Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь учит "читать с пеленок"?

Таня
а не учёба с пелёнок..

что вы называете "учеба", ни кто не УЧИТ детей, а только создает среду, которая способствует усвоению материала...... насильно ни кто и никогда в голову маленького ребенка ничего "запихнуть" не сможет......
я с младенчества прививала своему ребенку интерес к окружающему миру!

Юляма

если у вас есть вопросы по этой методике, я вас могу познакомить с представителем Челябинской компании у нас в городе. Пишите в личку или в асю!

SVETA™

Света, чего на ананимов ведешься? Пукнули они и пошли дальше

А разве и то и другое нельзя совместить? Мы сейчас стараемся разать нашего ребенка умными игрушками - ELC.

Solidnaja
умными игрушками - ELC.

Что за игрушки, расскажите пожалуйста?

Lisa0809
Что за игрушки, расскажите пожалуйста?

Это наверное вот это: www.elc-russia.ru, в яндексе нашла

Solidnaja
Мы сейчас стараемся разать нашего ребенка умными игрушками - ELC.

А у нас их где нибудь можно купить? Такую прикольную карту там присмотрела...

мы занимаемся с 4-5 месяцев. Сейчас Лере 1,5 годика. Она говорит 20-30 слов, знает - находит в карточках-картинках примерно 70 предметов и животных. Знает форму (круг, квадрат....).
Я не стремилась к чтению, но мне кажется, что память развивается, а это главное. И ей это не в тягость, ей нравится самой. Я говорю, давай заниматься и доча бежит сесть на стульчик и ждет...
Сейчас хочу купить говорящую азбуку и учим цвета, не для того, чтобы она читала, а все для памяти...

Девочки, а сколько раз в день вы занимаетесь?

povirina

вот я про тоже-главное общее развитие памяти, речи,воображения

Арешка

занимамся 3 раза по 25 карточек-ребенок сам требует чтоб я не останавливалась,но я делаю полминутные перерывы между комплектами(их5)

Таня

так вы прочитайте методику Домана и поймете, что никто не сидит и ребенка не насилует и не впихиваетв него знания... там на обучение тратится от силы ну может быть 3 минуты в день... 3 минуты завладеть вниманием ребенка.... остальное время можно тартитьна гуляния, плавание и другое развитие...
мы с 2-х месяцев занимаемся чтением, счетом и энцеклопедическими знаниями по Доману при этом мы ходим в бассейн и гуляем также как остальные дети...

Девочки, расскажите Букварь с пеленок можно в обычном магазе купить или его только по почте заказывают

у меня случайно появились эти карточки, неделю назад начинали заниматься, но это прежде всего самоорганизоваться надо :). А так ребенке понравилось :), даж за пять дней расхлябанных несистематических занятий отразила некоторые слова :)

KIA
Девочки, расскажите Букварь с пеленок можно в обычном магазе купить или его только по почте заказывают

Купить можно в школе развития Умница, П. Тольятти 28 А

Мы занимались. Вообще я Тюленева уважа. Хотя он и путаник, и системы у него нет.

povirina
Сейчас Лере 1,5 годика. Она говорит 20-30 слов, знает - находит в карточках-картинках примерно 70 предметов и животных. Знает форму (круг, квадрат....).

а безкарточек разве этому нельзя научить? мы в 1, 7 весь алфавит знали, просто книжка красочная попалась и ребенку было интересно, предметы-животные - в книжках тоже... для меня - сомнительная метода

Sumasbrodka
Света, чего на ананимов ведешься? Пукнули они и пошли дальше

:D :D :D

Окунёк

:clap: :clap: :clap:

KIA

в книжном на А Валека тоже можно купить

Юляма
Юляма

спасибочки

мы учимся по Доману не по карточкам, у нас диски, я на ТV показываю уроки.
а про карточки писала, у нас парные картинки есть, там разные животные, игрушки, предметы домашние... я написала, что она хорошо ориентируется...
Я не совсем "уперлась" в Домана, просто есть такая метода и попались диски и книжки, вот и применяем.
Конечно можно, и все наверное и занимаются, по книжкам. Просто кому что ближе...

а я карточки сама делаю... прочитала методику в инете... и сама ему шлепаю эти карточки... а целью вообще не ставлю научить его читать или считать, вообщем нет цели - сделать гения... просто ему это нравится - учиться ну и просто для общего развития... ничего более... это просто игра для нас и все... пока у меня есть время, я с ним занимаюсь.. через годик выйду на работу, будет меньше времени... там и посмотрим

povirina

Да это,я думаю,правильно,у меня сынишка телеман,поэтому пока не приучаю к телеэкрану...но диски собираюсь купить(нам пока 4,5 месяца)...

девочки, подскажите, а с 3-х месяцев - где эти карточки купить? Как вообще называется такая система? И не рано ли с 3-х начинать?

Татощка
где эти карточки купить? Как вообще называется такая система? И не рано ли с 3-х начинать?

www.u-mama.ru/read/article.php
позвоните по этим телефонам, можете сказать что от меня!
вам там дадут подробную консультацию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы