Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Angel+

Лапа такой... мм... ТТТ!

-ElenKa-

Спасибки, показывай свою леди)

красавец мужчинка

Ninusik
мужчинка

:D

Angel+
Спасибки, показывай свою леди)

я редко фоткаю свою леди.. щас поищу фоточку из последних..)

Angel+

-ElenKa-

какие у нас детки прикольные!!!! :rose:
Надо их почаще фоткать, а то они быстро меняются!

Oliaza
Надо их почаще фоткать, а то они быстро меняются!

это точно... я по началу много фоткала.... уже даже фотоальбом завели... напечатали кучу фоток....
а последнюю неделю что-то всё не до съёмок )...

-ElenKa-

Глазки у нее твои, такая классная, ттт на вас)

chica

офигеть, у вас аж трое!%) поздравляю, но сочувствую одновременно:) с двумя-то тяжело, а уж с тремя-то ваще я бы повесилась, наверное:) вы уже дома? как вес набираете? как кормитесь?

Angel+

спасибки!
мы завтра в больничку на приём... взвешиваться и мериться....
блин надо хирурга где-то пройти....в нашей поликлинике всё расписано на несколько мес вперёд...(
куда податься?

-ElenKa-

мы тоже завтра)
попробуй платно, я наверно платно пойду в ДЦ
Лен, а у вас там поликлинника есть напротив кировского, зелененькая такая, может там есть хирург?

и мы завтра в больничку:) а нам еще не говорили, кого надо проходить. просто сказали прийти на обмер-обвес и прививки:)

Angel+
может там есть хирург?

напротив кировского там взрослая поликлиника... я там в жк на учёте была...))
а дет. поликлиника у нас на педагогической.... ппц бесит туда ездить..(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 13:29

котёнок™

а какие прививки?

у нас прививка тока БЦЖ стоит.... с гепатитом сказали можно не торопиться...

ну, гепатит в, если решим:) но тока импортный, бесплатного нет. (да и кому он нужен%))

Homyakes
меня дочка не слезает с рук. дольше 5 минут не выдерживает. так что гимнастику только с ней.
освоила однойукой каши варит..на компе печатать...

ой у меня тож самое, ну вроде получше становится после больнички нам животик подлечили, так даже иногда не плачет. уф. и днем стал больше спать - так время свободное появляется - аж не знаю за что схватиться!

девочки, а у вас малыши плачут перед тем как покакать или пропукаться? мой аж заходится - что это такое?

janas
у вас малыши плачут перед тем как покакать или пропукаться

Даша плачет. причем какает она 3 раза в день - ночью один раз где-то часа в 2-3 и утром 2 раза. причем какает по столько - !!!!! она не ест столько, сколько выкакивает, памперс просто по-уши %) а Макс перед каканьем-пуканьем просто не спит, лежит, "разговаривает", ногами-руками дрыгает.. какает по-малу, но часто. а вот писиет он - мама не горюй!%)с дашкой по 7-8 памперсов в день уходит, и-то полупустые, а с Максом 10-12 полнющих%)

котёнок™

ой а у нас по-маленьку но часто!!!! вот ночью это маме не очень нравится!!! ))

привет, девочки! поздравляю всех мамочек!!!:pozdr: :pozdr: Наконец-то и я решила написать) Родила 13-го марта, 3700, 51см, назвали Тимошей. Девочки у меня вопрос, как сегодня ваши малыши себя ведут, у меня с самого утра капризничает ни па деццки.... с перерывами на сон, мы с папой стреляемся))) Насмотрелись на ваших малышей, все очаровашки . Папа хочет похвастаться своим))

Natalymommy

какой милашка!ттт.у нас наоборот больше по вечерам сильно плачет я то как то привыкла а папа в ужасе)вы сколько по весу родились?малыш не оч маленьким кажется :)

Родились 3700, в месяц были 4800 и 55см рост . У нас папа тоже в ужасе, не привык к крику. Я более менее спокойнее, но блин, плохо, когда не знаешь, чем помочь.. как курица кудахчешь вокруг, а толку нет. :megashock: спасает только титя, и естессно катаемся на ручках :dada:

а ваши детишки с вами спят?мы вот подозреваем что нашему сынульке с нами намного больше спать нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы