Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

котёнок™

котенок!!!! мне только что сказали кто ты есть!!! поэтому привет еще раз!! :) и еще раз поздравления с твоими малышками уже лично от меня!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 23:02

Сицилия
что присутствие папы обязательно

ага - мы 2-м присутствовали и писали, просто рядом проезжали, у нас с оказией получилось )))
а все получили свидетельства? и полисы?

irizka
а ваши детишки с вами спят?

очень часто, особенно когда колики и вообще мне тож кажется что ему просто нравится рядом с нами спать!!! :)

Сицилия
мы с мужем в разных местах прописаны

о! знакомая история, да мы тож справку брали. У нас папа тоже в другом месте прописан ))) только у нас город другой ))) вааще красота гонять туда-сюда! :)

irizka

У нас со нами, точнее, со мной. Я еще беременная пузику говорила, что вот он родится, и выгоним мы папку на пол спать :) Муж отвечал - щааас, размечтались. Через неделю совместного сна втроем сам сбежал. Потому как Тимошка занимает большую часть кровати, а мы уж вдвоем ютились на оставшейся.

Natalymommy
Потому как Тимошка занимает большую часть кровати,

ага :) такие маленькие и большую часть кровати это точно!!!

Natalymommy

Какой лапатуля, ттт на вас, растите не болейте)

janas
вот ночью это маме не очень нравится

он у тебя ночью без подгузников?

Сицилия
присутствие папы обязательно

ага мы через это уже прошли, тож с коляской гоняли)

irizka

мы везде спим, нет такого уголка в доме где мы еще не поспали, но все в рамках разумного)

Сицилия
рядышком с папой и мамой вырубился за компанию

а я папу вообще в другую комнату выгнала :D

janas
а все получили свидетельства? и полисы?

мы получили в течении 3-х дней после выписки из роддома.

Сицилия

и мы)

Natalymommy

поздравляем!:)
А мы вот сегодня ночью начиная с 4 часов все плачем, как от голода, но титьку не берем:( 15 минут спим - и по-новой:(

Сицилия
вот думаю в месяц гепатит поставить или ещё подождать вот тож в раздумьях... мне гепатолог сказал, что раз мы с мужем болели когда-то гепатитом в, а сын привитый, то лялькам можно не торопиться ставить... а вот врачиха детская грит, что наоборот, нам надо даже больше прививок - не 3 как всем, а 4%) надо решить до сегодня, кому верить.

Сицилия
присутствие папы обязательно да, мы тож вот ездили недавно Влада от мамы выписывать, завтра пойдем всех троих прописывать к папе

irizka
детишки с вами спят? ессно:)

janas
мне только что сказали кто ты есть ой%) и кто же я?:)))))

Сицилия
приятный сюрприз сделали - выдали там же полис

да, нам тоже. а еще подарки - кучу рекламок и соски нук:)

Сицилия
папа вписал его к себе в паспорт

нука поподробнее:) нам вот тоже детей в паспорта не вписали. помница, Влада мы просто сами записали и все, но подозреваю, что это неправильно? хоты никто еще ни разу за 7 лет не придрался. где их в паспорта-то вписывают? так-то мы тоже в разных местах прописаны%)

Natalymommy
выгоним мы папку на пол спать

изверги:)))) а у нас папа с нами спит, так что мы вчетвером на 1 кровати:) а еще кот иногда да Влад бывает придет поваляться:) шестиспальная кровать:)

а мы позавчера на дачу ездили дык дети потом такудесно дрыхли ночью!:)

Angel+
он у тебя ночью без подгузников?

в подгузниках - тока беспокоит что он сильно беспокоится и часто

котёнок™
ой и кто же я?))))

я тебе в личку написала )))

janas
сильно беспокоится и часто у нас Дашка тож в грязном ни за что лежать не будет, даже если только чуть=-чуть пукнула%) а Хомякис (прости, Homyakes, но мы своего тож Хомякисом зовем:):)) - натуральный мужик, ему все поровну - написяно, накакано - мы спим:) и купаться мы не любим, и ужжасно плачем, когда мама камкашки отнимает:)

котёнок™
ужжасно плачем, когда мама камкашки отнимает

:D жалко ведь - Так старался!!! :)

janas
жалко ведь - Так старался

ага, а еще когда сопли отнимаем - тож орем:)

Сицилия

У нас такая же ситуация, вот неужели нельзя сделать единую базу по городу кто где прописан, обязательно надо издеваться над людьми! :shock:
Я бы вообще хотела прописатьребенка к бабушке.
А без проиписки в паспорт вписывать нельзя?

Oliaza
обязательно надо издеваться над людьми

:(

Привет! Мы из апрелят, но родились в 39 неделек - 26 марат - на следующий день после моего дня рождения :) Уж как мне не хотелось, чтобы было у нас два дня рождения в один день - доча и послушалась - я же не происла ее не рождаться на следующий день)
Вот наконец и до и-нета добралась. Аришка спит на балконе. Вообще днем только на свежем воздухе спим, а ночью по-разному..но пока спит в своей кроватке - я мужественно держусь, да и кажется что с папой вместе нам тесновато будет. предстоит первый визит к врачу..переживаю как там дочка себя поведет - как ее успокаивать после всех раздеваний-одеваний... Есть универсальное средство - титя - но где же там ребернка покормить?

OMka

Добро пожаловать! :)

OMka
но где же там ребернка покормить

Может прямо в кабинете, если врачи нормальные то поймут...

Angel+

Какие вы большие! :clap: Почти на полтора кг прибавили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы