Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью в общественных местах?

Я, например, не могу так. Это комплекс? Вот смотрю, некоторые вывалят сиську и кормят не стесняясь. Даже мужиков не стесняются, млин. У кого как с этим?

ща все передерутся... ;) прям де жа вю у меня...

Пришлось два раза, когда начали орать на прогулке посреди "лялечной" аллеи. А голосок у нас - огого... На окружающих - фиолетово. Чего мужики-то не видели:D

кормила, но закрывала ..ничего не вываливала %)

ЗвезДочка
кормила, но закрывала ..ничего не вываливала

+1

Я думаю,что кормить грудью в общественных местах заразно!Заразу какую-нибудь подхватишь и всё!

Ася-п
Заразу какую-нибудь подхватишь и всё!

ага, если грудь при этом повозить по полу :D

Ася-п
Заразу какую-нибудь подхватишь и всё

бугога0 у вас чо титьки до земли свисают ога? или вы имя скамеечку протираете перед тем как сесть?))

Хельга Патаки
некоторые вывалят сиську

вы льстите многим женщинам щас) у некоторых размеры до сиськи не дотягивают физически) вываливаццо нечему)

Оборотень Uma
де жа вю у меня

новая волна!))))

ЗвезДочка
ага, если грудь при этом повозить по полу

А пыль!?

я кормлю :) , но не так

Хельга Патаки
вывалят сиську

%) удобный ворот у кофты, который можно оттянуть, а дочь уже своей головой большую часть груди прикрывает, ничего не видно :) Но мы уже большие сейчас, а когда были маленькие палантином прикрывались :)

Ася-п
А пыль!?

В бюстгальтере??? Так, для общего развития - в составе грудного молока содержатся антисептики. Так что - можно просто размазать пару капель по соску - и кормить дитенка.

Ася-п
Я думаю,что кормить грудью в общественных местах заразно!Заразу какую-нибудь подхватишь и всё!

ничего глупее не слышила))

я кормила дочу во время гуляния летом, далеко от дома ушли, а бежать с коляской против ветра быстрей бы до дома это не для меня, зашла во двор и покормила, мне кажется, что мужикам это все мило кажется и я думаю врядли кормящая мама вызовет у чужего мужика что-либо...

Ася-п
А пыль!?

она у вас постоянно вывалена, шо пылицца даже? :D ну что за глупости..

Ася-п
А пыль!?

страшное дело. так то обычно в лифчике грудь находится в условиях близких к мед стерильности, и перед тем как ребенку дать ее дезинфицируют и прокаливают в жаровом шкафу... :dada:

А я за

Ася-п

Хоть я и не кормящяя ещё толкам!Мне ещё только 18 :(

Морская дура
Мне ещё только 18

это не надолго %) :D

Хельга Патаки
некоторые вывалят сиську

Девушка вы ничего не путаете??? Они кормят ребенка, и это важно, а вы б тогда не пялились что ли... Я кормлю так как в этом есть реальная необходимость, и ничего не ВЫВАЛИВАЮ как вы сказали. А просто кормлю. стараюсь закрываться всегда, чтобы не смущать таких как вы. Но не всегда к сожалению это удается ловко провернуть. и тогда - ой кто нибудь ПРИСТАЛЬНО СМОТРЯЩИЙ заметит... У нас просто люди некультурные - на западе никто бы смотреть не стал на мамашку кормящую, стоит взять пример... ИМХО, не хотела обидеть, но слово ВЫВАЛЯТ просто взбесило...

ЗвезДочка
кормила, но закрывала ..ничего не вываливала

Хельга Патаки
некоторые вывалят сиську

мою трудно "вывалить", я скромненько поднимаю кофту и вперед! Для меня кормящая грудь не является сексуальным объектом. Кормлю там, где приспичит.

ЗвезДочка
ага, если грудь при этом повозить по полу

Coalla
у вас чо титьки до земли свисают ога? или вы имя скамеечку протираете перед тем как сесть?))

:D

Coalla
вы льстите многим женщинам щас) у некоторых размеры до сиськи не дотягивают физически) вываливаццо нечему)

это про меня

ЗвезДочка
она у вас постоянно вывалена, шо пылицца даже?

девочки, я щас умру...смешно...

Морская дура
Мне ещё только 18

А беременяла уже 2 раза :( %)

Ася-п
А пыль!?

А деть у вас чем дышит? Под купалом сидит?

в поликлинике приходилось, отходила в сторонку, где никого нетСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 15:37

Морская дура
А беременяла уже 2 раза

А о средствах контрацепции конечно не слышали:)

кормила... мне пофигу, потому что ДЕТИ ТАК ЕДЯТ!

Морская дура
А беременяла уже 2 раза

с вашим ником могли бы и больше.. с 13 то лет...

Ася-п
А пыль!?

какая у вас грудь древняя покрытая пылью веков неиначе)антиквариат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы