Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в дом врача...

*Блестяшка*
предложила ей сапоги купить если она на своих раздеваниях у меня испортит себе замок например...

ну вот я б за такое на месте врача плюнула б, пардон, в рожу и никогда к вам больше не пошла, даж под угрозой увольнения. если вы считаете, что можете себе позволить хамить человеку, при исполнении им своих служебных обязанностей, правда, разговаривать не о чем.

luna1982

у меня не неагтивное отношение. Мы с ней очень мило поговорили. Она отказалась снимать обувь я отказалась от ее услуг. Вы тут не драматизируйте события дорогая. Спокойнее

Я просто хотела посмотреть у кого коакое мнение на этот счет...все по разному считают...так что каждый решает эти вопросы с врачами по своему..

спор на пустом месте,по другому не получится,вы хотите сервиса или адекватного лечения?

Глупая, маленькая девочка-мама! Искательница правды, которой не найти...

и еще, простите меня, заметила, что в тех домах, где сами хозяйки не заморачиваются блестящей чистотой, то им и пофиг - что в бахилах (которы рвутся на раз!) по белому ковру ходят.

А там, где чистота - естественное явление, там и требования выше.

Попробовал тут ко мне сантехник сунутся в обуви - дескать тоже, некогда ему снимать было. Такую лекцию послушал, что следующему за них спецу сразу сам сказал - снимай обувь, тут маленький ребенок.

Все это не от спешки, а от недостатка культуры.

luna1982
разговаривать с ней как хозяйка с прислугой

*Блестяшка*
Мы с ней очень мило поговорили

предложив новые сапоги. :megashock:
Удачи. Жду Ваший топиков, с ПЯ о смене врача

Gretel
ну вот я б за такое на месте врача плюнула б, пардон, в рожу

хы...

*Блестяшка*
Вы тут не драматизируйте события дорогая. Спокойнее

Я совершенно спокойна, в отличии от вас

*Блестяшка*
все по разному считают...

Да, но обратите внимание, что большинство сказали. что вы правы. Может стоит задуматься, а не оправдывать себя?

Sumasbrodka
Удачи. Жду Ваший топиков, с ПЯ о смене врача

А почему нет? Подруга поменяла врача, сходила к заведующей поликлиники, описала ситуацию, и ребенка перевели к врачу другого участка.

кстати да, платному врачу в голову не придет пойти в сапогах через квартиру!

у нас педиатрица последний раз отказывалась шапку меховую снимать, у ребенка температура 39, а она уперлась как баран, пришлось практически материться.
А когда-то моя педиатр в детстве, приезжала, снимала обувь,доставала халат из сумочки и грела фонендоскоп, куда время идет............

Анна
почему нет? Подруга поменяла врача, сходила к заведующей поликлиники, описала ситуацию, и ребенка перевели к врачу другого участка.

Не факт, что врач с другого участка лучше этого. И спор на пустом месте. Автор, маленький ребенок, который считает себя пупом земли

Знаете я читала некоторые высказывания и тихо офигела. Такое ощущение, что врач облаглдетельствовал нас тем, что на прием пришел. Насчет того, что медицина у нас безплатная это тоже очень большой вопрос, как работодатель я очень хорошо знаю сколько стоит наша бесплатная медицина. Насчет того, что в следующий раз будет соответствующее отношение тоже еще тот вопросик: у нас врач на участке с ужасным характкром орет так что дети пугаются и плачут, когда после моей очередной жалобы я получили ответ мол характкр да сложный зато она врач хороший, я собрала все документы и сейчас наблюдаюсь у платного врача

Schatz
А когда-то моя педиатр в детстве, приезжала, снимала обувь,доставала халат из сумочки и грела фонендоскоп, куда время идет............

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*Блестяшка*
хы...

нее, эт не главное :), главное

Gretel
никогда к вам больше не пошла

а ребенок у вас еще очень-очень маленький, волнений и непонятных ситуаций, не говоря уж о болезнях (ттт) впереди очень много. даж если никогда не обращаться в простую поликлинику, я хз, есть ли платная скорая и круглосуточный прием у вашего платного доктора :). да и даже в сервисных палатах наших больниц работают такие же врачи, как та, которую вы обхамили. тяжело вам будет с таким отношением

Я когда в РД еще лежала, меня сразу предупредили, что когда патронаж будет, надо дома иметь бахилы.... В общем я лично ничего страшного в этом не вижу.... Было дело, что у меня самой дома бахил не оказалось, дак у врача свои были, да и когда ребенок болеет препираться некогда....

АНна
Глупая, маленькая девочка-мама! Искательница правды, которой не найти...

Sumasbrodka
Автор, маленький ребенок, который считает себя пупом земли

И я про то же!!!

Sumasbrodka

А вы невыспавшаяся злыдня. так что СПАТЬ идите.

умница74
как работодатель я очень хорошо знаю сколько стоит наша бесплатная медицина

А я как налоговый инспектор, знаю, как работодатели выплачивают з/пл в конверте, и сколько уходит медицине и какая там дыра

А когда они летом с недовольной миной на лице придут и отказываются снимать легкие туфли??? - тоже тяжело им?
К нам летом приходила, обувь даже снять не подумала, хотя если представить, что тяжелее: снять легкие туфли или надеть и снять потом с них бахилы? По мне так физ. затруднения в обоих случаях одинковые.
С моей точки зрения - это проявление неуважения, ведь сами врачи и понимают, что в доме живет маленьккий ребенок...
да им по хрен.
той врачихе я ничего не сказала, хоть и прошлепала она в спальню к ребенку в туфлях с улицы, о чем сейчас сильно жалею. надо было выпинать ее.

*Блестяшка*
А вы невыспавшаяся злыдня. так что СПАТЬ идите.

Глупая, злая девочка. Читать становится все смешнее и смешнее!!!
:D :D

Заведите платного врача. Мы стоим на ВИПовском обслуживании в платной клиники, так у нас и обувь снимают, и руки по 10 мин. моют, и халатик одноразовый используют и маску когда эпидемия была, и анализы дома берут и все специалисты на дом выезжают, а если хотите за бесплатно, привыкайте к советскому сервису, чо уж. А то хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть

*Блестяшка*
А вы невыспавшаяся злыдня. так что СПАТЬ идите

«Вы» так то с большой буквы пишется.
Вот заметила, когда человеку ответить не чего, цепляется к подписи

Sumasbrodka
когда человеку ответить не чего

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы