Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в дом врача...

Королевишна
я вот в незнакомом доме чужие тапочки ни за что не одену. ну брезгливо мне, неприятно..

тоже соглашусь. И здесь альтернативным вариантом, могут стать всё те же бахилы, но одетые не на уличную обувь)))

Lapka

Вы часто видели грязные полы в квартире где новорожденный? (вот только не надо про бомжей,алкашей и п.п) Мы говорим о нормальных семьях.

а по мне так в бахилах лучше - чем врач босиком по всем квартирам носки затопчет, а потом к вам. Ну и с точки зрения врача - я б в своих чистых носках не захотела босиком по чужим квартирам ходить, у всех ведь разное понятие чистоты, что там потом через месяц в сапогах-то скопится? :)

Королевишна
Так все это читать неприятно Моя мама участковый педиатр, пациенты ее любят, к ней очень часто просятся с других участков наблюдаться платно, но она отказывает так как времени нет совершенно. Врачей постоянно не хватает, из-за этого 8-9 мес. в году каждый врач работает на 2 участка.
Моя мама. как и любой участковый врач очень сильно устает. Не легко принять за 3 часа 50 человек, не легко оббегать пол района, нелегко попадать в квартиры без домофона, на 16 этаж когда сломан лифт, очень сложно и неприятно приходить к неблагополучным семьям, а видели бы вы ее руки зимой.. попробуйте мыть руки раз в 20-30 минут, а в промежутках между мытьем рук бегать на морозе.
Но самое гадкое общатся с такими мамочками как автор. Надеюсь в будущем автор будет хотя бы чуть тактичнее и не станет так зло обижать и унижать людей.

+1000000 и у меня мама педиатр. даже рассказывать ей про этот топ не буду, мне-то очень грустно читать.

Lapka
я в три недели на работу тоже приперлась, потом еще с местными в кафешке посидеть

ща переплюну:) я с шестидневным Сашкой по таганскому ряду шарашилась, в поисках коляски%) Жив курилко:) Кстати уже год и восемь и до сих пор без прививок, а таскаем по всяким страшным местам, по улицам да по ашанам%) Ну а врач обяязан снять обувь или надеть бахилы. А руки мыть это ваще не обсуждается%)

Королевишна

А вы лицемерика.И чо?

Королевишна
В первую очередь это надо вам.

Что надо, что б ребеночка, не отмытая тетка смотрела? Правильно сделали, что не пустили. Охренели совсем, и не в том дело что им зарплату маленькую платят им сколько не плати. Пока такие мамы есть, которые пускают таких свинячих "врачей" лишь бы посмотрели в сапогах, в грязи, с соплями до колен, и язык свой в задницу засовывать будут, так и будут они ходить, как будто одолжение кому-то делают. Это их работа, они за это очень неплохо получают, не считая того, что почти каждый еще и денег даст.

Котик.
А вы лицемерика.И чо?

почему же? В чем это проявляется?

Так хватит ругаться, жду тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sumasbrodka
Т.е. нечего ходить по участку Ой,Королевишна,которой я енто советовала,по участкам ходит??

Котик.
Мы говорим о нормальных семьях.

я была во многих нормальных семьях. на мой взляд режкий дом блещет чистотой)
обычно в коридоре навалены шапки-шарфы, какието бумаги, косметика, парфюмерия, все покрыто пылью, на полу 20летний коврик, загаженый по самое не могу. и чаще всего середину драного линолиума намывает мамочка молодая хлоркой.

люди в большинстве своем не настолько обеспечены, что бы жить в удобных дворцах. и в большинстве свем страшные свиньи.

Котик.
Вы часто видели грязные полы в квартире где новорожденный? (вот только не надо про бомжей,алкашей и п.п) Мы говорим о нормальных семьях.

у нас в корридоре 2 велосипеда и коляска. от нх постоянная грязь - убирай-не убирай.. просто деть наш туда доступа не имеет

Татощка
педиатора

когда уже народ выучит ПЕДИАТР

lena4ka
Я когда в РД еще лежала, меня сразу предупредили, что когда патронаж будет, надо дома иметь бахилы

или на худой случай газеты постелите, ковры заверните

Анна
Глупая, злая девочка

Котик.
И про какие 20 детей тут все говорят? Максимум пятерых патронажная сестра посещает

не забудьте, врач и медсестра посещают в одень день не только новорожденных ,но и остальных больных на дому

Полюшка
Что надо, что б ребеночка, не отмытая тетка смотрела?

ПРАЛЬНА, пришел врач, его надо раздеть, отвести в ванну, пусть сначало помоется, (хоен её знает когда она мылась в последний раз), причем вымыть антибактериальным мылом, шоб всю заразу смыть!!!! потом одеть в халат который стирали с хлоркой!!!! одеть резиновые одноразовые перчатки и уже тогда упскать к ребенку. Причем раздевать врача надо в подъезде! Посмотрев ребенка, выставитьь врача за дверь, пусть в подъезде одевается!
ржунимагу, падсталомваляюсь
:D

Королевишна
почему же? В чем это проявляется? А вот хотя бы в том,что на халяву психоанализ свой тут уже просите)Хотя речь идет о гигиене. Вы лицемерно тут флудите .

Я прелагаю написать письмо главврачу, и вообще лучше в министерство здравоохранения

Королевишна
у нас в корридоре 2 велосипеда и коляска. от нх постоянная грязь - убирай-не убирай.. просто деть наш туда доступа не имеет

Вы ребенка в коридор,что-ли на осмотр выносите? Хотя сдругой стороны,перед приходом врача можно там пол подтереть немного. Ну чиста из уважения к доктору,если себя не любите.

Котик.
А вот хотя бы в том,что на халяву психоанализ свой тут уже просите)Хотя речь идет о гигиене. Вы лицемерно тут флудите .

Глупость какая..

Котик.
Вы лицемерно тут флудите

вот это по-моему как раз не про меня

Lapka
яя была во многих нормальных семьях. на мой взляд режкий дом блещет чистотой)
обычно в коридоре навалены шапки-шарфы, какието бумаги, косметика, парфюмерия, все покрыто пылью, на полу 20летний коврик, загаженый по самое не могу. и чаще всего середину драного линолиума намывает мамочка молодая хлоркой.

У нас разные представления о нормальных семьях))

Королевишна
вот это по-моему как раз не про меня Хыыыы)) А чо два раза процитировали,раз не про вас?))
Ладно,угомонитесь,я ушла. Обед и всё такое)

Котик.
У нас разные представления о нормальных семьях))

кто мало видел много плачет) ага)
просто? откройте фотоальбомы и посмотрите в каких условиях живут люди) тыкать ни в кого не буду. а то тут уже полумамки оглянувшись в коридор покраснели.

Оля-я

Нет давайте она уже дома гигиенические процедуры проведет, шапочку оденет, маску, сапоги свои снимет(причем колготочки у нее чистые должны быть ), ненравится пол-нормальные врачи со своими тапочками ходят, халатик как вы правильно подметили с хлорочкой выстиранный и на крахмаленый,между прочим их в мединституте этому учили, даже предметик специальный на эту тему имеется - гигиена называется. Ну а вы че-то не пойму глупые что ли, аль не знаете сколько заразы кругом, детки то новорожденны, не сформировался имунитет еще, и еще долго формироваться будет. Короче вы их пускайте да погрязнее выберете. Кошмар какая идиотская позиция у вас.

[cit]Полюшка
Короче вы их пускайте да погрязнее выберете.
Обязательно! Вас пригласить?????
Речь о том чтобы бахилы одевать и это вполне нормально!!!!!!!!!!!!!!!
Не нрвится вызывайте платного врача он придет снимет свою обувь и оденет свои тапочки!

Полюшка
Полюшка

ну вообще я прикололась а вы так всерьез отвечаете......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы