Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

я ничего пить не стала, то есть ребенку давать, так как он у меня нормальный, не тревожный, можно сказать спокойный, если бы УЗИ ничего не показало, я бы не обратилась, к врачу даже.

Fanya
я бы не обратилась, к врачу даже

куда обращалась??? к какому врачу??? что-то мы подумываем невропотолога поменять??? если можно телефон...

Fanya
он у меня нормальный, не тревожный, можно сказать спокойный, если бы УЗИ ничего не показало, я бы не обратилась, к врачу даже.

такая же ситуация. Я решила дать ребенку, чтобы в будущем не пожалеть. Да и врач вызывет доверия. Единственное, что не сама делает УЗИ. Считаю, что от узиста тоже много зависит.

Romashk@
Да и врач вызывет доверия

вот у меня врач доверия не вызвал, а назначил лек-в по схеме традиционной, не желаю пичкать ребенка.
Вон в своей детской карте вычитала, меня к невропатологу месяцев в 7 водили, и написано, жалоб нет, д-з: здорова :)
Вы у наших детей видели такое? С этим УЗИ лечат слишком много, чего может и лечить не надо было.
Если у меня ребенок спокойный, засыпает в девять вечера, и в девять утра просыпается, развивается по возрасту, зачем его залечивать? Я не понимаю.

Свет врача у нас толком нет, к ЛУри попасть не могу на прием, даже не знаю, чего и делать, хочу к Соловьеву, но к нему тоже не пробиться. Надо мужа посылать в четверг с утра, что бы он на месте взял талон наверное.

ой девочки подниму как я ваш топ - а то совсем упал :(
кстати как вы думаете на счет объединений осенних деток?

Марковка
кстати как вы думаете на счет объединений осенних деток?

я ЗА -а то все равно в 2х топах

kasatik
IMG_0276-1.JPG

какая лапочка :love:

Fanya
Ваня - 5.JPG

важный такой, и сурьёзный

Fanya
Поздравляю всех с пятимесяцами

спасибо, и вас также :pozdr:

Марковка
как вы думаете на счет объединений осенних деток?

Я - ЗА, все равно везде ползаешь и читаешь

СтЕл
я ЗА

Natas*ALEX
Я - ЗА,

:)
жду ответа сентябрят ;)

Natas*ALEX
Нам автокресло маленькое - не знаю че делать

а мы до сих пор не купили, а ездим все чаще и чаще,
я уже всю голову сломала какое брать, да и выбор невелик, чтоб и лежа и сидя потом было - в выход поедем покупать уже что попадется

а ходунки прыгунки тоже не хочу, хотя родственники советуют

еще я ж яблоко давала тушеное - так вот мы с него покакали аж 2 раза за день (так то раз в два дня), вот седня еще дала - жду каков :)

kasatik
что это за лекарства как на них детки влияют

У Андрюшки ниче не было, а вот у Насти была вода и размер головы как то раз был больше нормы - нам выписывали, я все купила и ...ниче не давала... но решение не давать было вымученно - у нас все ттт,
так что ты мама- тебе и мучиться решать

юнАсть
у девочки диатез на мое молоко, поэтому срочно нужно прикармливать

:%: да уж
выздоравливайте, скоро опять тепло будет

Мы сегодня едем в поликлиннику, вроде выздоровели, да и 5 мес., должны показаться врачу.

Кресло у меня Чиковское от Софьи осталось, оно от 0 +18, сегодня хочу установить и возить уже в нем, а не в коробе от коляски, оно у нас полулежа, и сидя, Софья в нем ездила до прошлого лета, сейчас Иван сядет, так что в машине только мы и дети, бабе с дедой места нет :)

Давай-те уже с октябрятами объединимся, как наши сядут, совсем догоним октябрят, разница не большая, а в топике интересно будет.

Natas*ALEX
МД мама

Кому нужно, могу бесплатно 2 банки отдать, мой кишечник эту смесь не переваривает...

Fanya
кабачки к примеру

А их самим готовить, или есть банки, просто нам сказали начать с кабачков, нашла только нестле, но там помимо кабачков еще много всего и оно с 8 мес...

Fanya

Для таблички
Мы в 5 мес. 65см. и 6,950 кг.

вставила вас, мы тоже ходили взвешивались, так выросли сильно, 72 см.

Irchik25
огу бесплатно 2 банки отдать

Я хочу очень, хочу, люблю, скажи куда приехать

Fanya

Кушайте на здоровье, я Galinkину банку начала лопать :) Но, если кому не надо, с удовольствием заберу.
У меня Женя в кресле сидит не пристегнутый, потому как оно нам маленькое. Получается тока кресло пристегнутое к сиденью. Вообщем, кресло у меня - головная боль.
А я вот думаю, что в сад придется не по одному рейсу делать, я одна за рулем на 3 семьи. Капец просто!!!
Еще думка меня мучает: старшего отправлять на юг с группой из школы или нет? Будут 2 учительницы, группа 15-20 чел разновозрастных до 5 класса примерно, едут на 17 дней+6 суток проезд туда-обратно. Едут в Крым.
Кто-то отправлял своих, поделитесь опытом.

А как вообще у вас Женя в кресле сидит, когда не спит? нормально? А то мы пока в коробе от коляски возили, но я давно уже о кресле подумываю. Жене в коробе удобно, привычно. А вот как интересно в кресле будет на длинные расстояния ездить. Мы к бабушке часто ездим 1,5-2 часа на дорогу.

Galinka
А вот как интересно в кресле будет на длинные расстояния ездить

если ехать то нормально,а если в пробках стоять, то взмущаются.
Мы вчера ездили первый раз в кресле, после короба, как едем, все в порядке, как стоим так сразу возмущений столько, орал-орал, и уснул правда.

Эх девченки, купила себе вчера книгу Миримановой "Система минус 60" читаю, хочу быть такой же худой, она со 120 кг похудела до 60, 44 размер, хочу так же, надеюсь все будет хорошо, и на след.лето я буду стройной, еще красивее, и моложе :)

На юг у нас друзья отправляли дочку, в том году летом, ей 9 лет было, вроде все прошло хорошо, они на Украину вроде ездили куда-то, точно не знаю куда. Они вроде в лагере были. Мне кажется надо смотреть по ребенку, насколько он самостоятелен, сможет ли быть без родителей, ну насколько вменяемы учителя.
Я своих лет до 16 точно никуда одних не отправлю.

Марковка
жду ответа сентябрят

значит так сентябрята до сих молчат :(
что делать будем?

Galinka
А как вообще у вас Женя в кресле сидит, когда не спит? нормально?

Fanya
как едем, все в порядке, как стоим так сразу возмущений столько, орал-орал, и уснул правда.

Примерно так же. Самое трудное в школу и в поликлинику ездить, тк. езды на 5 минут, а сфетофоров 4 шт., тока успокоится - сфетофор - возмущение и тд и тп.
Ну вот, кажись, мы переворачиваться на животик стали со спинки, ужо 2 раза!!!
На счет Алешки - 1 месяц на обдумывание.

Galinka
А как вообще у вас Женя в кресле сидит, когда не спит?

ох, для нас это проблема! нужно каждый вечер ездить за старшим в садик, мелкая в пробках надрывается, засыпает-плачет, засыпает-плачет. может с соской попроще было бы, но мы соску понимаем только как прорезыватель - погрызем и выплюнем. Жду, когда интересно будет в окошко глядеть, старший в кресло в 10 мес уселся первый раз, ему уже нравилось ездить.

Марковка
Марковка

жду ответа сентябрят

значит так сентябрята до сих молчат
что делать будем?

можно объединиться октябрь-ноябрь, сентябрятки, если захотят, присоединятся.
;)

Fanya
Я хочу очень, хочу

Звони, телефон в личку написала, живу в Юго-западном (район дворца правосудия, Московская-Фурманова)

Fanya
если ехать то нормально,а если в пробках стоять, то взмущаются я думала, что только наш такая требовательная, вообще это не ребенок, а непоседа с гвоздиком в одном месте

евочки, ни у кого еще не сдят детки, моя пыталась-пыталась, а вчера села, минуту посидела и вперед кувыркнулась, она у меня до этого в попытке сесть кувыркалась вперед, но не сидела, а вчера немного задержалась в вертикальном положении, это надо было ловить на камеру, такая довольная была в этот момент))

Всем привет. Наконец-то мы снова с вами. Отсутствовали почти 2 месяца...полетел комп...ждали когда отремонтируют...думала сума сойду без общения. У вас уже столько нового, охото тоже поделиться. Отучилась на сейсии месяц, осталась ещё одна и защита наконец-то.
Растем потихоньку, проблемы небольшие со здоровьем. Вес всего 6кг, а по росту 65см. Правда кушаем уже во всю каши и пюрешку овощную. Только на днях начали переворачиваться.
Посмотрела ваше общение, куча понаписанного. Теперь мы будем с вами.

Irchik25
ни у кого еще не сдят детки

неее, мы еще не сидим
Мы дома днем так помалу спим. Если одна, то полчаса, если со мной, то часик макисмум. А сегодня вот храпанули вдвоем 3 часа днем. Так сладенько :)

Irchik25
евочки, ни у кого еще не сдят детки

Моя когда на спине лежит, то на локтях поднимается. Были вчера у невропатолога, она сказала, что скоро должна сесть.

Galinka
А сегодня вот храпанули вдвоем 3 часа днем. Так сладенько :)

А мы почти каждый день спим по три часа, правда, только на балконе.

Galinka
А сегодня вот храпанули вдвоем 3 часа днем

ой как классненько, везет же некоторым :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы