который не в состоянии соблюсти обычные гигиенические требования - снять уличную грязную обувь

Вы в больнице снимаете тоже обувь?

Хватит ругаться. В форумах запрещены нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам. Закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы