Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Девочки, поздравляю всех!!!!!!!!! А где ваша табличка???????

всем привет!!! двинем нашу темку вперед!!!!

вчера тут буквально 2-х томник написала - а меня комп выкинул....

вообщем так:

Ангел

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура!!! в нашем полку прибыло!!! Ждем здесь быстрее!!!

радистка Cat
кто в 27 рожал?)

я там рожал - вообще всего по минимуму. а что конкретно интересует???

вчера нам был месяц!!! ходили в больничку, сдали какашульки - посмотреть что у нас произрастает. хирург и невропатолог сказали ок! а колики мучают - жуть!!! но вроде потише стало - теперь он не плачет, а просто кряхтит или постанывает.

что еще у кого нового???

-ElenKa-
я мою грудь 2 раза в день

а мне сказали в роддоме - 1 раз достаточно - и я мою детской водичкой, такая в бутылках продается!!!

Всем привет и я тут, мы вот вчера домой только приехали...так дома хорошо, спим ночью вроде хорошо промежутки между кормлением 3-4 часа ночью а так спим, днем бодрствуем даже полежать не даем...

Kisulenka

молодцы! поздравляю!!!! статус меняем на маму!!!! :)
днем тоже спать надо!!!!

Девочки, вот мы тоже к вам присоединились!!! УРА!

-ElenKa-

Леночка, а вы вес хорошо набираете? Мы родились 3030 и нам сказали набирать вес, вот стараемся кушаем титю, посмотрим.
Нам сразу для кишечника выписали Линекс, перед едой утром и вечером пьем его, пока проблем нет, но нам сегодня всено 7 дней, так что все у нас еще впереди.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 11:10

всем день добрый. я в шоке... родились 3420..., сейчас нам 20 дней вес последние 3 дня -- 3620, 3680, 3720, а вчера резко - 3500.., не срыгивает, кушает как всегда.., что такое???

Приветик!

Oliaza
а вы вес хорошо набираете?

на счёт веса...
родились мы 2910 .... выписались из РД 2870 .... сейчас около 3500 весим ...) нам 3 недельки..)
сегодня врач нам тоже линекс прописала .. - будем давать..)
мы уже лёжа на животике стараемся держать головку ... и носом не клюём резко - аккуратно сама ложит головку...)... реагируем на погремухи весящие перед лицом).... - вот так... время быстро летит... - скоро уже месяц нам)..

Oliaza

Оль как дочку Назвали?)

Наташа Ангел + .... как ты? .. как делишки?... Как мишутка?..... - не пропадай! ... пиши)

Спасибо всем за поздравления), всех кто родил тоже поздравляю :pozdr:

-ElenKa-
Наташа Ангел + .... как ты? .. как делишки?... Как мишутка?..... - не пропадай! ... пиши)

Ничего так, настроение какое то непонятное, наверно послеродовый дипресняк), пройдет я думаю-скоро лето))
Мишутка, ничего) щечки наедаем, скоро будем все фотки своих детишек показывать, вот только месяца дождемся и вперед))
Как вы, расскажи про дочку, как с коликами боретесь?

Радистка Cat вчера родила сыночка Макса, 3330, 53см))

всем привет:)

моя мартовская девочка:) родилась - как и было обещано - 14 марта в 9.55
в ОММ - плановое кесарево
3815 и 53 см

10 дней отлежали в детской клинике в ОММ - и вчера вернулись домой

Всем привет, вот покормила и вышла в чат...спит пока...У нас все хорошо, капризничаем мало, боимся купаться вчера второй раз уж купались, после купания прям засыпает сразу...такие они лапочки наши деточки... :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:

Поздравляем Радистку Cat ..!!! Ура...!

Leda

И Вас поздравляем с доченькой!!!...

Angel+
Как вы, расскажи про дочку, как с коликами боретесь?

Мы ТТТ нормально...
вот документы всё оформляли... - свидетельство сделали на след. день как из РД вернулись.... потом полис получили.... в паспорта её вписали... и вчера мы её прописали)...
теперь надо заняться выплатами и т.д)
Доча у меня капец характерная).... - уже видно как изменилась внешне... реагирует на звуки... картинки и т.д... , любит всё разглядывать..)...
в общем всё замечательно.. если б не колики....с ними боримся так .... массажи.... выкладываем на животик (раньше она верещала когда на животик ложили, щас она любит спать на животике подогнув ножки)... даю саб симплекс ... или эспумизан.... , плантекс не помог.., но я сама пью ещё фенхелевый чай..., сегодня врач выписала линекс ... - в общем всё это ТТТ помогает хоть как-то.... теперь мы ночью спать стали)...

-ElenKa-

Девочку мы еще никак не назвали, все с папой выбираем имя, но к выходным точно определимся, пока у нас общий вариант - Олеся.
Бывает иногда капризулькой, спим и кушаем хорошо, вчера первый раз купались. В выходные пойдем гулять на балкон.
Девочки, в какое время вы ноготочки подстригаете? Мы пока боимся, но уже надо пробовать, т.к. уже совсем царапулька.

Oliaza
в какое время вы ноготочки подстригаете?

Оль ...я стригу пока спит..)... у нас ногти уже в роддоме можно было подстригать..) домой приехали...я набралась смелости и подстригла эти "бумажные" ноготульки)...

мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа... Даша любит в коляске ездить.... спит сладенько)...
вот мы..

-ElenKa-

какие вы молодцы!!! Леночка, прекрасно выглядишь!!!
Я смотрю на свою кроху и думаю когда будет видно, что она подросла - наверно к 2 неделям. А когда спит - прям ангелочек!!!!
Сегодня тоже надо будет подстричь ноготки... или попробовать

-ElenKa-
теперь надо заняться выплатами

а какие выплаты? что нужно делать?

Erty
а какие выплаты? что нужно делать?

Это наверно пособие при рождении ребенка, выплачивают по месту работы одного из родителей в размере 8000 + уральские, итого 9600.
Девочки кто знает:
При получении свидетельства о рождении ребенка в ЗАГСе надо платить госпошлину?
Вписывают ребенка в паспорт в паспортном столе по месту прописки или можно по месту жительства?

Oliaza
надо платить госпошлину?

нет.

Oliaza
паспортном столе по месту прописки

-ElenKa-
IMG_32891.jpg (159.2 Kb)

Прикольная Лен фоточка))

Oliaza
Леночка, прекрасно выглядишь!!!

Angel+
Прикольная Лен фоточка))

спасибки!!!!

Девочки ...как Ваши детки??...

Мы сегодня кушаем и спим-спим и кушаем, ой забыла еще какаем и писаем через каждые 30 минут)) пеленки только так и уходят в круговорот-стиралка-сушка-утюг)

А мы второй день днем совсем не спим как взрослые, у нас днем солнышко светит и очень жарко - может из-за этого. Два дня к нам ходили на смотрины бабушки, сегодня никого не ждем и отправим Олеську на балкон спать, может свежий воздух ее усыпит, а на следующей неделе начнем гулять на улице.
Девочки, а вы к пустышке приучаете ребенка. а то мы по 15 мин. кушаем каждую титю, а потом час сосем как соску итого у нас кормешка занимает каждый раз час или полтора!

А мы сегодня решили выкатиться на улку, посмотрим как все пройдет, тож любим не поспать, вообще мой мужик любитель поспать на ручках, сегодня вот так готовили с ним), мы сосем сосу немного, но мне так жалко его становится и я убираю, пусть лучше титю юзает, а я пока посплю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы