Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

Сижу уроки сыну делаю: задали литературную газету сделать, написать про сказки. Че писать? ума не приложу.... роюсь в инете... а там так заумно....для второклассника не канает

врач приходила, так как я вызвала, потому что Иван покашливает, она сказала что горлышко у нас красненькое.
Вот черт, забыла спросить, можно ли гулять с ребенком.

Natas*ALEX
А нас не бере-о-о-т

меня муж везде берет, без меня никуда не пущу, в Турцию уже забронировали, так что надеюсь на отдых на море.

Natas*ALEX
Носишься по квартире из одного угла в другой, за всеми подбираешь, подтираешь и тд

Надо уже полюбить себя, и не подбирать за всеми через чур, у меня у дочери бардак ну и пусть, хотя вчера они вроде с бабой на перегонки прибирались.
Да уж если бы у меня родителей не было, то мы наверное тратились бы на няньку, одна я бы точно чокнулась.

Fanya
Надо уже полюбить себя,

Пока буду любить себя, мои мужики заростут..... :)

мне правда тоже муж помогает, а так бы ого-го конечно...все не успеть, ну и ладно пусть зарастают...себе НАДО ТОЖЕ ВРЕМЯ...СЕБЕ ЛЮБИМОЙ....

Всем привет! Нам сегодня тоже 5 месяцев, лодом переворачиваться не умеет, хоть и массаж делаем. Нам все на ручках надо сидеть

Natas*ALEX
Я думала мы самые последние начали переворачиваться (мледшенький из всех да тяжеленький)

НЕ! Позднее всех наверное мы:( Спокойные как удавы и никудашеньки нам не надо - нам и на спинке хорошо. Вот гдето только неделю назад запереворачивался:) А нам как видели сегодня пять мес.

Всех кому уже пять месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ
:pozdr: :pozdr3:

yaricks'mom
Вот гдето только неделю назад запереворачивался

я же говорю что мы последние ,доча сегодня самостоятельно перевернулась и то раза 4 и усе...

нет мы последние, мы вообще самостоятельно еще не переворачиваемся, только если за ножки помочь....

Всем привет! Девчонки, собираю информацию о Юге, направление Анапы, мб пос. Витязево, Нижний джимете (если правильно написала). Мы с группой местных мамочек планируем ехать туда на месяцок с детями отдыхать. Какие посоветуете санатории, пансионаты, коттеджи? Нужно, чтобы было: песчаный пляж, прикрепление к столовой (как минимум 3-х разовое питание, больше - лучше), недалеко от моря. Принимаем в группу, кто желает с нами. Инфа нужна как можно быстрее, чтобы заказть билеты.

Any307
нет мы последние,

ой, девочки, чего вы рядитесь?:) мы вас всех старше- и до сих пор за ногу хоть мезинцем да надо поттолкнуть, чтобы повернулся...так что успокойтесь все!!!Всему свое время!!!:) (зато мы ползаем задом)

Лелюшка
(зато мы ползаем задом)

круто ползаете :)
мы получается передвигаемся за счет переворотов на живот и обратно на спину.
У нас блин сопли полились, ночью носом Ванюшка за швыркал, так что блин болеем мы, хорошо что бес температуры (ттт)

Fanya
болеем мы

ты же писала, что и доча болеет,
попробуйте оциллококцинум попить - все и Ваня (крупинок по 5, 2 раза в день), нам помогает.

Мы тут были на приеме. за месяц набрали всего 400 грамм, а выросли на 4 см. В итоге - 6 700 и 66 см. По общей прибавке, вроде, нормально, а по их таблице к такому росту мы должны быть больше 7 кг. ГВ по требованию. Доча стала активная, на худышку не похожа, да и на прием мы пошли покакав :D . Врач настаивает на прикорме, они уже с трех месяцев пытались нас соками напоить. Я сказала, что еще месяц посмотрю, как мы будем набирать. Может, у меня молока не хватает? Сейчас ведь лактация должна уже подстроиться под требования ребенка. Днем груди мягкие, но начинает кушать и приливы есть всегда.

Девочки, нам невролог назначила пантогам и магний в6. Где-то я читала не очень хорошие отзывы про пантогам, что у него очень много побочных эфектов. Кому-нибудь тоже прописали? Пьете? Как реагирует ребенок???

мне невропатолог Ивану кучу чего прописал, говоря что есть водичка в голове, на УЗИ сказали, что совсем немного больше нормы. Я ориентируясь на поведение ребенка, его общую спокойность, давать ничего не стала,так как мне невропатолог немного не адекватным показался, такое ощущение, что сейчас откроет конспект и будет по нему прием вести, так же и лек-ва навыписывал.

Пантогам пили в первый месяц, прописывал невролог в роддоме ОММ, т. к. ребенок был очень чувствительным, плачем реагировали на осмотры и прикосновения. Он успакаивает, мы после него лучше спали.

Ауу а где у нас все?
Мы еще болеем, да с температурой, вот врача вызвала.

А я уже к весне готовлюсь, вчера постриглась, волосы покрасила, краса теперь такая :)
А как вы? Давай-те уже поговорим о чем-нибудь кроме детей, мы ж не только мамы :)
У меня процесс похудения идет, с 82 кг я уже вешу 77,8 (это утром весы показали), так что процесс пошел, так охота красиво выглядеть.
Тут в магазине куртку искала, так платья летние висят красивые, хочу платье на лето, и что бы не выглядеть в нем как на 18 недель беременности.

Привет! Я тож к весне прическу изменила, в субботу с мужем ездили мне гардероб обновлять (это громко сказано, но все же...) В летние свои джинсы не могла запихнуться, пришлось новые купить. С 46 до 48 поправилась, пока живот тока уходит потихоньку. И спортивный костюм с кроссами купили - я бегаю много :) Пока все.
Девочки, вы видели детские по уходу за ребенком до 1,5 повысились? Кучу денег получаем!!!!!

Any307
Девочки, нам невролог назначила пантогам и магний в6.

Нам невролог назначил кавинтон и магний б6. А мы их выплевываем.

Fanya
У меня процесс похудения идет,

У меня тоже идет, с 52 кг. после родов похудела до 47 кг. Но это скорее от работы, от беготни. Я на работу приезжаю к 8 утра, наливаю себе чаю, а выпить некогда, к 12 дня (когда надо уходить домой) чай замерзает.

Какие все молодци... весна ,тепло -хорошо на всех влияет...а мы пока не худеем что-то само ни как ,а специально боюсь вдруг молочко пропадет... так что жду лета там можно будет и на диетку ,а сейчас приходиться кушать, что бы лялька росла нормально ...

Fanya
Мы еще болеем, да с температурой

Давайте не болейте ,поправляйтесь ,а то нам скучно гулять одним ...

Natas*ALEX
Девочки, вы видели детские по уходу за ребенком до 1,5 повысились

%) Я 6900 получила

Девочки, просвятите, что такое до 1.5 повысились? %O
Я тоже готовлюсь к весне, хожу в тренажорный зал ка ки до беременности 2 раза в неделю, тут даже позагорала в солярии 2 раза. все боялась, думала, ну вдруг вредно для молочка, а потом думаю, да млин ну че я как моль хожу все такие красивые вокруг, надо все таки не забывать что мы еще и женщины...не только мамы....Вот ...весна идет, супер, супер.....Потихоньку настроение поднимается.....

Natas*ALEX
Кучу денег получаем!!!!!

Это скока??? Я получаю 3450 чтоли... Это пособие на второго ребенка чисто - не от зарплаты, так как я на минималке так то.... А что еще повысилось чтоли??7

yaricks'mom
Я получаю 3450 чтоли... Это пособие на второго ребенка чисто - не от зарплаты, так как я на минималке так то.... А что еще повысилось чтоли??7

так это пособие и повысилось (как и в остальных случаях)
в этом случае уже будет не 3450 а 3743,25 :)
с января ваще то это, но подписан указ только в марте
так что пока до наших бухов это дойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы