Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

Мы лежать перестали, все на ручках, да бегом по полу... я уже не могу.... вот думаю, может есть выход из положения?

Девочки, где сегодня все? На улице вроде тепло, но такой ветер ужасный. А можно уже ляльке не в комбинезоне гулять, а в костюмчике с начесом. В комбинезоне, мне кажется, жарко.

Все сегодня отдыхают по семейному :)

мы сегодня гуляли, гуляли и еще раз гуляли, так как обещают холодно. А гуляли в осеннем комбезе а под ним тонкая кофта и ползуны, и шапка тонкая.
А ветер под вечер поднялся сильный, аж голова болит.

Мы сегодня день космонавтики первым полетом отметили :D Я отошла (как обычно бывает в таких случаях на минуточку), поворачиваюсь: Женя висит на диване, ручками зацепилась и раскачивается, а под ней кружка с горячим чаем. Я за долю секунды долетела до дивана и поймала ее ,уже когда попа вниз начала перевешивать. Как же я испугалась!!! А Женя ничего не поняла :) Мы вообще-то уже на пол переехали, но это утром было, только проснулись, я чайку себе налила

А погодка сегодня классная, хоть и ветер. С завтрашнего дня уже вроде похолодание...

УУ нас который день t дома держиться на 29 градусах, живем, как в тропиках.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 23:02

Сегодня ребенку дала яблочко лизнуть из любопытства. Доча так облизывалась!!! тянула ручки к яблоку, чутьь не заплакала. Больше не буду. Придерживаюсь мнения - прикорм с 6 м. и с овощей.
Мы начали подрожать взрослому разговору: меняем интонацию, высовываем язык, когда издаем звуки, очень все эмоционально. Так прикольно слушать.
Еще начали переворачиваться с живота на спину.
Ну улицу сегодня одели легкую совсем шапочку. Голова идет кругом от того, как одевать ребнка.

Еще у нас синеет вокруг рта очень часто.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 23:02

Нам автокресло маленькое - не знаю че делать... сидячее нельзя...

Romashk@
Сегодня ребенку дала яблочко лизнуть из любопытства. Доча так облизывалась!!!

У нас бабушка дает мелкой сушку, кусочки груши или яблока. Вот вчера допрыгались, мелкая деснами яблоко откусила и чуть не подавилась.

А еще мы перестали спать по ночам. Каждые часа два-три просыпается, переворачивается, встает на четвереньки и раскачивается. Днем раскачивается довольная, а ночью раскачивается и ревет.

всем привет! мы начали на попу присаживаться, самостоятельно: качается назад-вперед, потом на полупопие плюхается, даже сфотографировать успели. Можем поворачиваться на месте (на животе). А вот чем не могу похвастаться - это что мы снова болеем, причем вместе со старшим, неделька не из легких выдалась, не до компа ).

Romashk@
тянула ручки к яблоку

ага, мы тоже яблоко любим, узнаем его, тянемся, но выдаем на него диатез.
скорее бы пройти период прикорма, закончатся наконец вздыхания бабушек, что к 6 месяцам дети раньше каши ложками ели... услышала случайно, как свекровь объясняет нашему папе, что у девочки диатез на мое молоко, поэтому срочно нужно прикармливать
:meet:

всем привет! у нас комп не работал два дня , да привыкаешь к инету конкретно ... нам вчера было пять месяцев ... а еще мы первый раз ребенка вывезли в мегу ... она все время визжала от удовольствия ... так что выходные прошли буйно ... но сегодня доча немного конючит видимо на смену погоды...вот мы какие именниници...

ой фотка не прекрепилась щас исправим ...это нам 5 месяцев...

Дашулька - симпампулька!!
Поздравляю всех с пятимесяцами :)

А вот и мой Ванюшка, большой мальчик

юнАсть
у девочки диатез на мое молоко, поэтому срочно нужно прикармливать

%)

Ванечка тоже красавчик мальчик...

Мы сегодня были у Грамады , сделали узи брюшной полости и для себя решила проверить головку ... дак вот с пузиком все хорошо, в головку немного водички больше норы ... вернее написано так : головные желудочки не расширены. Умеренная флотация межполушарной щели. Вот Грамада нам назначает диакарб+аспаркам... посоветуйте что делать ... по заключению я бы сказала что все в норме ... но это типо водички чуть больше нормы ... посоветуйте или может у како-нибудь такое же есть , и что это за лекарства как на них детки влияют...?????

kasatik
диакарб+аспаркам

У нас тоже в три месяца водички было чуть больше нормы. Лури (Бонум) назначила эти же таблетки. Диакарб- сильнейшее мочегонное, вымывается из организма калий, а аспаркам его восполные. Пропили месяц по схеме, на контрольное УЗИ тока в 6 месяцев, поэтому результатов лечения пока не знаю. Кроме того, что ребенок сильно потел, других реакций на таблетки не было.

[cit]Romashk@
спасибо ...значит пропьем с месяц ... блин и от куда эта водичка берется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы