Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью в общественных местах?

Хи, Ляо удалили, а дебилизм остался... Сами же и нацитировали.

всегда считала что нет ничего красивее и прекраснее чем мама кормящая своего малыша......даже не думала что это кому-то покажется стыдным и тд и тп.....
мне кажется это просто КРАСИВО
а кому не нравится - мне наплевать....

Я кормила и на лавочке в парке, и в поликлинике :) Кофту задираю, никто больно-то и не догадывается. И совсем не считаю это стыдным. Что делать, некоторое время приходится быть едой :D :D :D

Eelka
всегда считала что нет ничего красивее и прекраснее чем мама кормящая своего малыша......даже не думала что это кому-то покажется стыдным и тд и тп.....
а кому не нравится - мне наплевать....

+100 мульонов!

mama4kids
Кофту задираю, никто больно-то и не догадывается.

:dada: :dada: :dada:

Eelka

Может, это и красиво... для кого-то. У меня лично от кормления осались неприятные ощущения. И повторять этот опыт не хотелось бы никогда. Но - на улице-то? Блин, ну, не пойму, главное, какая нужда-то? Вы что, целый день на улице проводите?

Eelka
Eelka

+многотысяч

не ну лучше бы топ вот такой создали : Кто ссыт в общественных местах?
Вот я тогда понимаю есть о чем поговорить, а тут то... только хотела сказать, что женщины не принимающие кормление в общественных местах либо не рожали/не кормили, либо испытывают дискомфорт от этого процесса

давно не кормящая
У меня лично от кормления осались неприятные ощущения. И повторять этот опыт не хотелось бы никогда

И че вообще-то людей на самом деле задевает: голая "сиська" или...

Coalla
бугога0 у вас чо титьки до земли свисают ога?

ЗвезДочка
она у вас постоянно вывалена, шо пылицца даже?

Оборотень Uma
дезинфицируют и прокаливают в жаровом шкафу...

Coalla
какая у вас грудь древняя покрытая пылью веков неиначе)антиквариат)

Lapka с попкой
присасываются ко второй?

Coalla
где эти волшебные места где раксрываецца тема титек?)))

Lapka с попкой
вот когда шерсть...

Nastasia
Кто ссыт в общественных местах?

ща сдохну,ааааааа, ржу!

Nastasia
Кто ссыт в общественных местах?

Реально такой случай был, сама видела. Захожу в метро, идёт пьяный парень, видимо, вообще не отражает действительность. Приткнулся к стенке и ...того...делает своё дело.

давно не кормящая
Вы что, целый день на улице проводите?

летом будем надеюсь:)
ну не нравится вам это - ну чтож поделать.....а мне нравится и из окружающих никто мне не говорил что противно смотреть......
поэтому я вообще удивилась что кто-то может быть резко против такого
и я не обираюсь кормить по среди площади 1905 года и выставлять напоказ - мол смотрите я титей кормлю
всегда можно найти тихое местечко и спокойно покормить малыша, я в кафе кормила как-то - никто и не заметил даже....я не акцентировала внимание просто и все

ЗвезДочка
кормила, но закрывала ..ничего не вываливала

:dada:

Джезва
Кормила и кормлю где приспичит

Sehmet
Кормила, кормлю и буду кормить на улице или в любом другом общественном месте

Sehmet
мне наплевать, лучше накормлю, чем ребенка буду мучать голодом

копошилка
и грудь я не "вываливаю"

ППКС

некормящая
Неужели ребёнку в год и больше на улице, кроме "тити" и дать-то нечего?! Да такие дети ложкой уже едят! Бутылочки существуют, на худой конец. Из бутылочки мы кормились на улице.
Вообще, я в шоке, читая это всё. Думала, цыганки только на улице на ходу детей кормят.

ржу нимагу девчонки, нас всех цыганками обозвали (кормить в общ месте и носить детя в слинге значит цыганка) я валяюсь

Утёна
девчонки, нас всех цыганками обозвали

да хоть иноплонетянками! :D

Eelka
всегда можно найти тихое местечко и спокойно покормить малыша

везет же вам!
А мне нормальное место для кормежки очень редко доводилось обнаружить:)
Лавочек либо нет, либо они без спинки все...
Комната для кормления только в Меге...
Ну в поликлинике есть Кабинет здорового ребенка.

Все равно ведь при людях кормить неудобно, т.к. деть отвлекается. Спокойно покормить не получается.

Совершенно не считаю и раньше (до беременности) не считала, что кормящая ребенка грудью мама в общественном месте - это что-то неприличное
Я тоже кормила и на лавочке и в поликлинике, но правда не так часто, как тут пишут, но не потому что стесняюсь, а просто моя дочка совершенно нехотела есть "на-людях", даже если я находила укромное место, она все равно толком не ела, а вертелась по сторонам. Поэтому у меня всегда с собой есть бутылочка с водой или компотиком, на всякий случай.

Кормила.... когда ничем не успокоить было.... но прикрывалась, чтобы не видно было, т.е окружиющим может и было понятно что мы "титькаемся" но не более

в принципе считаю это нормальным когда ребенок маленький.... даже в год-1,5 нормально, на мой взгляд, хотя раньше, когда сама не столкнулась с такой необходимостью осуждала подобных мамашек

Что естественно то не без (оргазма)

Хельга Патаки
Я, например, не могу так. Это комплекс? Вот смотрю, некоторые вывалят сиську и кормят не стесняясь. Даже мужиков не стесняются, млин. У кого как с этим?

кормила - в ЗАГСе, когда ждали пока выпишут свидетельство о рождении
в дендрарии на Первомайской, отвернулась и спряталась за коляску, лето было

Кормила в общественных местах, не стесняюсь, т.к. грудь- это источник еды для ребенка, а не сексуальный объект. И потом есть же специальная одежда для кормления, там вообще ничего не видно.

Lapka с попкой
потому что ДЕТИ ТАК ЕДЯТ! +10000
Я кормлю везде , а вываливаться не чему особо даже при всем желании постороних мужиков они мало что увидят :D, да и слингом прикрыться можно

OlyaM
Спокойно покормить не получается

Но зато раз раз и готово - бежим дальше, уже не такой голодный. Я вот видимо совсем обнаглевшая... садимся в суши бар иногда какой нить или пиццерию чтоб покормиться - кормимся и орем - так как неудобно ему, не так как дома, он нервничает и отвлекается. Но все равно чтото попадает. А все смотрят - они тут за интимом пришли :D Ну что поделаешь...у меня ведь малюсенький деть, кушать хочет сосбно как и они:)

у меня знакомая кормит при отце и младшем брате (17 лет) и если гости вдруг нагрянут, вот она точно вывалит и кормит. мне если честно стыдно, а ей хоть бы хны. и теперь сестра ее родила и такая же песня.

Моё мнение насчёт кормить грудью в общественных местах:
Лучше уж покормить в общественном месте при людях , пусть даже если не удалось найти укромного местечка, но зато психика малыша, мамы и этих же людей будет спокойна, чем ребёнок будет орать благим матом... И эти же люди будут показывать пальцем и говорить : " Вон дура , не может справиться со своим собственным ребёнком... Ребёнок - неуправляемый , орёт , как резаный...... "
Мне ещё не доводилось кормить в общественном месте, но если нужно будет , чтож поделать ........... своё Я - засуну куда подальше, ибо ребёнок важнее............

Извините
у меня знакомая кормит при отце и младшем брате (17 лет) и если гости вдруг нагрянут, вот она точно вывалит и кормит. мне если честно стыдно, а ей хоть бы хны. и теперь сестра ее родила и такая же песня.

не надо свои комплексы на окружающих перекладывать))) в конце концов они у себя дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы