Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

RU.Лада
мы покашливать начали,в поликлиннику так не хочу идти.... такие очереди... посмотрю,как завтра будет.Кто чем лечил кашель сухой? Я дала Эреспал ,Синекод,Афлубин. Еще что можно?

у нас на той неделе кашель очень сильный был, сиплый сухой, даже кричать не мог, голос пропал. нам врач ингалипт прописала. очень помог

mamaysoli
Вызови врача на дом

дозвониться не смогли,папа дома был,сгонял в поликл.вызвал,пришла наша педиатр,прослушала,дыхание чистое,горлышко обложено,назначила (вдруг кому пригодится) : оциллококцинум (гомеопатия,Франция),тантум верде спрей,эреспал,для попы вместо лактобактерина(бяка какая!)Аципол,в капсулах бактерии,20 шт-120рэ.Все пьем,за день раза два покашлял,звонко так,удивляется ,на меня смотрит,смеется-что это? Пить лекарства мой Богдан отказался напрочь!Я обалдела!Пил раньше нормально,а щаз сжимает челюсти,нижней губой накрывает верхнюю и такой "замочек" фиг разожмешь!Лихо он!Еле из пипетки впихиваю,весь процесс сняли на видео,устали с папой как грузчики,пока дитятю вредного напоили! А прогревать нам не надо его,10 дней электрофарез делали,тока вчера закончили.

galeksiya
купить небулайзер

енто что?где?скока стоит?

Марковка
летнюю шляпку примерили

ваще клево!!!

Неждана
пузыри мыльные как пускаешь

в баллончиках,итальянские,хорошо пузырятся,он от них балдеет,замирает,таращится,следит глазками,чтобы в глаза не попали,для этого папа руками машет!Нече бездельничать!

Марковка
Ваня в 5 месяцев 8100гр и 69см

Мы почти как Ваня!!!
;)
Неждана,я тут размышляла как сына сфотать,думаю-в следущую фотосессию одену косынку по типу банданы,а тут глядь-Аришка в банданке!Классно!

Detka
очень сильный был

вы простыли? нам папа инфекцию принес,блин,ходил сопливил пару дней и вот результат.Но мы вовремя захватили,лишь бы не разошлось!

RU.Лада
оциллококцинум

о, я эту фигну сама очень уважаю.Чуть сопли-кашель- сразу ем.И хорошо!!! и еще из этой "безвредной" серии есть таблеточки "Коризалия" (может через А пишется)- от насморка- ваще вещь!

RU.Лада
енто что?где?скока стоит?

ета такой инголятор.Удобный в использовании детками.Продается в аптеках.Много их в "Технологии здоровья" на Заводской (48) кажется (угол Заводской и Крауля).Там дешевле.Но они вообще по-разному стоят.Хорошие от 1500 и выше.- нормальная цена около 3000 (это почти профессиональный)Но вещь на долго.Ребенок ведь за детство не раз поболеет, к сожалению.вот.

Неждана
одежку не докупаешь, всё от Вани?

часть от Вани осталось :) но часть все таки приходится брать
потому как Ванька весенний, да и часть вещичек износилось и на улицу (вобщем на выход) их не оденешь, но дома гонять какая разница в чем :)

Неждана
торт Инмарко "Птичье молоко

тоже хочу!!! Это что? фирма? это он и есть мороженое?А там бяки много всякой (консервантов и пр.)?Не смотрела на упаковке?

чей-то Степан разоспался- вместо обычных 40 минут- уже час дрыхнет

Неждана
слушай, а как книжки получать и доски? в обмен на что?

их дают в Седьмом королевстве на щербакова по выходным с 14-00 до... (непомню до скольки). До какого времени акция тож непомню
за доску 8 крышечек от питьевого растишки
за книжечку 2 крышечки от питьевого
действуют замены 1питьевой = 2творожка = 2йогурта

RU.Лада
нам папа инфекцию принес

ох уж эти папы...наш тоже все время приносит...я его выгоняю сразу к родителям жить :D

сын спит...мама сама с собой в интернете общается :P - ловлю момент, так сказать

Неждана

вот такая досочка :)
а холодильник у нас щас вот так выглядит

Лелюшка
чей-то Степан разоспался- вместо обычных 40 минут- уже час дрыхнет

радуйся Ален :)
у меня вот щас на полу крутится - играет

Ой, девочки...еще расскажу прикол.Степка стал так сильно плакать ночью- перед тем как пописять.Короче я (не нормальная мамашка) ломанулась в очередную больничку с ним.Врач знаете че сказал? - что это из-за эрекции!!! Я присмотрелась- и точно- ночью Степа заоорет- я памперс с него снимаю- стоит!!! А он писять хочет- и плачет бедняжка.И так ВСЮ НОЧЬ!!! Папа сыну уже завидует Вот такие маленьгие гиганты у нас растут:) (правда мне-то от этого не легче- сынулю-то жаль)

Лелюшка
я памперс с него снимаю- стоит!!!

знаю знаю
видела такое
старший до сих пор иногда просыпается с писюном стоящим

Лелюшка
мама сама с собой в интернете общается

не сама с собой
я еще здесь :)

ага, вот две Алены с утра и болтают:) :love:

Марковка
знаю знаю

а при этом сынули беспокоятся? Меня-то волнует, что от этих "стояков"- толку-то ведь нет, вред один получается? - раз ребенок плачет?(папа наш прикалывается- давай говорит сыну соседку позовем?- а соседка на 2 недели нас младше )

Лелюшка
с него снимаю- стоит!!! А он писять хочет- и плачет бедняжка.И так ВСЮ НОЧЬ!!!

такая же фигня,давно,по моему сразу так было...я его спать с собой перевела,а то спать плохо стал,а так-титю суну и спим,и самой так лучше...зато папа спит тепея на диване,хоть кровать и здоровая,в почти вся для сына! :D
Ален,а вы как спите???

Лелюшка я его выгоняю сразу к родителям жить

а наш меняется местами со тсаршей-вчера такой переезд произошел.Натке кайф!!!

Юляма

нашему дальше дивана уже некуда! :D свекровь приедет,папа опять к нам вернется,тоже сплошные переезды! %) как вы в прыгунках прыгаете?Нам массажистка запретила,а я уж собралась... :( грит,что у вас и так тонус в ножках сохраняется,а он у тебя будет на носочках прыгать-не надо...обломала!

Лелюшка
а при этом сынули беспокоятся?

да вроде нет
чет не замечала...

Лелюшка
папа наш прикалывается

ох уж эти папы :)

Лелюшка
я памперс с него снимаю- стоит!!!

ужас!!!1 еще и такое бывает??? :shock:

RU.Лада Нам массажистка запретила,

ага,нам вчера невропатолог тоже сказала не усердствовать из-за цыпочек,но покачать немного можно,если не усердствовать.Да мы его садим-то на 5 минут,чтобы вечером внимание переключить.... ;) А Савке очень нравиться-подрастет,ядра в тб суставах нарастит-будет прыгать подольше. :dada:

RU.Лада
Ален,а вы как спите???

да мы тоже вместе.Правда пока кровати вроде и на папу хватает.У меня детская кроватка придвинута к большой и убран один борт, поэтому получается даже когда Степа спит в своей кровати- все равно как со мной, а иногда беру вообще к себе подмышку:)))

RU.Лада
обломала

да успеют они еще- напрыгаются;)

Марковка
чет не замечала

вот и я не замечала-не замечала, а тут вот заметила %)

Lisenok
ужас!!!1 еще и такое бывает???

а чего ужас-то? это (врач говорит) - норма, то биш ее разновидность.Гормоны-то у пацанов еще в маминых животиках вырабатываться начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы