Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в дом врача...

Котик.
Есть вопросы?

есть!
а наличие грибка как в тапке определить? или тапки врач тоже должен с собой приносить?

Королевишна
Так все это читать неприятно Моя мама участковый педиатр, пациенты ее любят, к ней очень часто просятся с других участков наблюдаться платно, но она отказывает так как времени нет совершенно. Врачей постоянно не хватает, из-за этого 8-9 мес. в году каждый врач работает на 2 участка.
Моя мама. как и любой участковый врач очень сильно устает. Не легко принять за 3 часа 50 человек, не легко оббегать пол района, нелегко попадать в квартиры без домофона, на 16 этаж когда сломан лифт, очень сложно и неприятно приходить к неблагополучным семьям, а видели бы вы ее руки зимой.. попробуйте мыть руки раз в 20-30 минут, а в промежутках между мытьем рук бегать на морозе.
Но самое гадкое общатся с такими мамочками как автор. Надеюсь в будущем автор будет хотя бы чуть тактичнее и не станет так зло обижать и унижать людей. вот правда, я полностью согластна

Надейка1
у Вас мания?

У меня нет!!!

Надейка1
а о системе посещений в общем

О какой системе идет речь? Читайте топик внимательно

Мурлыська
Я с дочкой на корпоратив ходил, когда ей ещё месяца не было... Куча народу и всяких болезней смертельных...

ага. я в три недели на работу тоже приперлась, потом еще с местными в кафешке посидеть)

*Блестяшка*

А вы молодец! Другого врача найти нетрудно,были бы деньги.
Совсем не забесплатно она ходит,дабы свысока смотреть и одолжения делать. Тут в топике у некоторых дам в возрасте ближе к пожилому ещё просто осталась коммунистическая боязнь "ой да тетя дохтур заругаица,да чо люди подумают".
Выж от неё не сальто-мортале требовали,а соблюдение правил гигиены.
И про какие 20 детей тут все говорят? Максимум пятерых патронажная сестра посещает.
Ну если она не человек-паук,конечна)

Котик.
Максимум пятерых патронажная сестра посещает

Котик.
Максимум пятерых патронажная сестра посещает

Да Вы что?

Sumasbrodka

Про грибок поясняю. Тетя дохтур не на голые же ноги сапоги носит,чай не революционное время. То есть раны,через которые грибок попадает надежно закрыты колготками и столь любимыми носочками (пипец конечно))
Иль грибок так злобен - что проникает повсюду,через каждую щелочку и не оставляет ни малейшего шанса?)
Как страшно жить!

Sumasbrodka
Да Вы что?

Опровергните тады)

Котик.
Максимум пятерых патронажная сестра посещает.
Ну если она не человек-паук,конечна)

Сестра сначло полдня на работе, а потом уже бежит по квартирам, и далеко не все живут в одном доме да и на одной улице!

Котик.
Как страшно жить!

Так страшно, что "ананизмом" занимаетесь?

Простите, не вовремя прочитала, Вы просто повод ищите для нападков, судя по подписи:

Sumasbrodka
Я - невыспавшаяся злыдня.

Ещё раз простите, что дала Вам повод выразить свой гнев...
О системе здравоохранения идёт речь. В которой и врачам работать и пациантам наблюдаться сплошные головняки...

Котик.

вообще здесь речь не о сестре идет, а о враче

Котик.
закрыты колготками и столь любимыми носочками

1. Летний вариант - без колготок
  2. Зимний вариант - стесняется носок своих

Котик.

закрыты колготками и столь любимыми носочками

я вот в незнакомом доме чужие тапочки ни за что не одену. ну брезгливо мне, неприятно..

irina_A

То есть она не может приличные носки одеть (или надеть?) и в связи с этим имеет полное моральное право засрать полы?) Ну чтобы за носки реабилитироваться?)

Надейка1
с первым младенцем мы мыли полы когда ребёнок позволял, а не когда тёте врачу прийти приспичило. Часто бывало, что врач так разбудит, что пол дня на руках ребёнка успокаивать приходилось. И здесь не до экстренной мойки полов было.

У нас также.

Королевишна

А неча шляца по незнакомым домам.

Котик.

какое ж вы хамло

Надейка1
Простите, не вовремя прочитала

Вы не внимательно читаете :)
На четвертой странице этого топика

Sumasbrodka
Вот заметила, когда человеку ответить не чего, цепляется к подписи

Котик.
и в связи с этим имеет полное моральное право засрать полы?

БАХИЛЫ
или пакеты

Котик.
и в связи с этим имеет полное моральное право засрать полы?) Ну чтобы за носки реабилитироваться?)

и должна засирать свои носки чужими полами????? буэ. вот от этой мысли меня точно тошннит(

Котик.
А неча шляца по незнакомым домам

Т.е. нечего ходить по участку

Котик.

патронажная сестра (и педиатр, кстати) - она же участковая... Так что посчитайте сами..

Те несколько раз, что нас посещали представители детской поликлиники, все было всегда вроде на высоте - обувь снимали, руки мыли, халат надевали... Но я, видимо, вообще экстремал - я брезгливо отношусь именно к снятой обуви... Что там и когда стирал и мыл незнакомый мне человек - одному ему ведомо... а я по этому полу, по которому он сейчас пойдет босой ногой или в употевшем носке - тоже босиком хожу... А сейчас и мой детеныш по нему бегает, а может и на четырех пройтись... Тапки предлагать тоже считаю верхом совковой простоты - и мне брезгливо, и человеку тоже с чего бы захотеть лезть в чужие тапки... Поэтому бахилы у меня рулят всегда - при сухой погоде предлагаю не устраивать стриптиз, а надевать бахилы на обувь, если чел настойчиво разувается, несмотря на уговоры этого не делать - приходится предложить надеть бахилы на носки... Как-то не было у меня пока стычек, все понимают..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 13:33

Sumasbrodka
Так страшно, что "ананизмом" занимаетесь? Вы хотите поговорить об этом? (заботливо смотрит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы