Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью в общественных местах?

в слинге кормила, там ничего не видно! и НА УЛИЦЕ И В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ! Че делать если дитенок кушать захотел!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 16:38

Джезва
ага, так до двух лет дома и сидеть безвылазно, не дай бог деть есть захочет :D

Sehmet
И пусть ему уже годик, мне наплевать, лучше накормлю, чем ребенка буду мучать голодом.

А я, во-первых, до двух лет и не кормила - так вышло, что не вышло :) А во-вторых - ну, даже не смешно. Неужели ребёнку в год и больше на улице, кроме "тити" и дать-то нечего?! Да такие дети ложкой уже едят! Бутылочки существуют, на худой конец. Из бутылочки мы кормились на улице.
Вообще, я в шоке, читая это всё. Думала, цыганки только на улице на ходу детей кормят.

некормящая
Из бутылочки мы кормились на улице.

вам не понять, вы

некормящая
не кормила

Ребенку чтобы успокоится не соска и еда нужна, а мама, а мама-это титя!!!!

Нууу когда совсем некуда спрятаться... В самолете, например - из него не выйдешь. А так я лучше спрячусь. В кусты какие-нить. Сейчас правда это уже почти не актуально, можно и чем-нить покормить попроще. На других мне фиолетово, пущай хоть посередь проспекта Ленина устроятся. Если только зима, тогда пожалею.

некормящая
Да такие дети ложкой уже едят!

Предлагаете кормить детя ложкой на улице? А как же пыль? :D

некормящая
Думала, цыганки только на улице на ходу детей кормят.

Ага, и в слингах тока цыганки носят :)

Джезва
слингах тока цыганки носят

спасиба :-) я не цыганка вроде! И вообще че та много светловолосых цыганок развелось, со слингами и рюкзачками :-)

некормящая
Никогда не кормила на улице! Только один раз в поликлинике пришлось - забилась в самый уголок и отвернулась от всех. Комплексы мешают... Считаю, что это дело очень интимное

поддерживаю

Оля-я
И вообще че та много светловолосых цыганок развелось, со слингами и рюкзачками :-)

экспансия))))) титишная интервенция)

некормящая
Неужели ребёнку в год и больше на улице, кроме "тити" и дать-то нечего?! Да такие дети ложкой уже едят!

Вот я этого тоже не понимаю.
Я своего кормила и на улице тоже если нужно, но только маленького совсем.
Или еще был случай видели с девченками, как мамашка заманивала ребенка 2,5 лет домой титей со словами : "Где дом, там и титя!!!"

Оля-я

ну этого если месячного ребенка - там понятно, а уж годовалового можно и по другому успокоить... %) Тоже считаю, что некрасиво, когда кормят грудью на глазах у всех, сама стараюсь пальцем не тыкать, когда вижу такие сцены и в ту сторону конечно не смотреть, но я не понимаю такого.

кася попова
уж годовалового можно и по другому

ну не най, моей 10 мес, бывают случаи ничем кроме тити и не успокоишь!
Я повторюсь что кормлю в общественных местах когда ляля в слинге! Муж который идет рядышком, спрашивает :Доча спит?, а она в этот момент мирно титю посасывает. Так что кормлю вроде в общественном месте, но никому ничего не показываю :-)
Это типа и рыбку съесть и ....
:D

Хельга Патаки
Я, например, не могу так. Это комплекс? Вот смотрю, некоторые вывалят сиську и кормят не стесняясь.

А зачем вам так мочь??? Делайте это красиво и незаметно для окружающих.. Слинг и специальная одежка рулят..

Кормлила на улице, в парке, и кафе ашановском и еще много где. Ничего не вываливала, хожу в одежде для кормления, в ней титек невидно. Можно элегантно прикрыться шарфиком или (в моём случае) краешком слинга. На цыгинку я не похожа)))

Sehmet
Не прикрываюсь, не отворачиваюсь, считаю что это естественно и даже красиво))

:clap: :clap: :clap:
Я тоже так считаю)))

Ни разу не кормила на улице. Не люблю я это просто делать.
Далеко от дома не отходила с каляской.
Ходила в университет, когда была кормящей, там приходилось сцеживаться. Шла в туалет и цседилась. Приходила домой с майонезной баночкой молока.
а муж говорил - почему ты в туалете прячешься, сцеживайся прямо в лекционном зале! Ведь кормление ребёнка - это святое! Но я его не слушала.

Lusha

да нет конечно, это я ей так говорю, чтоб пустую не мусолила, большая ведь уже)

Лола ♀
Шла в туалет и цседилась

это как? Я дома молокоотсосом то, сидела сцеживалась по 20 минут, а там в туалете!

ЗвезДочка
кормила, но закрывала ..ничего не вываливала

Аналогично, прочсидели в очереди в Бонуме 5 часов!!!! Пришлось вымыть руки и в уголочки, закрывшись пелёнкой покормить. Думаю, ничего тут нет страшного, главное руки вымыть, а насчёт оголённой груди-там многие дамы на пляжу без верха загорают, а тут-надо малышу

Оля-я
вам не понять, вы

некормящая
не кормила

Не кормила до двух лет, а не то чтобы вообще не кормила! Давно это было, правда... Но, блин, такие сентенции, что мама - это титя! Вы что,, правдо себя так низко цените? Я всегда думала, что мама это что-то большее.

Малина
Я своего кормила и на улице тоже если нужно, но только маленького совсем.
Или еще был случай видели с девченками, как мамашка заманивала ребенка 2,5 лет домой титей со словами : "Где дом, там и титя!!!"

Вот именно, что если совсем маленького - ещё можно понять.

кася попова
ну этого если месячного ребенка - там понятно, а уж годовалового можно и по другому успокоить...

:dada:

Оля-я
ну не най, моей 10 мес, бывают случаи ничем кроме тити и не успокоишь!

Так сами, наверное, и приучили Если в ребёнкином понимании - мама это титя :megashock:
По Вашей логике, искуственники, например, вообще ничем не успокаиваемы? А, знаете, дети бывают и просто некапризные и спокойные, независимо от того, суют им титьку посреди проспекта или вообще не суют.

Татощка
дамы на пляжу без верха загорают

+1000 куда ни глянь везде сиськи. Средь бела дня! Телек включить невозможно Едешь по улице, столько всякой обноженки на рекламных плакатах....и ничего. А как малыша покормить надо так все плюются. %)

Напомнило анекдот: "Барышня в автобусе дает титю малышу, тот капризничает. Мама уговаривает:" Сына, титю не возьмешь - я ее дяде отдам". Через какое-то время мужик рядом не выдерживает:"Малыш, ты бы уже определился, а то я уже третью остановку пропускаю!"

Tanchez
куда ни глянь везде сиськи. Средь бела дня

где?? где эти волшебные места где раксрываецца тема титек?)))

Лола ♀
а муж говорил - почему ты в туалете прячешься, сцеживайся прямо в лекционном зале! Ведь кормление ребёнка - это святое! Но я его не слушала.

не ну ребенку грудь дать и сцедиться, по моему 2 разные вещи...
А вообще это очень красиво когда женщина грудью кормит.
Есть более стыдные вещи, например когда идет мадам в шертах, и ладно если только складочки видны попные дак еще и целлюлит бывает и ниче никого не волнует, а тут.. Не нравится не смотрите

некормящая
титя

некормящая
низко цените

Так может говорить только человек, которого мама не кормила в детстве грудью, и привила ребёнку отвращение к материнской груди - самому тёплому и желанному месту во вселенной для малыша.

Почему-то считается нормальным кормить ребёнка прилюдно из бутылочки, а ведь бутылочка со смесью по сути - протез груди! Стыдно ведь оголять протез ноги ,например, на людях...
Непонятно почему естественное вдруг стало постыдным и наоборот?

ЗвезДочка
кормила, но закрывала ..ничего не вываливала

+1

Coalla
у некоторых размеры до сиськи не дотягивают физически)

уж лучше бы "вываливали" те, у кого не дотягивают, а то бывает, как глянешь - так жуть! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы