Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью в общественных местах?

Хи, Ляо удалили, а дебилизм остался... Сами же и нацитировали.

всегда считала что нет ничего красивее и прекраснее чем мама кормящая своего малыша......даже не думала что это кому-то покажется стыдным и тд и тп.....
мне кажется это просто КРАСИВО
а кому не нравится - мне наплевать....

Я кормила и на лавочке в парке, и в поликлинике :) Кофту задираю, никто больно-то и не догадывается. И совсем не считаю это стыдным. Что делать, некоторое время приходится быть едой :D :D :D

Eelka
всегда считала что нет ничего красивее и прекраснее чем мама кормящая своего малыша......даже не думала что это кому-то покажется стыдным и тд и тп.....
а кому не нравится - мне наплевать....

+100 мульонов!

mama4kids
Кофту задираю, никто больно-то и не догадывается.

:dada: :dada: :dada:

Eelka

Может, это и красиво... для кого-то. У меня лично от кормления осались неприятные ощущения. И повторять этот опыт не хотелось бы никогда. Но - на улице-то? Блин, ну, не пойму, главное, какая нужда-то? Вы что, целый день на улице проводите?

Eelka
Eelka

+многотысяч

не ну лучше бы топ вот такой создали : Кто ссыт в общественных местах?
Вот я тогда понимаю есть о чем поговорить, а тут то... только хотела сказать, что женщины не принимающие кормление в общественных местах либо не рожали/не кормили, либо испытывают дискомфорт от этого процесса

давно не кормящая
У меня лично от кормления осались неприятные ощущения. И повторять этот опыт не хотелось бы никогда

И че вообще-то людей на самом деле задевает: голая "сиська" или...

Coalla
бугога0 у вас чо титьки до земли свисают ога?

ЗвезДочка
она у вас постоянно вывалена, шо пылицца даже?

Оборотень Uma
дезинфицируют и прокаливают в жаровом шкафу...

Coalla
какая у вас грудь древняя покрытая пылью веков неиначе)антиквариат)

Lapka с попкой
присасываются ко второй?

Coalla
где эти волшебные места где раксрываецца тема титек?)))

Lapka с попкой
вот когда шерсть...

Nastasia
Кто ссыт в общественных местах?

ща сдохну,ааааааа, ржу!

Nastasia
Кто ссыт в общественных местах?

Реально такой случай был, сама видела. Захожу в метро, идёт пьяный парень, видимо, вообще не отражает действительность. Приткнулся к стенке и ...того...делает своё дело.

давно не кормящая
Вы что, целый день на улице проводите?

летом будем надеюсь:)
ну не нравится вам это - ну чтож поделать.....а мне нравится и из окружающих никто мне не говорил что противно смотреть......
поэтому я вообще удивилась что кто-то может быть резко против такого
и я не обираюсь кормить по среди площади 1905 года и выставлять напоказ - мол смотрите я титей кормлю
всегда можно найти тихое местечко и спокойно покормить малыша, я в кафе кормила как-то - никто и не заметил даже....я не акцентировала внимание просто и все

ЗвезДочка
кормила, но закрывала ..ничего не вываливала

:dada:

Джезва
Кормила и кормлю где приспичит

Sehmet
Кормила, кормлю и буду кормить на улице или в любом другом общественном месте

Sehmet
мне наплевать, лучше накормлю, чем ребенка буду мучать голодом

копошилка
и грудь я не "вываливаю"

ППКС

некормящая
Неужели ребёнку в год и больше на улице, кроме "тити" и дать-то нечего?! Да такие дети ложкой уже едят! Бутылочки существуют, на худой конец. Из бутылочки мы кормились на улице.
Вообще, я в шоке, читая это всё. Думала, цыганки только на улице на ходу детей кормят.

ржу нимагу девчонки, нас всех цыганками обозвали (кормить в общ месте и носить детя в слинге значит цыганка) я валяюсь

Утёна
девчонки, нас всех цыганками обозвали

да хоть иноплонетянками! :D

Eelka
всегда можно найти тихое местечко и спокойно покормить малыша

везет же вам!
А мне нормальное место для кормежки очень редко доводилось обнаружить:)
Лавочек либо нет, либо они без спинки все...
Комната для кормления только в Меге...
Ну в поликлинике есть Кабинет здорового ребенка.

Все равно ведь при людях кормить неудобно, т.к. деть отвлекается. Спокойно покормить не получается.

Кормила.... когда ничем не успокоить было.... но прикрывалась, чтобы не видно было, т.е окружиющим может и было понятно что мы "титькаемся" но не более

в принципе считаю это нормальным когда ребенок маленький.... даже в год-1,5 нормально, на мой взгляд, хотя раньше, когда сама не столкнулась с такой необходимостью осуждала подобных мамашек

Что естественно то не без (оргазма)

Хельга Патаки
Я, например, не могу так. Это комплекс? Вот смотрю, некоторые вывалят сиську и кормят не стесняясь. Даже мужиков не стесняются, млин. У кого как с этим?

кормила - в ЗАГСе, когда ждали пока выпишут свидетельство о рождении
в дендрарии на Первомайской, отвернулась и спряталась за коляску, лето было

Кормила в общественных местах, не стесняюсь, т.к. грудь- это источник еды для ребенка, а не сексуальный объект. И потом есть же специальная одежда для кормления, там вообще ничего не видно.

Lapka с попкой
потому что ДЕТИ ТАК ЕДЯТ! +10000
Я кормлю везде , а вываливаться не чему особо даже при всем желании постороних мужиков они мало что увидят :D, да и слингом прикрыться можно

OlyaM
Спокойно покормить не получается

Но зато раз раз и готово - бежим дальше, уже не такой голодный. Я вот видимо совсем обнаглевшая... садимся в суши бар иногда какой нить или пиццерию чтоб покормиться - кормимся и орем - так как неудобно ему, не так как дома, он нервничает и отвлекается. Но все равно чтото попадает. А все смотрят - они тут за интимом пришли :D Ну что поделаешь...у меня ведь малюсенький деть, кушать хочет сосбно как и они:)

у меня знакомая кормит при отце и младшем брате (17 лет) и если гости вдруг нагрянут, вот она точно вывалит и кормит. мне если честно стыдно, а ей хоть бы хны. и теперь сестра ее родила и такая же песня.

Моё мнение насчёт кормить грудью в общественных местах:
Лучше уж покормить в общественном месте при людях , пусть даже если не удалось найти укромного местечка, но зато психика малыша, мамы и этих же людей будет спокойна, чем ребёнок будет орать благим матом... И эти же люди будут показывать пальцем и говорить : " Вон дура , не может справиться со своим собственным ребёнком... Ребёнок - неуправляемый , орёт , как резаный...... "
Мне ещё не доводилось кормить в общественном месте, но если нужно будет , чтож поделать ........... своё Я - засуну куда подальше, ибо ребёнок важнее............

Извините
у меня знакомая кормит при отце и младшем брате (17 лет) и если гости вдруг нагрянут, вот она точно вывалит и кормит. мне если честно стыдно, а ей хоть бы хны. и теперь сестра ее родила и такая же песня.

не надо свои комплексы на окружающих перекладывать))) в конце концов они у себя дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы