Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

о я сегодня добралась кажется...
еще про прикорм - мне кажется Андрюшке маловато молока, он через раз из обеих груди съедает,
еще у него интерес к еде взрослой, к столу ложкамтарелкам, с какашками вроде установилось, ттт,
зубов пока нет - так что вроде все условия для начала прикорма
я вот и решила сейчас начать пока интерес есть, да и так то почти 5 мясецев

коляску все прогулку хотела - и что б легкая и надежная и чтоб это и чтоб то и недорого,
а тут в магаз сходить надо было срочно, а грязь такая была....думала я думала и про слинг ип ро кенгу, в итоге пошла с коляской только бампер передний поменяла и Настю тож в коляску усадила , Андрея немного наискосок положила - блин так удобно оказалось - махом до магаза дошли, быстро все купили без беготни за детем, потом еще и погуляли, а как домой идти скандал как обычно - я с настьки сапоги сняла и в коляску...
вот оно счастье просто катить коляску (а не тащить одной рукой упирающегося детя по лужам а другой рукой толкать коляску)
так вот думаю поездимка мы пока на большой

всем привет, а я вчера вечером дала своему сынули 50 гр кашки гречневой а потом молочко, дак мы спали посеэтого с 22 до 5 утра не просыпаясь, а то тоже в последнее время ночью чуть ли не каждый час на тите висели, я выспаласььььь

stesi

мне вот тоже муж грит мож пора прикармливать пдлохоспит((( а еще мы ссзубами маемся, сегодня температура сопли(((( и неспит , вот лежит щас рядышком, вздыхаетЮ, на руках плохо сидит в квартире жарко((((

Temp
а она на голову встает.

у нас также)))
а еще мы тут вместе с коляской упали.. реву было... но я наверно больше испугалась... так после этого пришли, давай ее проверять не сместилось ли где чего. а она у нас на четвереньки встала сама полностью))))
теперь вот иногда ночью даже просыпается и кричит от того что на четвереньках стоит, а спать то так не удобно :D

Galinka
Все-таки в реале интересно встречаться

Было бы время побольше, моно и поболтать, но .... все время бегу.... одна....
Галочка, тебе тож спсибо за смесь, надо булки ограничивать, а рот занять нечем :)

Any307
два нижних зубика вылезли 4 дня назад

Сразу 2? Ой, какие молодцы!

СтЕл

Бедненькая, как я тебя понимаю! У меня хоть и второклассник, но забот тож по горло, у нас покруче: любоффф неразделенная, ревность, страдания. А девочка, которая нравится - поняла что нравится и стервеет не по дням, а по часам :( Я вчера после родительского собрания с уител-ей разговаривала, сама чуть не заревела. Жалко сына! Блин, 8 лет всего...
Я тож мужу про прогулку говорила, давай купим. Мы сейчас в трансформере катаемся и трость у нас прикуплена. А он машину собрался менять, придется отказаться от прогулки.

VAL
в квартире жарко((((

А мы ужо отключили батареи, красота!

kosna
вместе с коляской упали

Это как вы так умудрились?

kosna
теперь вот иногда ночью даже просыпается и кричит от того что на четвереньках стоит, а спать то так не удобно

Я это тож жду, надо будет укладывать обратно.
:)

А на юг мы уже не едем :( опять в этот сад таскаться надо :(

у нас тоже по ночам бывает, стоит, попа к верху, голова вниз и упирается в стенку кровати, я уже подушку туда подложила, что бы об бортики не стукался.

Сегодня утром показывали в НАше все, про Москву, там мамочки, собираются и на прогулке занимаются фитнессом, у них одна из мамочек инструктор по фитнесу, так суперски, так им весело, и для фигуры полезно.

А у меня круг общения мамочки уже больших деток, как моя Софья, так что особо днем и не с кем гулять, Света гуляет с Дашей в более позднее время.

СтЕл
и Настю тож в коляску усадила , Андрея немного наискосок положила -

вот поэтому я купила коляску с подножкой для старшего сзади, что бы Софья вставала и ехала тоже.

Natas*ALEX
Это как вы так умудрились?

Да у нас трансформер.. хотела ручку назад перекинуть, чтобы от солнца Настю спрятать.. а коляска как упадет... я конечно перепугалась, что ребенок на голову упал или шею свернул.. но вроде ничего.. обошлось))

девочки а во что малыша одеваете когда гулять выходите, мы вот пока одеваем комбез на синтепоне, шапочку вязанную и ползунки с кофточкой х/б, но что то мне кажется жарковато в таком комбезе

Fanya

вот поэтому я купила коляску с подножкой для старшего сзади, что бы Софья вставала и ехала тоже

Жалко только что так стоять в ней можно только если младший не спит, так ведь? Я хочу к своей коляске докупить отдельную подножку...но не могу найти такой чтоб подошла, для всяких есть для мутси и других, а такой чтобы цеплялось на нашу корявую раму нету:(

kosna

нификушки вы даете!

stesi

седня точно жарко так, мы уже вспотели. Так скоро опять похолодание обещают

kosna
коляска как упадет

ничесе , вы уж поосторожнее давайте

stesi
девочки а во что малыша одеваете когда гулять

памперс, майка - комбез х-б плотный - комбез насинтепоне, чепчик+шапка однослойная с кантом и с ушками
вчера еще одеялко байковое брала
на солнце жарковато конечно, но ветерок все есть, а спать так вопще всамый раз
хотя тож думаю , а дальше во что?

Fanya
вот поэтому я купила коляску с подножкой для старшего сзади, что бы Софья вставала и ехала тоже.

я ее тож смотрела

yaricks'mom
Жалко только что так стоять в ней можно только если младший не спит, так ведь?

да еще Настька мелковата у меня так стоять, .....и вредновата к тому ж
еще смотрела толи граго толи геоби , вобщем -спереди только сидячее место, а сзади лежа-сидя, мне понравилось,
но так то мы во дроре гуляем, ну или в соседнем дворе, эт уж так нечаенно случилось что в магаз надо было

Мы уже 3-ий день спим на улице мин по 30-40, капризет, беру на руки и едем так-обсматриваемся. Тяжеловато!

А я свою в рюкзаке- кенгуру на улке ношу :) она там спит ей нравится

Natas*ALEX
спим на улице мин по 30-40, капризет, беру на руки и едем так-обсматриваемся. Тяжеловато!

Мы каждый день так спим. На ручках у мамы или папы гораздо интересней, особенно в магазине.

Девочки, нас с мелкой пригласили на день рожденья, мальчику один год. Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить. Бюджет - 1000,00 руб.

Temp

Может быть, контсруктор крупный, машина трансофрмер или большой грузовичок, чтоб он сам на него сел, книга - панарама или кучку развивающих игрушек на эту сумму.

Девочки, необходимы ли прыгунки? Вернее, есть от них польза? Кто-нить пользовался?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 21:45

Приветик девочки, тоже к вам замазаться хочу, я своего сынишку тоже родила в ноябре 2007 12 числа.

Temp
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить. мне Ивану подарили прикольную машину, вроде с прицепом, и там идет отвертка детская, типа машина разбирается (на вырост подарили), так что я считаю прикольный подарок.
ну еще хороший подарок лошадка качалка.

Прыгунков у нас нет, я вообще против ходунков, прыгунков и прочего, ничего полезного.

Natas*ALEX
необходимы ли прыгунки?

у нас есть прыгунки но мы ими еще не пользуемся но когда станем сидеть они нам пригодятся говорят детки в них так замечательно прыгают пищат от удовольствия

А ходунки? И с какого возраста их можно?

Temp

когда сидеть начнет можно ставить а ходунки, у нас дочка у знакомых в ходунках начала ходить раньше чем сидеть :dance2:

Temp

мне массажистка еще с первой не рекомендовала их, так как говорит, что от них ноги бывают дете не правильно потом ставят, короче массажем убирают потом последствия ходунков.
Мы хорошо ползали, так что и без них обошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы