Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью в общественных местах?

Малина
заманивала ребенка 2,5 лет домой титей со словами : "Где дом, там и титя!!!"

А у нас где титя - там и ДОМ!!! И так для многих детей. Пысы: дом - это что-то знакомое, тепло и уют:) Не это ли замечательное свойство ГВ?

кормлю, но так, чтобы "не вываливать сиську", практически незаметно
ржу :D

некормящая
Я всегда думала, что мама это что-то большее.

Для маленького ребенка мама это всё. И титя в том числе!

Nastasia
и ладно если только складочки видны попные дак еще и целлюлит бывает

это не стыдно))))

вот когда шерсть...

кормящая
Непонятно почему естественное вдруг стало постыдным и наоборот?

ага)

ЗвезДочка
кормила, но закрывала ..ничего не вываливала %)

анекдот по теме.

выходит женщина из автобуса, идет по улице, а на неё все оборачиваются.., один мужчина не выдержал, подошел и говорит "Женщина, как вам не стыдно идти по улице с голой грудью". Она смотрит , у неё одна грудь наружу... " Это ж я ребенка в автобусе забыла !!!!!!!""

Морская дура
Морская дура
Мне ещё только 18
А беременяла уже 2 раза

от этого ума не прибавляется :D

кормящая
Так может говорить только человек, которого мама не кормила в детстве грудью, и привила ребёнку отвращение к материнской груди - самому тёплому и желанному месту во вселенной для малыша.

Почему-то считается нормальным кормить ребёнка прилюдно из бутылочки, а ведь бутылочка со смесью по сути - протез груди! Стыдно ведь оголять протез ноги ,например, на людях...
Непонятно почему естественное вдруг стало постыдным и наоборот?

Не кормила. Не могла - лежала в больнице с маститом - до сих пор шрамы на груди. И очень страдала от этого. Но - как она могла этим мне привить отвращение-то? А я кормила, где-то месяцев до 6. Потом молоко просто иссякло. А из бутылочки дают и воду, и сок, и кашку, и чай - что в бутылочке стыдного? Дак взрослые на улице тоже из бутылочек пьют, так-то. :) Без сосок, правда.

ладно спорить, кто то считает это нормальным, кто то нет!
Кто считает нормальным кормит ребенка где угодно и когда угодно, а для кого то кормление ребенка в общественном месте, это извращение.

Девочки, Вы чего? В основном выходки ананимов. Кормите? Кормите дальше :)

Кt ©
Стесняюсь немного,

Это молодость, Кать ;)

Кормила всегда и везде, когда ребенок просил. НО: никогда не выходила из дома без слинга или тонкого широкого платка. Захотел ребенок кушать - в слинге или прикрыв палантином поели, и ребенок доволен и окружающие не шокированы. Сама отношусь спокойно, если вижу кормящую маму на людях.

Подзаправляемся в Зеленой Роще.
Мне кажется, со стороны вообще ничего не видно ;)

Хельга Патаки
У кого как с этим?

а я не пялюсь на кормящих. По крайней мере, чтобы не смущать ;)

Мангуста
Кормила всегда и везде, когда ребенок просил. НО: никогда не выходила из дома без слинга или тонкого широкого платка. Захотел ребенок кушать - в слинге или прикрыв палантином поели, и ребенок доволен и окружающие не шокированы.

Вот так, наверное, нормально. Просто в моё время слингов не было. Я такой вариант даже и не подумала.

Ляо
Потом из их детей выращиваются козлы которым посрать посреди улицы ничего особенного. Яблоко от яблони...

как грубо! Видимо, очень высокодуховная натура написала :)

Ляо
эти дуры у нас во дворе, как только снег растеат выползаю сиськи свои вытащат и сидят кормят. Фууу!

Так никто ж не говорит, что надо при первой возможности кормить в общественных местах, имеется в виду, что выбора нет - ребёнок маленький и голодный, а вы с ним далеко от дома. А из бутылочки чем ребёнка на ГВ кормить до 4-х месяцев прикажете? Было дело, что я на всякий случай сцеживала с собой бутылочку, но не всегда же угадаешь будущее...
Вывод: очень невежливо, быть такой категоричной :)

OlyaM
OlyaM

Вот и мы так плюс еще слинг, вообще не видно.

Прошу модератора закрыть тему, поскольку появились дебильные комментарии. Просьба также удалить дебилизм некого Ляо.

Хельга Патаки
дебилизм некого Ляо.

Можно удалить только всместе с головой. И хорошо бы...

Я кормлю если нужно,но не заметно даже. А про беременность до 18,что такого мне 18,дочке 6м.

assiya А так я лучше спрячусь. В кусты какие-нить.

Ага, я тоже сначала в дендрарии пыталась прятаться в кусты :) Потом поняла что чем дальше в кусты - тем больше народу :D, который тоже хочет спрятаться от чужих глаз. После этого стала кормить, не прячась, на скамейках, но там в "детской зоне" днём в основном с детьми и гуляют.

Satoko
который тоже хочет спрятаться от чужих глаз.

А тому народу уже не до меня!! Не, если захотеть, кусты найдутся. Чем не кусты та же детская площадка, тока сбоку? А вот вокруг лужицы у входа - нее, там бабушки. С дедушками, ну их.

Татощка
Ляо
Потом из их детей выращиваются козлы которым посрать посреди улицы ничего особенного. Яблоко от яблони...
как грубо! Видимо, очень высокодуховная натура написала

Да не ее видимо мама в детстве в общественных местах груью кормила вот она такая и стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы