Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Привет всем, так давно здесь не была, Вы столько страниц накатали. Меня можно поздравить я закрыла очередную сессию. Я не думала что так тяжело учиться с ребенком. Были на днях в больничке кровь брали с головки на биохимию, ребенок так орал, мне самой чуть плохо не стало, такой кашмар. Нам уже скоро 2 месяца, мы улыбаемся, гулим, держим головку, растем с каждым днем такой интересный становится.

Oliaza
запись за 3 недели и нам тогда уже будет 2 месяца Та же история!!! Но в
частную клинику не ездили, вот 6 мая уже пойдем, ДОЖДАЛИСЬ!!! Думаю, ничего страшного. :)
Angel+
Мы 6000кг весим СИЛЬНО! Молодцы! А докармливаетесь или исключительно на ГВ?

Leda

ну всеравно не нада)))))))))

Oliaza
У кого ребеночку уже исполнился месяц показывались неврологу?

У нас в поликлинике на Опалихинской месячных деток осматривает хирург и невролог в обязательном порядке без очереди и без записи. Мы вот и показались...Ставят нам ПП ЦНС...типа гипоксия у него была при родах, задние воды были зеленые, меня все утешают, что этот диагноз ставят чуть ли не всем, придраться всегда можно к ребенку крошечному, но мне все равно плохо....вот сейчас ждем УЗИ головы, у нас его в роддоме не делали....тогда может и успокоюсь... :(

Каtя
исключительно на ГВ?

Eji
типа гипоксия у него была при родах

Вот и у нас та же история, УЗИ делали есть маленькая гипоксия! Невролог прописал Ковинтон и Триампур! Кому-нибудь прописывали??? Пока таблетки боюсь давать...!!!

Слышала продают специальные контейнеры под грудное молоко тож хочу, по 100мл в каждый и в морозилку потом прост разогреть в м/в и фсё))

Сицилия
пособия получили

я в ожидании))

Сицилия
в садик уже думаете записывацца?

во вторник пойдем записываться на очередь в очередь))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 06:45

Angel+
во вторник пойдем записываться на очередь в очередь))

А записываться на очередь млжно если ребенок уже прописан? Мы не хотим пока прописывать, т.к. планируем квартиру менять, а если там прописан грудной ребенок, то возникают потом трудности... %)

Oliaza
на очередь млжно если ребенок уже прописан?

не обязательно, чтобы записаться на очередь в очередь не надо ничего с собой, а в основную очередь надо свидетельство о рождении и паспорт-вроде все.

Angel+

дурдом полнейший!
Девочки, видели ночью какой снег валил? Меня муж ночью специально разбудил, чтобы посмотреть на эту красоту...

tatira
Вот и у нас та же история, УЗИ делали есть маленькая гипоксия! Невролог прописал Ковинтон и Триампур! Кому-нибудь прописывали??? Пока таблетки боюсь давать...!!!

Нам выписали Пантогам для улучшения мозгового кровообращения, я пока не даю, поскольку не сделали УЗИ, после него станет все ясно, что там такое, вот тогда и подумаю, давать или нет. Я думаю, что после совета еще с каким-нибудь хорошим невропатологом, возможно и придется что-либо давать, поскольку оно действительно может помочь....У меня мелкий в последнее время нервничает, поверхностно спит, засыпает долго....почитала статьи, вот оно как раз и есть все после гипоксии.

Всем приветик!

Angel+
Слышала продают специальные контейнеры под грудное молоко тож хочу, по 100мл в каждый и в морозилку потом прост разогреть в м/в и фсё))

я пользуюсь такими....морозилка в стратегических запасах молока...).. зато оставляя ляльку с кем то ... знаю что она будет сытой)...-

Oliaza
А записываться на очередь млжно если ребенок уже прописан?

когда мы вставали в очередь.. смотрели тока паспорт и свид. о рождении.... дали бумажку... там порядковый номер ... мы 2090)))... сказали позвонить им в мае 2010 года....

Oliaza
Девочки, видели ночью какой снег валил?

я попала под этот снег ... с мужем с концерта из дворца спорта возвращались ... брр...

Eji
Нам выписали Пантогам

мы тоже пьём пантогам ...

-ElenKa-
я пользуюсь такими....морозилка в стратегических запасах молока...).. зато оставляя ляльку с кем то ... знаю что она будет сытой)...-

а оно прямо в лёд замерзает ? или как ? :) сколько хранить можно ? просто в холодильник поставить нельзя , испортицца ?

-ElenKa-

Что-то Леночка тебя давно не было видно %) Как растете? вам скоро 2 месяца - совсем большие уже будете!

Angel+
контейнеры под грудное молоко тож хочу, по 100мл

А 100мл за сколько сцеживаете? У меня за раз примерно 30мл получается, а 100 наверно надо полдня...

Leda
тараканов о собственной ущербности гоняй!

Leda
стали есть не только маму, но и из бутылки , а не бутылку вместо мамы. Значит, ребенок все, что там от мамы положено - получит. и иммунитет, и всякие другие полезности.:)

Oliaza
показывались неврологу а че он скажет: вчд, ммд и еще какая нить хрень - всем одно и то же%)

tatira
имуннитет получает и прочие полезности надо же как написали слово в слово:)

молоко в холодильнике хранится сутки, потом его надо заморозить, чтоб не пропало. замороженое хранится 3 месяца.
А у нас эта неделя была - все п..цам п..ц%) у Влада - живот (даж аппендицит подозревали и в 9-ку возили), а у мелких сопли. спать мешают жутко, приходится по нескольку раз за ночь носы чистить%) щас вроде более-менее в себя пришли.

котёнок™
у мелких сопли. спать мешают жутко

Где успели соплюшки подхватить? Давайте выздоравливайте! :dada:

Oliaza
Где успели соплюшки подхватить

а х/з, мы со старшим тут везде гоняли где-то цепанули вирусяку%)
Девочки, а когра пигментация живота пройдет? у меня все еще темный пупок и полоска посреди живота. да и сам живот темный

Сицилия
а оно прямо в лёд замерзает ? или как ? сколько хранить можно ? просто в холодильник поставить нельзя , испортицца ?

в таком контейнере молоко в холодильнике хранится (только не на дверце холодильника ) 48 часов.....в морозилке - 3 мес... - замерзает в лёд)

Oliaza
да я мониторю переодически.... написать не всегда удаётся..)....
ага нам уже скоро 2 мес... 6 мая в больничку на обвес пойдём)... курс массажа прошли - я давольна ... Дашка пря расправилась вся... как цветочек распустилась из бутона).. много разных звуков стали издовать... в общем с каждым днём лялька всё интересней и интересней....
как твоя принцесска?

[cit]Oliaza
А 100мл за сколько сцеживаете?

я чаще сцеживаюсь по ночам....но не всегда... 1 титю дочь съедает ... дугую сцеживаю... вчера вышло 140 мл ... но это у меня накопилось с 9 вечера... сцедила в 4 30... - молочко заморозила....
а так доча и 2 тити может слопать .. в общем когда как ... но если есть возможнось молочко сохранить - я замораживаю)

-ElenKa-
с мужем с концерта из дворца спорта возвращались

Ты еще и погулять успеваешь?)), я тут за туфлями ходила, где-то 2 часа не было дак муж уже все проклял)), оставила бедолагу с двумя детьми...

-ElenKa-
сказали позвонить им в мае 2010 года....

ну капец, а я решила отдам ребенка в сад в полтора года и сама туда полы драить на 3 года, потом я ухожу, а деть остается как положено до 6-7 лет.

Oliaza
за раз примерно 30мл

у меня 20 если руками)), а так дофига в тите, ттт просто я не умею сцеживать собственноручно)

котёнок™
у мелких сопли. спать мешают жутко, приходится по нескольку раз за ночь носы чистить.

у Мишуты тож были 2 недели, еще что-то осталось, но это мелочи по сравнению с началом.

котёнок™
у меня все еще темный пупок и полоска посреди живота

ага также, где-то проходит после полугода ребенка как помню.

-ElenKa-
вчера вышло 140 мл

ух ты)) тогды конечно моно гулять))

Мишаньга))

Angel+

Какой он у тебя прикольный!

-ElenKa-
я чаще сцеживаюсь по ночам....

наверно молокоотсосом, т.к. руками много нацедить сложновато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы