Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Сицилия
что решили ?

отложили:)

Сицилия
один подгузник а, точно, паршивый подгузник хэппи:)

Сицилия
но ругаецца и рычит

ага, точно:)

Сицилия
доча как истинная леди следит за своей фигурой , ну, ей по норме положено было 400 грамм:)

Natalymommy
какими дозами вы принимаете??

мы пьем, точнее пили. 1 ампулу - сразу из холодильника достать открыть молочка туда сцедить и тут же дать прям из бутылька. долго не держать открытым.
вот - мы так и пропили. Нам, кстати, больше он понравился чем линекс. У нас после лактобактерина какашки стали нормальные. а линекс вообще никак.

Oliaza
Девочки, а к заведующей поликлиникой всех отправляют или детишек с какими-то определенными показаниями?

мне сказали все кто первый раз встает на учет в поликлинике, мы тоже ходили. тоже самое что и педиатр, посмотрела, разделись еще раз обмерили и все. и назначили дополнительно хилак форте. еще не выкупала.

котёнок™
сегодня были в поликлинике

молодцы, вы в первый раз были? с кем ходили, как раздевания-одевания перенесли? ну классно вы набрали настоящий хомякис!!! :)
привет передала :)

irizka
каки попу раздражают(

у нас такое же было - я мазала мазью бепантен, прошло очень быстро. буквально за 1 сутки.

Сицилия
вес встал

у мну тож вес остановился и никак вниз :( после 18:00 не ем только пью - и все равно никуда. лишних 5-7 кг. так что я решила можно пока есть после 18. потому что не худеется, так что ж себя мучить-то??? кстати, когда ем после 18, не прибавляю - радует. вот и ем :)

-ElenKa-
массажист - медсестра с моего участка ... стаж массажиста у неё 10 лет ... - делает отлично)... я вот смотрю ... Дашка у меня оказывается вся такая зажатая ...как комочек... а после массажа видно как она расправляется и т.д... - в общем ТТТ .. мы давольны..)...
сеанс 300 р..

а как ы себя ведете во время массажа?
мы плачем все время массажа, мне это очень не нравится. ребенок надрывается все 30 мин. ну какая польза?

а че я тут сама с собой что-ли ?
мы вот сутки кричали щас спим. Вчера вообще ужас был на погоду что-ли? и утро не очень - а вот с 14 часов успокоился и ТТТ пока спокойно.

мы сейчас пришли с прогулки , первый раз самостоятельно гуляли без папы с подъёмом коляски на второй этаж справилась отлично , теперь будем каждый день гулять :dance2: :)
ещё надо научицца самостоятельно детя купать %) и будет нам счастье :)

janas
а как ы себя ведете во время массажа?

сначала плачем...нам не нравится когда руки и ноги гнут.... а когда на животике лежит и массаж спинки более спокойная.... нравится когда её за ручки, ножки поднимают ...и на весу болтается... сразу спокойнющая.... - на фитболе тоже с удовольствием занимается.... но это сегодня было... а вчера мы орали весь массаж...,но нам сказали что это временно, пока мышцы "деревянные" .... потом лялька должна всё спокойней и спокойней переносить массаж... :)

сицилия
первый раз самостоятельно гуляли без папы с подъёмом коляски на второй этаж справилась отлично

мы на балконе до сих пор гуляем именно из-за того что я не могу с коляской одна справится. этаж еще девятый. вообще не удобно люльку, колеса. :(

сицилия
ещё надо научицца самостоятельно детя купать

а вот с этим сегодня справилась самостоятельно :dance2: в первый раз купала сама!!! :dance2: все получилось!!!
так что тоже пробуйте!!!

-ElenKa-
сначала плачем

а мы все время плачем и достаточно много уже сеансов сделали, но все равно плачем. Я не могу слушать как он надрывается. считаю что если так плачет, так лучше не делать массаж.

janas

мы на 5 этаже живем а лифта нет...вот это ппц!колеса в машине а люлька наверно кг 4 а с малышом и все 10 примерно так я вобще мучаюсь когда папы дома нет.

janas
кем ходили, как раздевания-одевания перенесли с папом:) нормально перенесли, даж толком не проснулись:)

сицилия
самостоятельно гуляли без

а мы все с бабушкой, мне пандус все еще не сделали:(

сицилия
самостоятельно детя купать

Ну, эт не трудно:)

mamaKSU

Поздравляю с первым месяцем!
Желаю здоровья вашему малышу, а мамочке побольше молочка и терпения!!! :pozdr:

Девочки, все так много набирают, а мы на осмотре что-то совсем немного набрали...едва 400 граммов, правда выросли, как положено, на 2 сантиметра...Тетя доктор сначала поворчала, а потом посмотрела в свои таблички и говорит, что в принципе укладываемся. А мне даже как-то грустно стало....Молочка у меня действительно не очень много, а прикармливать очень не хочется.

Eji

мы много набрали потому что часто кушаем.
Врач сказала кормить строго раз в 3 часа, но это тогда получается не кормление по требованию и как в такой ситуации объяснить ребенку, что кушать еще рано.

сицилия
самостоятельно гуляли

сицилия
самостоятельно детя купать

не надо так делать, поверь, папа быстро привыкнет, что справляются без него.... мы (женский род) и так делаем столько всего самостоятельно, что пусть хоть дети будут реально пополам, делаюца то они вместе, а потом что то как то совместность куда то пропадает.... грусна енто осознавать....

Сицилия

не спится тебе?))

Сицилия

я тоже кормила вставала чаю попить)

Девочки, привет! :)
У кого-нибудь есть болевые ощущения в тазобедренных суставах как во время беременности когда кости расходились. Я вот думаю может кости решили обратно сдвинуться? %)
У нас вчера были проблемы с животиком, доченька пукала как взрослая и от этого никак не могла усныть, кое-как уложила спать... :shock:
Как вы пережили очередной перепад погоды?

Oliaza
может кости решили обратно сдвинуться?

может)

Oliaza

ты имеешь ввиду ляликов?
моему вообще на все пофигу, хочу есть-ем, хочу спать-сплю))

Angel+
моему вообще на все пофигу, хочу есть-ем, хочу спать-сплю))

ой золотце! ТТТ... :love:

а мы сегодня массаж уже с улыбкой перенесли... хныкали ..когда пукалось во время массажа ...а так нормально....)...
а ещё дочка стала верхнюю губу как-бы сосать...и языком по верхней десне наяривает... выглядет как-будто у неё "в зубах" что-то застряло...))).... я ей даю соску ... а ннет... плюнет и дальше дёсны гладит...

Oliaza

Олечка ..мы реагируем на погодку ... у нас внутречерепное..(... но реагируем по разному... иногда орём ... иногда спим беспробудно...

Oliaza
доченька пукала как взрослая

у нас во время массажа такой треск стоит.... как - будто вообще её газом накачали..... откуда это всё..((

-ElenKa-
у нас внутречерепное

Что врачи говорят делать с давлением? я так и не поняла опасно внутричерепное или нет, слышала что у каждого второго ребенка оно %)

Angel+
моему вообще на все пофигу

Моя пока тоже не сильно реагирует, зато я спать хочу аж сил нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы