Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь учит "читать с пеленок"?

MamaRu

Немного повторюсь:сейчас моей старшей дочери 13 лет-абсолютно творческая натура+ей все дается очень легко,за что бы она не бралась.
Поэтому я -ЗА раннее развитие!

Арешка

вот посмотрите тут магазины ELC
)trade-europe.ru/sublevel.php
www.malls.ru/rus/shops/document9223.shtml

[cit]Окунёк
на обучение тратится от силы ну может быть 3 минуты в день

конечно,детки кайфуют от этого. Ведь с дошколятами все заятия проходят в игровой форме, а в силу возможности концентрации внимания проходят несколько минут. Никакого вреда. и ребенок получает КАЧЕСТВЕННОЕ ВНИМАНИЕ со стороны родителя. Психологи в дет. садах и школах самые любимые как правило...

Svyatoslavna
а скжите, вы этот комплект покупали или сами карточки изготовляете???

я сама делаю карточки из тех слов, которые малому досутупны.. ну там мама, папа, Игорь, кот, Бим, плавать, бассейн из любимых продуктов, яблоко, груша, тыква и пр... вообщем то, что ему говорим и показываем.. например пошули на улицу я ему показала голубя,, воробья и делаю карточки сразу голубь воробей и пр... вообщем я не совсем придерживаюсь методики Домана иногда бывают дни, когда у, Игорехи нет желания заниматься или настроения, или у него вот сейчас зубы режутся... и мы хандрим, тогда мы пропускаем день-два... а потом продолжаем....

А у мнея была сессия, и мы не занимались 10 дней.Зато сейчас с радостью-хохочет машет руками и требует продолжения!

Я с Вами!!!!!! :clap:

MamaRu

Я с Вами!!!!!! :clap:

девочки а на карточках вы пишите только слова - изображения нет?

mariyka77 изображения нет?

изображения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы