Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

Any307
Девочки, просвятите, что такое до 1.5 повысились?

это пособие до 1,5 годиков ребенкиных
недавно повысили (щас ссылку поищу ;) )

yaricks'mom
Я получаю 3450 чтоли... Это пособие на второго ребенка чисто - не от зарплаты, так как я на минималке так т

у меня тоже офицально вообще гроши, но 3450 все же больше чем если от зарплаты бы платили. Я не знаю сколько мне там насчитали, все не охота идти, хоть и дорогу перейти, но все-таки, пусть лежат, потом получу сразу много.

У меня у мужа скоро день рождения, даже не знаю что ему подарить, давно грозилась ему подарить набор кастрюль, что бы он перестал мне дарить подарки для дома, а то получается не мне подарок покупает, а для всех, а я люблю что бы мне приятность была.

я за март получила как обычно, что то не перечислили ничаго:(

Romashk@
Я 6900 получила

А я в апреле за март уже повышенную - 7486. А тебе еще по старому, скорее всего, начислили. А может от зарплаты опять зависит, опять потолок сделали.

Temp
Я на работу приезжаю

А ты не в декрете что ли? или по пути в декрет еще работаешь? Молодец!
Девочки, а вы в очередь встали в детсад? У нас папа в 12 дней сгонял, мы были 1314 на 12 декабря (Эльмаш). Интересно, успеем в садик походить до школы?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 15:08

Natas*ALEX
мы были 1314 на 12 декабря (Эльмаш).

во всех районах разные очереди
мы встали на очередь в конце ноября и были 2572 (ЖД район)

Марковка
щас ссылку поищу

вобщем ссылку я не нашла
а нашла документ Ворд на своем компе (совсем забыла что сохраняла :D)
там есть ссылка на источник

упс не прикрепилось

привет!!!
А мы сегодня ходили на биотест на дисбак и аллергию. прикольно 1 час и мне все аллергены для настены выдали и нашли из-за чего дисбактериоз... и еще некоторые причины сыпи....

Natas*ALEX
Девочки, вы видели детские по уходу за ребенком до 1,5 повысились?

а что как я чего-то не в курсе %)

Natas*ALEX
А я в апреле за март уже повышенную - 7486

короче, новый потолок

[cit]Марковка
Девочки, а вы в очередь встали в детсад? [/cit
Я встала в январе нас поставили в очередь на 2010г., мы 7... пообещали. что точно пойдем... А в 2009 не дают , т.к. нам порлных 2 лет еще не будет на 1 сентября(((

kosna
нам порлных 2 лет еще не будет на 1 сентября(((

А что, только с двух лет дают путевки?

Девочки, а ванну все еще с травкой делаете? кто-нить пробовал с детскими солями или пенами?

Natas*ALEX
кто-нить пробовал с детскими солями или пенами?

я купаю временами с солью, а всегда добавляю пенку Бюбхен для купания обязательно, травки не делаю, вроде как не очень это полезно.

kosna - а вы где делали анализ на аллергены? А то вот у ребенка вроде ничего серьезного, но есть очаги сухие на ногах и руках.

Natas*ALEX
Девочки, а вы в очередь встали в детсад?

Мы встали на очередь в месяц. Но мы с мужем работаем на муниципальном предприятии, и нам сказали принести ходатайство с работы, тогда будет путевка.

Fanya
травки не делаю, вроде как не очень это полезно.

Травки не полезны?

Natas*ALEX

Мы уже давно с пеной купаемся

kosna
А мы сегодня ходили на биотест на дисбак и аллергию.

А где делали, нам бы тоже не помешало, а то нет-нет да вылазят пятнышки какие-то...

Я давно у Комаровского про травки читала, и врачи уже вроде как не советуют, так как можно вред а не пользу принести, аллергия может быть или еще что-то там.

Fanya
А то вот у ребенка вроде ничего серьезного, но есть очаги сухие на ногах и руках.

Да нам провели полную вегето-резонансное тестирование на наличие всяких бактерий, вирусов, а также на наличие аллергии на продукты... Список продуктов по которым они проверяют очень большой...

Irchik25
А где делали, нам бы тоже не помешало, а то нет-нет да вылазят пятнышки какие-то...

В клинике "Биотест плюс" на короленко

kosna
В клинике "Биотест плюс" на короленко

аа нет я им больше не верю, если это биорезонанс, у меня подруга тут сидела на приеме с паразитологом, так вот врач достаточно грамотный не молодой, он об этом методе отзывается :"Шарашка по розливу паленой водки" - потому что приходят с биорезонанса люди, якобы с паразитами, обычные анализы ничего не находят, я стала к биорезонансу относится очень критически.
Собираюсь у старшей анализы в обл.СЭС свозить, так как только там делают хорошо анализы, на паразитов в часности.

всем привет, мы в 4 месяца 6370, 63 см

здравствуйте,мы тоже ноябрьские,в 4 месяца вес наш-7570,а рост-64,добавте и нас,пожалуйста

Fanya
я купаю временами с солью,

А какая соль? Специальная ляличная или...вот у меня у старшего смешарики - можно?

я купила в Ашане, написано соль детская, ну и сыплю немножко

Fanya

написала в личку, ответьте, пожалуйста!

Как-то у нас разговоры не клеются. Зимний урожай, октябрята болтают без умолку. А мы-то где все? Неужели нам сказать нечего?
Кто уже точно куда-то едет летом?
Блин, не лежит у меня Женька, пытается сесть и все тут... начала уже потихоньку присаживать...знаю, что рано...ну не лежит и все тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы