Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Сицилия

да я про него)) что он твоя длиннота))

Сицилия
4435 кг 57 см

Ого! Великанище жил у тебя в животике! :clap:

котёнок™
сегодня не спим, висим на тите

с 11 утра не спит, даже на улице не стала спать - капризничала, сейчас искупала и вроде ребенок уснул, вот на долго ли не знаю... %O

Сицилия
мелкий вроде наедаецца , закатывает глаза , запрокидывает головёшку и впадает в нирвану :D хоть из пушки стреляй - всё по фигу

аналагична ватсон)))))) 5 минут сосем как последний раз в жизни а потом тихо чмокаем (это могет долго быть)... могет и не чмокать, сразу улыбка до ушей и спать (выражение лица как у фараончика, глазешки вытянет, носик вперееед, уржаца))))

ежли надо буит дихлофосу, звани)) (тараканав травить бум вместе, я тоже за молоко и наедаемасть переживаю))

Сицилия

P1000332.jpg (58.3 Kb)

какооой мужчина
такой хомяк знатный
ТТТ на вас

Сицилия

ТТТ на вас, ужо родительской кровати скоро маловато будит, бОльшенький "малыш" :clap:

Сицилия

какой карапузище)), прям уже взрослый мужчина, ттт на вас классный мальчик)

ух ты, какой мужчинка завидный :clap:

а мы сегодня были на контрольном взвешивании
с тех пор как стали есть не только маму, но и из бутылки, прибавили почти 700 грамм - за 2 недели
и весим мы теперь 4600 :)

с одной стороны радуюсь, что ребенок стал расти, с другой стороны пытаюсь выгнать своих тараканов о собственной ущербности - ни родить сама не могу, ни кормить%)

Leda
и весим мы теперь 4600

Молодцы! :P

Leda
пытаюсь выгнать своих тараканов о собственной ущербности

Не надо так расстраиваться, а то так и до депрессняка недалеко, а нам и деткам нужен позитив!

Leda
ни родить сама не могу, ни кормить

Вот пришла к ней мысль а! ну ппц!!!
Как можно так говорить, какая разница как достался ребенок, главное выносить, а кесарево я считая такими же родами и многие со мной согласятся...

Leda
ни кормить

эээээ... не нада так думать, а то я тоже буду (силы кончаюца....)

радистка Cat
эээээ... не нада так думать, а то я тоже буду (силы кончаюца....)

тебе-то чего так думать - у тебя ж вроде все наладилось

я борюсь с тараканами, тапком их и дустом:)
и маленькими пухленькими и веселыми девочками гоняю:)

Angel+
Вот пришла к ней мысль а! ну ппц!!!

эта мысль у меня старинная - ей уже 7-й год, а теперь вот подтверждение вышло

на самом деле, когда все вокруг за естественные роды и ГВ - трудно оставаться в полном спокойствии, рожая с помошью кесарева и кормя из бутылки:)

Leda
и весим мы теперь 4600

А мы набрали за месяц вроде всего ничего-1200, дак нас отругали в больнице! А как же я ,посажу малышку на диету чтоли???

Каtя
А мы набрали за месяц вроде всего ничего-1200

не надо меня травмировать такими цифрами:)
моя козявка за первый месяц набрала всего ничего - 150 грамм%)

мы при рождении 3800 весили

Leda
моя козявка за первый месяц набрала всего ничего - 150 грамм

А что в больнице по этому поводу сказали? Почему так?

Девочки, приветик! У кого ребеночку уже исполнился месяц показывались неврологу? У нас в поликлинике запись за 3 недели и нам тогда уже будет 2 месяца, вот я думаю может в частную клинику малышку показать, а то мало ли что... %)
Кто-нибудь планирует в праздники отправиться на природу? Как думаете защищаться от клещей?

Каtя
А мы набрали за месяц вроде всего ничего-1200

Мы набрали также и врач сказала пореже ребенка кормить и как она себе это представляет...?

Leda
мы при рождении 3800 весили

А мы родились 3 кг поэтому так много и набираем, а для вас 150гр наверно и есть норма...

Мы 6000кг весим нам месяц и неделька ничего не говорили что мало или много...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 15:57

Angel+
какая разница как достался ребенок, главное выносить

Тоже спешу согласиться!!! Вот выносить ребеночка это уже успех, меня тоже кесарили из-за тазового, дак что, я теперь не мать???или хуже от этого становлюсь??? Так ведь??? Так что

Leda

ты это брось!!! Я в роддоме переживала по этому поводу, да когда еще и молоко не приходило( пришло к пятым!!! суткам только) думала, какая же я мать то? А про кормление - так ты же в начале свое же молочко даешь, дите имуннитет получает и прочие полезности, а остальным он считай просто наполняет желудочек! Да и не это же главное ;)

Angel+
Мы 6000кг весим

Абалдеть!!! Миша-богатырь!!! А у нас прибавка 700 гр. вроде нормуль!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы