Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в дом врача...

*Блестяшка*
почему у нас только платно люди делают добро??? Она же училась на врача, человека гуманного с высокими моральными принципами, по сути. И где же ее гуманность??? В жопе???

Начали о грязи и ногах, перешли к гуманизму... сударыня, а где ВАШ гуманизм? Там же, где и у врача?

*Блестяшка*
Спросите у своих мам, как раньше врачи приходили к детям

ага, даже спрашивать не пришлось, когда врач к нам пришла, в гостях была мама-после ухода врача мама с завистью прокоментировала- "Вот ведь, как все удобно теперь, даже на ноги бахилы есть, а то когда ты росла - примчится врач, пронесется по квартире в обуви - моешь потом за ней, да ковер чистишь..."

По пунктам :)

*Блестяшка*
Ты к ребенку пускаешь врача в сапогах и в бахилах???

мы на "ты" не переходили, это раз :), я пускаю, это два :)

*Блестяшка*
какие нахрен бахилы???

не на хрен, а на ноги :)

*Блестяшка*
Сапоги то почему не снять???

потому что

irina_A
Это если у нее 20 деток, она 40 раз будет возиться с обувью?!

:)

*Блестяшка*
может у нее до колена все в грязи и туберкулезе...

а может быть, бубонная чума :)?

Татощка
не могла быстро в аптеку сгонять

диолла :)

*Блестяшка*
в одной квартире, где живу я муж и ребенок. Пусть снимает обувь!! Исключения должны быть.

не должны. вы такой же пациент, как предыдущие 20 :)

tes
купите себе врача

:)
а ваще, гормоны у вас, имхо :)

Ладно я смотрю мнения тут очень разные...но я останусь при своем. Я считаю, что человек, который приходит к маленькой лялечке должен по совести по своей снимать грязную обувь...я её не прошу подмываться и чистить зубы...

Каспер
правильно, че скажешь. могла бы бахилы одеть. че за врач, совсем уже что-ли?

так ей предложили обувь СНЯТЬ, а не бахилы

*Блестяшка*
какие нахрен бахилы??? Ты к ребенку пускаешь врача в сапогах и в бахилах???

да, ко всем так ходят
и скорая приезжает - не разувается Учитывайте на будущее (ттт)

*Блестяшка*
Сапоги то почему не снять???? Что за идиотизм??? Спросите у своих мам, как раньше врачи приходили к детям и как они себя вели..

и раньше не разувались
Сами подумайте, если бы Вам надо было обойти 20 квартир и снимать-одевать обувь?!

*Блестяшка*
Она же училась на врача, человека гуманного с высокими моральными принципами, по сути. И где же ее гуманность??? В жопе???

ого.... требуем от другого культуры, а сами-то...
она училась на врача, а не на хорошего человека. как врач вроде бы вам не отказались оказать услугу?
в чем обвиняете?

Королевишна
у них кроме вас еще 20 вызовов и если врач будет разуваться-обуваться в каждой квартире, то ни сил, ни времени у них не останется. Жалейте чужой труд.

+100
поспокойнее надо. Все мы родили. понятно, что каждый ребенок для мамы - самый золотой, но этому ребенку в итоге жить в обычном мире, полном бактерий и бацилл)))

Gretel
а ваще, гормоны у вас, имхо

А вообще возможно :D :D

*Блестяшка*
почему у нас только платно люди делают добро??? Она же училась на врача, человека гуманного с высокими моральными принципами, по сути. И где же ее гуманность??? В жопе???

пожалейте врача!!!!
у нее 20 детей, у каждого разуваться, потом еще провести прием в поликлиннике
стыдно за таких мамаш.

*Блестяшка*
человек, который приходит к маленькой лялечке должен по совести по своей снимать грязную обувь...

:D
А вдруг она ко всем маленьким лялечкам ходила, а? Тады чего бояться.
Короче, Раптор вам в помощь. Тараканы это. Помню по себе:) "Везде враги и всех зарезать":D

Чужая тетя
ого.... требуем от другого культуры, а сами-то...

А сама я очень даже культурная девушка :P :P

Ювента (ex Галюнчик)
стыдно за таких мамаш.

эх...

аесли по 60 вызовов вдень,ну- ка,наснимайся обуви,главное,чтобы руки хорошо мыли,или имейте личного врача.

А вот когда у вас ребенок действительно заболеет, то не надо удивлятся, что отношение со стороны врача будет прохладное - выполнит необходимые процедуры, выпишет направление и усё... Сами-то попробуйте походить из одной квартиры в другую, везде, повторяю, везде проявлять участие и при этом разуваться-обуваться. она приходит на 2-3 минуты. Наша сразу просит бахилы, моет руки... и в кабинет мы тоже в бахилах заходим... никто разуваться не заставляет

*Блестяшка*
если у нее 20 квартир

На сегодняшний день. И не 20!!! И деток маленьких много.
Бахилы - рулят, или пакеты

*Блестяшка*
эх...

не эх... Вы почитайте свои реплики, неуважение на лицо

irina_A
и скорая приезжает - не разувается

Даже бахилы не одевает

*Блестяшка*
откуда я знаю может у нее до колена все в грязи и туберкулезе...

Глупости какие выговорите, мамо!

Langueva
А вот когда у вас ребенок действительно заболеет

тьфу тьфу тьфу

Langueva
Наша сразу просит бахилы, моет руки

я очень рада за вас и вашего врача

Langueva
никто разуваться не заставляет

А я и не заставляла. Я ВЕжливо попросила. даже предложила ей сапоги купить если она на своих раздеваниях у меня испортит себе замок например...все было очень даже вежливо

ребята, речь не о враче скорой помощи, которая стремглав летит на экстренный вызов.
Речь о педиатре.

Глупо и смешно оправдывать человека, который по роду деятельности должен заботиться о гигиене! и здоровье детей. Какие бахилы?? По уму врач не только должен снять уличную обувь, но и одеть чистый халат (а не то, что под курткой у нее оставить на себе).

Врач не должен быть грязным, замызганным потому, что это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ требования.

То, что происходит сейчас - это неуважение к пациенту и пренебрежение к здоровью ребенка.

*Блестяшка*
даже предложила ей сапоги купить если она на своих раздеваниях у меня испортит себе замок например

Очень вежливо с Вашей стороны

*Блестяшка*
А сама я очень даже культурная девушка

*Блестяшка*
И где же ее гуманность??? В жопе???

да, "культурность"

:) :) :)
Ладно!
Мнения у всех разные.

я тоже считаю, что вы не правы. Мы тоже всегда даем врачу бахилы, проблем не было. Наоборот, когда в первый раз бахилл не было, врач попросила надеть на ноги мешочки. И маску я думаю она бы надела, если б по хорошему ей объяснили, что беспокоитесь, а не начали разговаривать с ней как хозяйка с прислугой. Из-за таких как вы и не хватает персонала на участке, потому что зарплата маленькая, работа тяжелая, еще и с хамством приходится сталкиваться.

*Блестяшка*
приходят в разное время, вечно меняются, то одна заболеет, вторая, третья

А вы считаете врач не может болеть, или должен больным ходить к детям?
А если вы хотите врачу деньги совать, нанимайте частного врача, а в поликлинике напишите отказ от их услуг, потому что с вашим негативным отношением вам там ни один врач угодить не сможет.

не психуйте , действительно они не должны снимать обувь - бахилы!!! и будет вам счастье,
а я например вобще отказалась от патронажа и нас ни разу наш врач не видела хотя нам уже 8 мес сегодня, так что я избавлена от нервотрепки с медперсоналом и больницами (нахлебалась с первыми)

*Блестяшка*
Ладно я смотрю мнения тут очень разные...но я останусь при своем.

оно понятно, тут никто ещё никого ни в чём не переубедил
но вообще кормящей маме поспокойнее надо на всё реагировать, ерунда это всё и мелочи, мир вокруг не стерилен и не идеален, а вещи нервы и расстройство малышу передаётся
но, честно говоря, как бы меня что-то не коробило, просто не посмела бы не пустить врача-им правда сейчас тяжело-оч много деток рождается и зарплата маленькая у них

*Блестяшка*
Вот и я так думаю...откуда я знаю может у нее до колена все в грязи и туберкулезе...что мне ее бахила..да о чем вообще речь

Дай вом бог, чтоб с таким отношением кжизни и людям иметь деньги на плтных врачей, которыми вы будете сами управлять
А по теме: Вы не правы...время действительно зависит от количества пациентов, вы что думаете, что они в поликлинике сидят и ждут вашего вызова? и как тока вы позвонили сломя голову несутся к вам?да ужжжж здоровья малышу и терпенья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы