Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Oliaza
Что врачи говорят делать с давлением? я так и не поняла опасно внутричерепное или нет

сказали что всё поправимо.... пьём таблеточки...и всё..в 3 мес посмотрят ... стало лучше или нет..

-ElenKa-

а как так они распознали ВЧД?

всем мамам и малявикам драська!!! и да пребудет с нами великая сила в двукратном размере)))) ну кому то и в трех))))

Angel+
как так они распознали

а вполне возможно тупо перестраховка.... кричит, плачет, спит мало - всееее, стопудовооо ВЧД, а нет чтобы все то проверить... у нас по всем признакам пуз - нет блин, нервы и все тут, вызвали невролога домой, посмарела - здоров как коров!!! (по ее части)... даже в статьях пишут все поголовно что признаки пуза, а не головы, и не докажешь ведь.... ежли у нас все бы как они работали, мы бы уже давно сдохли наверное))))))))))))

девочки, вы своим чудушкам покупали мячи для фитбола? чо то зашла в наш сортировковый магаз - там муууууууть, китай со своим качеством и то лучше... хочу с рожками большой красный мячик подарить Максу - у нас завтра день варенья!!!!

привет!я конечно сейчас не на тему деток.....меня интересует когда кретические дни после родов начаться должны?я вот че то только сегодня вспомнила что они вобще есть :)

Angel+
а как так они распознали ВЧД?

на узи замерили какие-то параметры...- по ним сказали что у нас ВЧД)..я тут проконсультировалась с врачом... мне сказали что нам выписали лёгкие препараты ... и я заметила что доче и правда стало легче ТТТ.... видемо правда головка болит....
А ещё девочки... я писала что доча десна свои языком всё лижет... а сёдня смотрю ...кулак в рот.... и пальцы суёт.... - я ей соску даю ... она плюёт её и опять руки тащит....(((.... ещё морщится, т.к. руки видать не вкусные, но всё равно лижет... :(

-ElenKa-
кулак в рот

эх, любимый кулачок))

радистка Cat
у нас завтра день варенья!!!!

-ElenKa-

скоро будет ваще прикольна, когда дотянеца ногой до рта)) реальна, такая ржака)))))))))

Oliaza
У нас вчера был вечер плакс:) тож на погоду виима:)

Oliaza
так и не поняла опасно внутричерепное или нет, слышала что у каждого второго ребенка оно дык ваще-то у каждого первого. хотя бы в легкой форме. оно, как и дисбактериоз до поры до времени физиологическое:)

Angel+
как так они распознали ВЧД ну как-как, как все у нас - "на всякий случай";)
На самом деле у мелких деток все взаимосвязано - и живот и голова - все от неотрегулированности работы ЦНС:) (все болезни от нервов:)) все пройдет, и все у всех наших мартят будет хорошо:)

-ElenKa-
кулак в рот.... и пальцы суёт....

Ага, шкодно!!! А мой когда титю берет наловчился и свой кулачок одновременно пытаться пососать, и так мы нервничаем что у нас и титя и кулак в рот не помещаются!!! :D

Eji
мы на осмотре что-то совсем немного набрали...едва 400 граммов

мы вон и вовсе 150 за месяц
у меня молока совсем мало:(

решила-таки докармливать (очень не хотела, но морить ребенка голодом не входит в мои планы) - за неделю ребенок потяжелел, прям видно, щечки стали появляться, спокойнее стала она

котёнок™
был вечер плакс:) тож на погоду виима:)

у нас вчера был не просто плакс - капец всем врагам%)
плакали с 9 вечера и до 12 часов - потом уснули
явно на погоду такая реакция

девочки, а где вы массажистов лялькам берете?
нам надо, чтоб в центр ездили - а то как не позвоню кому из топа про массажистов, от центра почему-то отказываются%)

а может еще у кого есть и такой массажист, который большим деткам массаж делает - мне старшему еще надо

У моего сегодня какашки зеленые утром были и всю ночь тужился и пукал и вообще плохо спал.....Это что такое????

сегодня не спим, висим на тите%) а маме как на зло спать хочется шокапец и голова болит. Ладно хоть ночью спали...
У нас новый прикол: Хомякис когда чихает каждый раз говорит "агу" с ударением на а:)

Eji
какашки зеленые утром были дык поди ночью покакал:) любые какашки как полежат зелеными становятся

котёнок™
любые какашки как полежат зелеными становятся

ага, окисляются...

котёнок™
Хомякис когда чихает каждый раз говорит "агу" с ударением на а

а Дуняшка после каждого зевка делает "кххх" (Антон мелкий так же делал -я когда первый раз услышала от Дуськи, смеялась - родственники:) )

Сицилия
у вас детки сколько по времени кушают

грудь сосет минут 10-15, потом из бутылки доедает столько же
а потом уже впадает в нирвану:)

Сицилия
подозреваю

Сицилия
это твои тараканы

наедается мальчиш - молока-то поди реееекиии:)

Сицилия
когда в другой 5500 кг живого веса

у меня уже 6000кг и все приходится делать одной рукой, сегодня с Мишутой на яйца наклейки наклеивали-весело было)

Девочки, здравствуйте! Простите за невежество, но вашу большую темку просмотреть некогда. Поэтому решила сразу спросить, есть ли у вас какая-нибудь табличка, кто когда родился? Вообще-то мы в апрелятах, но родились 31 марта. Интересно, есть кто с нами в один день?

Vic25

У нас она немного не доработана из-за моей лени

Сицилия

у тебя кстати на сколько сынуля родился и рост скажи, а то я тормоз видимо)

Сицилия
57 см

ууу длиннота мамина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы