Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью в общественных местах?

Извините

я и при детях и гостях кормлю, в конце концов это нормальное поведение ребенка и кормящей мамы, а если у вас комплексы то уходите куда нибудь, я и в ресторане могу покормить мне пофигу

Это не мои комплексы а их бесцеременность. Если в трехкомнатной квартире нет места чтобы покормить ребенка, - только прилюдно за столом.

Извините
прилюдно за столом а если я уходить от собеседников не хочу а ре есть или просто маму захотел?

Извините
а их бесцеременность
не нравится сами отвернитесь!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 14:53

А смысл? Если просто на улице закричал и просто НАДО покормить малыша, а так шокировать окружающих. Для меня это просто неприлично. И мне бы не понравилось если бы в гостях при моем муже кормили бы ребенка. Называйте это как хотите. ИМХО, хоть комплексы хоть как короче.

Извините
а так шокировать окружающих

мои гости еще ни разу в обмарок не упали оттого что я при них кормлю тем более у всех уже дети есть и все все уже видели, наоборот это умиляет большинство людей

Извините
И мне бы не понравилось если бы в гостях при моем муже кормили бы ребенка

Вашего мужа можно попросить не поворачиваться в эту сторону, где кормят малыша, дело то на каких-то 15-20 минут :) , зато все спокойны

Каждый останется при своем мнении.

Кормлю и на улице, когда тепло, и в общественных местах (чаще в поликлинике). У меня как раз такая грудь, которую приходится "вываливать", т.к. 6-й размер сейчас) Но можно же просто прикрыть одеждой, из-под одежды один сосок будет торчать, а он во рту у ребенка, т.е. вообще грудь не будет видно. По-моему как раз с маленьким размером больше приходится грудь оголять.
Никакого нездорового интереса и ажиотажа вокруг не замечала, наоборот, все умиляются.
Смешно только, когда это приходится делать при муже. ВОт где появляется нездоровый ажиотаж:))) Он пытается нас закрыть собой, чтобы никто ничего не увидел)))

Кормила грудью в общественных местах,даже на улице(только там,где не ходят люди)и ничего!Если ребёнок сильно захочет кушать,мне кажется любая мама даст титю ребёнку,даже если едешь сидя в переполненом автобусе.

Лия
Он пытается нас закрыть собой, чтобы никто ничего не увидел

Ага :) А некоторые мужья шикают

Извините
И мне бы не понравилось если бы в гостях при моем муже кормили бы ребенка

нравится не нравится, это ведь их дело, не скажете же вы им: ой вы что тут же мой муж - мужчина, а вы разврат устраиываете...а как бы ваш муж отреагировал, что смотреть бы стал в упор - я так не думаю, так что все окей.

rexy77
я и при детях и гостях кормлю, в конце концов это нормальное поведение ребенка и кормящей мамы, а если у вас комплексы то уходите куда нибудь, я и в ресторане могу покормить мне пофигу

Ужас... Без комментариев.

Извините
Это не мои комплексы а их бесцеременность. Если в трехкомнатной квартире нет места чтобы покормить ребенка, - только прилюдно за столом.

Вот именно!

rexy77
а если я уходить от собеседников не хочу а ре есть или просто маму захотел?

Это смотря в каком кругу, наверное. Если среди подруг, сестёр - нормально. А если мужчины есть - нехорошо как-то, ИМХО. Когда я дома кормила (на улице не приходилось ни разу) - если в гостии приходила подруга с мужем, например - муж выходил. Это элементарная воспитанность. А вообще, традиционно мама кормить уходит в другую комнаьу - что уж за общим-то столом? Унесла, покормила и спать положила - тогда уж и к гостям. Я отстала от жизни? Раньше так делали все, кого я знаю, и я в том числе. Это плохо?
Ну, а если уж кормят, а Вы не хотите, чтобы муж видел - ну, не выталкивать же кормящую, что уж теперь. Выйдите сами и мужа попросите уйти - будьте выше.

Chайkа
что уж за общим-то столом? Унесла, покормила и спать положила не факт что ре спать захотел а посто может с мамой пообщаться, у нас ГВ по требованию и педприкорм а в нем получается что после полученнй со стола еды ре должен заесть мамой, поэтому кормлю ре со стола, потом даю титьку а сама продолжаю есть

Chайkа
Это плохо?

нет. но по другому себя вести тоже НЕ плохо)

Lapka с попкой

Ох, Лап, я тебя :heart:

Ну ёлкмн, ну тетки,ну вы че.
щас я как раскажу как в Марк и Спенсере я кормила обоих детей обеими! грудями. вот это называется вывалила так вывалила. не добежать нам было до комнаты для кормления и не спрятатся под палантин и слингом не прикрытся и уже более того в кусты не залезть. все, по идее сейчас половина из вас должна упасть в обморок. покрывая меня позором)))
дак на здоровье. мне не жалко.
А про гостей, мужей, друзей , братьев или пр. с малохольными я не общаюсь и ещё никто меня не обличал в этом позорном деле., потому если я хочу покромить они отнесутся уважительно к моему решению, если их не напрягает ,то они останутся в комнате, а если напрягает, то могут выйти по своим делам. кста, мужчины гораздо терпимее и уважитедльние относятся к кормящей женщине чем сами же женщины.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 16:26

Зайчиха
кста, мужчины гораздо терпимее и уважитедльние относятся к кормящей женщине чем сами же женщины.

+10 Кормила за столом когда приехали напросившиеся на "кашу" родственники. Естественный процесс, мама ест и ребёнок хочет чувствовать себя в безопасности, когда в доме толпа незнакомых ему родственников))) И ни чего в этом криминального не вижу. Наше дитё вообще до 3-х месяцев на руках спало... и никаких компромисов)))
Так что

Lapka с попкой
Chайkа
Это плохо?

• :) Всё индивидуально

Кормила, кормлю и буду кормить, т. к. для меня важнее нервная система дочки, чем чье-то мнение. Но слинг всегда со мной. Если ребенок в слинге, то и не заметно что он там делает - спит или сисю кушает.

мне не понятно , что за необходимость прилюдно кормить, при гостях , за столом.. сесть в сторону, прикрыться - ещё номано.. а лучше в отдельной комнате. при гостях же ни кто не рожает, а что, тоже естественный процесс)))

вы же кушаете при гостях, чем дитё хуже!
Хотя я при гостях стинсняюсь

Малина
мамашка заманивала ребенка 2,5 лет домой титей со словами : "Где дом, там и титя!!!"

я так же заманиваю потому, что моя великовозрастная ляля хочет получить все прямо здесь и сейчас и тогда её вобще домой не затащить, да и мне чтото не комильфо разнагишаться в такую погоду, когда вполне можно до дома добежать. А пока нельзя было объяснить кормила где придется, хоть и стеснялась, лялькино спокойствие мне важнее, чем что там почувствует чужая тетя разглядев мою вываленную сиську.

kormlenie.com.ua/mamam11.html - в общественных местах

Хельга Патаки
Вот смотрю, некоторые вывалят сиську и кормят не стесняясь

Было бы чего вываливать, млинн... А кому вывалить - всегда найдется :D

В общественных местах кормить не приходилось, а вот дома, когда приходят друзья - нормально, из комнаты не убегаю, кормлю при всех, никто не умиляется и в обморок не падает, правда, друзья у нас люди все женатые, с детьми и по возрасту далеко "не пионеры". А вот когда пришли друзья со своими подросшими детьми (от 8 до 13 лет), то я , увидев их не совсем здоровый интерес, застеснялась и ушла кормить в спальню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы