Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

да ни чем не занимаю, кладу на пол на коврик и играет, сам себя занимает.
Ну по квартире носим, ладушки играем, игрушками, и сам по себе лежит, самостоятельнее будет.

Galinka

С удовольствием возьму. Мы гуляем примерно до 14.00, я могу подъехать к Живому слову или куда лучше? короче, мой номер 8912-28-11-618Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 20:51

Natas*ALEX

а мы гуляем с 11 до 13-14. я завтра баночку с собой возьму и позвоню, а там договоримся :)

Galinka

ок

Девочки, а кто-нибудь прикорм начал вводить? Нам вот три недели назад педиатр сказала вводить печеное яблоко, три раза дала, у нас стул сбился сыпь появилась, бысренько все отменили, потом мы еще фарингитом заболели, врач сказала подождите до полного выздоровления...И посоветовала начать с баночного пюре яблоко. Я выбирала, выбирала, сама все перепробовала на вкус...выбрала Gerberю Вот два дня как даю и смотрю седня с утра щечки чета опять в какой-то небольшой сыпи, че делать не знаю...давать дальше или нет....неужели оно у меня вообще не воспинимает это пюре....У кого уже есть опыт прикорма как у вас? с чего начали?

ничего не даю, и до 6-ти давать не буду, даже не хочу начинать. Как хорошо с титькой, я никуда не спешу.

У нас просто лактозная недостаточность и поэтому стала прикармливать смесью, ну и соответственно теперь раньше прикорм

может бросить фрукты и давать овощи, кабачки к примеру, уж они точно не аллергены?

Any307

А сок не хочешь попробовать? Мы закончим лечение, сдадим дисбак и начну потихоньку вводить. Сначала сок, я тож уже весь перепробовала, начну, нверное, с фрутто-няни.

Fanya
Ну по квартире носим, ладушки играем, игрушками, и сам по себе лежит, самостоятельнее будет.

Аналогично

Fanya

Аналогично

ой, глюкнуло :)

а нам сказали на ночь кашку давать перед кормлением по 30 мл начинать с гречневой, весу всего 500 гр за 1,5 месяца набрали

ой, а мы начали назад отталкиваться

А мы ползать начали, только почему-то здом наперед. Как рак назад пятится. Я ее вперед подталкиваю, а она на голову встает.

Temp
здом наперед. Как рак назад пятится

сначала так и будет :)
А мы седня видели маленькую девочку Женечку :)

А мой попку поднимает, пальчиками ног отталкивается и получается как бы ползет вперед.

Natas*ALEX
А мы седня видели маленькую девочку Женечку

А мы большого мальчика Женю ;) Спасибо за мороженку! С удовольствиеи слопала!
Все-таки в реале интересно встречаться :)

Fanya
А мой попку поднимает, пальчиками ног отталкивается и получается как бы ползет вперед

Мы так же. А еще по кругу - вокруг своей оси

а мы наконец-то перевернулись самостоятельно и у нас два нижних зубика вылезли 4 дня назад

Отправила мужа с мелкой гулять, можно чай попить спокойно.

Any307
у нас два нижних зубика вылезли 4 дня назад

А у нас нету пока. Бабушка каждый выходной ей в рот ложку толкает, зубы ждет.

Natas*ALEX
Как-то у нас разговоры не клеются. Зимний урожай, октябрята болтают без умолку. А мы-то где все? Неужели нам сказать нечего?

я бы с удовольствием, но моя только ночь - а еще и спать охота иногда...
седня вот бабушка гулять пошла, спец приехала

я сегодня яблоко дала , варено-тушеное и в блендере измельченное , чайную ложку примерно, посмотрим чего будет...
а так то Андрюхе явно понравилось, только он не понял как его есть - язык делает как при сосании и яблоко все на губы вылазит, ну ниче я его (яблоко) обратно в рот запихивала, он потом ложку долго обсасывал

у меня Андрюшка тоже передвигается, но как не пойму, но до игрухи см 10-20 както добирается

Fanya
А мой попку поднимает, пальчиками ног отталкивается и получается как бы ползет вперед

примерно так, но не отталкивается, а как бы скребет ногами коленками и на руками вперед тянется, вощем сама не знаю как
а поварачивается на животе как человек - руки переставляет, и на животе поварачивает остальное

и чет так я уже устала с ними... старшая активная очень, скачет весь день, орет, ревет, чет ей надо все время. вечером маму надо - полежать пообнимать, и Андрюха тож начал понимать что на ручках прикольно, да и спать реально стал меньше
на улице хорошо - но опять же еще собраться надо, коляску вытащить, их одеть , потом ЭТО все домой притащить - Настька грязная до ушей, колеса грязные, Андрюха голодный но выспавшийся, и я - никакая %)
хочууууу Настьку в садик, и бабушку на пенсию

уф полегчало

Бедная Стел, ты одна с двумя целыми днями - ужас, я бы уже повесилась.
У меня дочь неделю была дома, но при этом у нас еще и дедушка с бабушкой каждый день приходят, так я уже вешалась от нее, не знаю если бы одна была, как была бы.
А я по вечерам младшего дома оставляю (мы еще болеем, дома сидим), а со старшей гулять ухожу, так красотень с ней гулять то уже, с такими же мамашками языками трещать хорошо. Завтра вот собираемся в кафе неподалеку с ними, вроде как детей дома, а сами немного выпить :)

Fanya
Завтра вот собираемся в кафе неподалеку с ними, вроде как детей дома, а сами немного выпить

ууу, красота
мы в кино один раз ходили и нес-ко раз в кафе с детьми в меге вот и все пожалуй

вот я и вешаюсь периодически, потом правда (во как раз щас) Настя кричит "андюшка плачет пожалей андюшкупожалей" "мамочка пакоми меня, питанием"
обратно "развешиваюсь"
ладно я пошла, детей мне сдали , бабушки-дедушки уехали....папа на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы