Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

Lisenok
еще и такое бывает???

канеш бывает :)
это же МАЛЬЧИКИ

RU.Лада
вы простыли? нам папа инфекцию принес,блин,ходил сопливил пару дней и вот результат.Но мы вовремя захватили,лишь бы не разошлось!

а ко мне подруга приходила, только потом узнала что она болеет, как результат-неделя истерик, температура и лекарства

Detka
только потом узнала что она болеет

А подруга будто б не знала, что к маленькому шла???!!
Меня вот больше всего это добивает. Были мы тут на детском дне рождении. так одна мамашка привела кашляющего мальчика. полный дом детей в тч и мы (6 мес) и еще ляля (9 мес) надо думать??? нет???

Юляма
Арину с 5 месяцами
С удовольствием поздравляем!

Рому с днем рождения поздравляем

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Мо-Zайка
мы с овощей начинали, а педиатр сказала с 3 мес сок а потом фрукты!!! ну мы ж непослушные с 6 мес начали овощи кушать

Вот и правильно! Поддерживаю!

Неждана
Прикрепленные файлы:

байкер на пляже.jpg (153.9 Kb)

дело в шляпе.jpg (146.2 Kb)

Ой как прикольненько!!!!!!!!!

Девочки, нас опять в пн по тв показывали,в чт и сб повтор будет!!!!

И еще в следующий покажут!!!!!!!!!!!!

Девчонки - кто нибудь в бассейн с лялями ходит??? и в какой? я бересенная ходила от школы развития в басик на 8 марта а вот как щас туда попасть не знаю - потому что не в ленинскм районе.

Lisenok
кто нибудь в бассейн с лялями ходит

знаю, что на Опалихинской есть хороший бассейн для мам с детками. Сама не хожу.Зато мы гуляем по 4-5 часов в день :P

miss L

а какая передача? Скажите,пожайлуста,а то мы не в курсе....

Lisa0809
Всем, привет! Ну, вот мы и дожили до первых проделок, шли на ручках с дочей никого не трогали ( в смысле я, никого не трогала), а вот мой деть папути схватил цветочек, ну и усё капец ему. Вот, сфотала на память...

Прикрепленные файлы:

P3180098.JPG (1202.2 Kb)

красава!!!!Лора как дела????

Юляма
а какая передача? Скажите,пожайлуста,а то мы не в курсе....

Растем вместе. в чт в 12-00 и в сб в 13-00 будут показывать повтор. и в пн новая передача в 11-30.вот

miss L

Класссссссно!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
А как вы туда попали?

Юляма
А как вы туда попали?

Просто отправили фотки на конкурс, ну так бабушек порадовать...

мы глядим-все сегодня спят. А мы крутимся в компьютерном кресле и чешим зубы до одурения... %)

Юляма
все сегодня спят.

неа я здесь!!!!!!!!!

поздравляем Артемку с днем рождения :pozdr: :pozdr: :pozdr:

miss L

а чем золотце маленькое занимается?спит?

Юляма
мы глядим-все сегодня спят

Мы не спим)) Точнее сын спит, а я нет...работаю... Да и не смогу уснуть((( нам завтра, а точнее уже сегодня к 9.45 на зондирование((( Я вся уже извелась((((( Реветь охота...

И вообще писала сообщение всем оотвечала пару дней незед-а оно видимо не отправилось((( такое длинное сообщение было(((( Блин

Elenchik

Сильно не переживайте,а то детки- они очень чувствительные- в миг улавливают тревогу..Надо думать о благе...

У меня у старщей в 5 лет был перитонит.Когда ехали в больницу,я думала,что аппендицит-часто такое бывает,операция не сложная,да и без аппендикса жизнь не меняется.А когда приехали в 9-ку,хирурги покрутили,повертели,понаблюдали часа 4 нас и сказали:"Гинекология."Вот тут меня затрясло еще больше...А Наталка,когда ее увозили на операцию,мне закричала(где-то с середины коридора):"Мама,не отдавай меня-я себя хорошо вести буду."У меня слезы из глаз,а сама ей отвечаю(стараюсь что бы голос был ровный):"Тебе только ингаляцию сделают и все". (Вообще мы с Наткой почти не ссорились и не ругала я ее-так как не за что особо было)
Когда Натка проснулась от наркоза,с гордостью заявила,что ей дали самую красивую маску для ингаляции-черную.Яспрашиваю:"А чем черная такая красивая?", а она отвечает:"У меня такой еще не было.".Далее лечение шло нормально,через 7 дней нас выписали.
У вас операция амбулаторная,малыш маленький-пожалеете,приласкаете и все будет хорошо,обязательно

miss L
чт и сб повтор будет

не пропустить бы,охота так глянуть!!!

Лелюшка
4-5 часов в день

оооо!!!!молодцы какие!!!

Elenchik
а точнее уже сегодня к 9.45

мы за вас кулачки держим!все хорошо будет!!!

Юляма

ой...блин,тронул так рассказ...до слез...все,ухожу...

Еленчик, удачи вам! Зато сходите на это - и всё будет хорошо, а то вы извелись уже, ожидая эту процедуру...

Elenchik
а точнее уже сегодня к 9.45 на зондирование((( Я вся уже извелась((((( Реветь охота...

наконец-то дождались:) , столько тянулось это ожидание, вот ты и места себе не находишь, Лен, все будет хорошо

Неждана
удачи вам!

RU.Лада
мы за вас кулачки держим!

:dada:

Еленчик, отпишись потом как все прошло.Все мы тут за вас переживаем!

Юляма
У меня у старщей в 5 лет был перитонит....А Наталка,когда ее увозили на операцию,мне закричала(где-то с середины коридора):"Мама,не отдавай меня-я себя хорошо вести буду."У меня слезы из глаз,а сама ей отвечаю(стараюсь что бы голос был ровный)

да, мамой быть так ответственно, нет "отвественной" какое-то сухое слово..... нужно быть сильной......сердце разрывается и на душе кошки скребут, а нужно взять волю в кулак и этого не показывать.......я уже сейчас как начинаю представлять, что у деток обязательно что-нибудь происходит и болезни, и травмы (вспоминаю себя в детстве).....от всего конечно не убережешь, вот так подумаешь лучше бы со мной это произошло.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 10:13

ух, только все дочитала...
и сын проснулся....мокрый... и голова теперь где ноги лежали...

Юляма

спасибочки!!! нам сегодня пять наконец то!!! :dance2: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы