Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью в общественных местах?

Морская дура
А я за
Ася-п

Хоть я и не кормящяя ещё толкам!Мне ещё только 18

ей видно тоже... 18...

Coalla
с вашим ником могли бы и больше.. с 13 то лет...

Понимаете,такая ситуация была...

Морская дура
А беременяла уже 2 раза

ну..18лет, а ума нет

Я не считаю что это плохо, но сама в общественных местах обычно не кормлю, потому что к сожалению культура нашего народа еще оставляет желать лучшего, и кормящая мать привлекает повышенное внимание. Летом пару раз в парке покормила, когда ребенко требовал, но старалась скамеечку найти в укромном месте, чтобы не на виду, хотя ребенко дейстивтельно практически всю грудь закрывает

Морская дура
Понимаете,такая ситуация была...

и где эти 2 ребенка?

luna1982
и кормящая мать привлекает повышенное внимание.

пальцаме тыкают? присасываются ко второй?

Angel+
врядли кормящая мама вызовет у чужего мужика что-либо...

Lusha
кормящая грудь не является сексуальным объектом.

Согласна. Кормящая грудь - это уже не грудь, а титя, разница есть.

Кормила в Меге, в комнате для пеленания. Мы зимой гулять начали, на улице сильно не покормишь, но, думаю, и на улице запросто смогу, конечно, на на площади в час пик, но в тихом парке или дворе - почему нет?

luna1982
кормящая мать привлекает повышенное внимание.

это в вашей голове, людям не до вас, у всех свои заботыСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 15:45

Ася-п
Я думаю,что кормить грудью в общественных местах заразно!Заразу какую-нибудь подхватишь и всё!

Ася-п
А пыль!?

Хельга Патаки
У кого как с этим?

Кормила и кормлю где приспичит :)
Мужикам обычно пофиг, для них кормящие мамочки асексуальны.

Я кормлю. А что делать? Если помощи ждать не откуда. И по магазинам с ребенком, и в больницу одна.

Сатори
Мы зимой гулять начали, на улице сильно не покормишь,

я дочу и так кормила: она встает на лавочку, я открываю шубу, она забирается под кофту. Но ей уже 3ий год шел тогда, это исключительные случаи, если она сильно расстроена чем-то была и рыдала без успокоения.

Lusha
исключительные случаи, если она сильно расстроена чем-то была и рыдала без успокоения.

девочки всегда так близки к маме, у меня сейчас пытается ей уже вот-вот 3 будет, а я ей говорю: давай для братика оставим, а она мне: а он не помнет)))

Angel+

ты её ещё кормишь?

Никогда не кормила на улице! Только один раз в поликлинике пришлось - забилась в самый уголок и отвернулась от всех. Комплексы мешают... Считаю, что это дело очень интимное, только дома это делала. по гостям с грудным не ходила, на улицу надолго тоже. И недалеко. подошло время кормить - сразу домой.

некормящая
только дома это делала. по гостям с грудным не ходила, на улицу надолго тоже. И недалеко. подошло время кормить - сразу домой.

ага, так до двух лет дома и сидеть безвылазно, не дай бог деть есть захочет :D

Если есть необходимость - могу и покормить, где-нибудь в уголке. Стесняюсь немного, но не от того что грудь приоткрыла, а от того какая она. Раньше был второй размер, а сейчас такая ТИТИЩЩА :D Ну это сугубо мои заморочки:)

Морская дура
А беременяла уже 2 раза

И правда дура, только не морская, а полная дура.

tes
А о средствах контрацепции конечно не слышали

Кормила в общественных местах, и дальше буду кормить, если приспичет. Наплечо накинула пеленочку и кормлю, мне мои нервы и моих девчонк дороже!!!

Lapka с попкой
кормила... мне пофигу, потому что ДЕТИ ТАК ЕДЯТ!

+10000000000000000
почему-то люди не стесняются жевать хот-доги на улице на ходу, а младенцы то чем хуже?

Кормила, кормлю и буду кормить на улице или в любом другом общественном месте.
Ничего страшного в этом нет, я же не позерством занимаюсь, я человека кормлю.
И пусть ему уже годик, мне наплевать, лучше накормлю, чем ребенка буду мучать голодом.
Не прикрываюсь, не отворачиваюсь, считаю что это естественно и даже красиво))

А мне плевать смущаю я кого-то или нет, мой ребеночек плачет от голода а я что о людях думать буду? Достаю и кормлю.

Кормила и ничего плохого в этом не вижу, мне важнее желание ребенка покушать, чем чье-то мнение и грудь я не "вываливала" . Кормила в парке, в ТЦ. А внимание на меня только молодежь обращала, им интересно-возраст у них такой:), взрослые умные люди все понимают. А про заразу- извините, бред.

yaricks'mom

Девушка, я не пялюсь, мне оно на... не надо, просто не заметить невозможно. А про тех, кто аккуратно это делает, я ничего и не говорю. Да я вообще-то и не осуждаю никого, ПРОСТО СПРОСИЛА, у кого как с этим!!!! А бешенство - это плохо!

меня всегда интересует встречный вопрос автору таких тем: А что обязательно кормить "вываливая титьку наружу"?
Нельзя чтоли под платком/шарфом?
Я кормлю в парке, в ТЦ, я думаю многие даже не видят, что я там делаю.

Пару раз в маршрутке кормила. Никто и не заметил, между прочим. Не нравится - не смотрите, что могу сказать. Зачем вываливать-то?:) Можно же аккуратненько, чтоб не видно было. Да и вообще, где-то рекламу видела одежек специально для кормящих мам. Кто не в курсе - и не догадается, что ребенка рядом кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы