Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

радистка Cat

поздравляю :))
И такойпозитив от Вас веет - круто-круто!

Я пеенала первую неделю..а потом нашла подходящий бодик. А потом и еще один. так и дорастем до остальных!

А что касается врачей - слушать их, но делать ориентируясь на свои знания.

радистка Cat
Макс родился

Поздравляю!!!!!!!!!
Я одеваю распашонку, правда рукава нам большие как у Пьеро, а на ножки пеленку. Бодики и ползунки пока не пробовала одевать.
Насчет врачей: к нам на этой неделе так никто и не пришел ни врач ни медсестра. Обидно, бросили нас.
Сегодня покупали комбез, теплых в продаже уже нет, купили из хлопка с хлопковой подкладкой, думаю потеплее внутрь одеть и сверху одеяло - может и не замерзнем и будем теперь гулять как все!

радистка Cat

Молодцы вы!!!Уже тут)ех уже апрель-одуреть

Oliaza
на ножки пеленку

угу

Oliaza
к нам на этой неделе так никто и не пришел

а вообще приходили?

Такой белянчик! Уже улыбается!!! СУПЕР! на тебя похож :)
Доча - куколка. Про пузо не поняла.

Lusha
Такой белянчик!

Да кожа у нас светленькая))

Lusha
на тебя похож

носом?)))

Lusha
Доча - куколка

Angel+

и правда ведь улыбается!
:)

Angel+
3 дня.JPG (295.6 Kb)

еще с этикетками:) совсем новенький:)

Leda

ой какая прикольная, уже с прической, супер
вот какие сейчас детки пошли-класс))
глазки то как две ягодки-ежевикчкиСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 20:59

Leda

какая у вас шевелюра, прям завидно
:D

а нам сегодня месяц!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 21:16

ksezar

Это вам

Всем привет!!!

Angel+

Наташа.... сыночек твой просто ангелок... ТТТ на Вас!!...
А у моей дочки волосы выпали ... от чёлки и до родничка... и даже чуть больше..(((.... теперь полу лысенькая... я расстроилась....(( - не знаю почему так... надеюсь это нормально...
колики нас так и продолжают пока одолевать..(... а так ростём по тихоньку... во вторник на плановый приём пойдём в дет. поликлинику....

радистка Cat

Поздравляю от души!!!
:love: :love: :love: Тренинг это вещщщщщь!!!
Angel+

ТТТ и на сына и на дочу!!!

-ElenKa- Мы тоже лысеть начали
А у моей дочки волосы выпали ... от чёлки и до родничка... Мы тоже лысеть начали
;) интересно, какими будут уже настоящие волосики??? Пока у нас высокий блондин(55см) с голубыми(ну это как у всех) глазами!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 00:13

Всем приветик!!
Сегодня нам месяц!! Ураа!... как быстро летит время!....
в гости заглянут близкие друзья.... не знаю чем угощать)... - решили тортик с чаем.. фрукты....

-ElenKa-

Поздравляю вас Ленусь)

-ElenKa-
как быстро летит время!

неговори, вообще...

Нам сегодня звонила врач, оказывается она приходила к нам два дня подряд, а у нас домофон был выключен - так неудобно.

-ElenKa-

Поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!!! Желаю расти умницей и красавицей!!!!!!!

Oliaza
Нам сегодня звонила врач, оказывается она приходила к нам два дня подряд, а у нас домофон был выключен - так неудобно.

видимо не так хотела к вам, могла бы в любую другую дверь позвонить, вишь какие они...

Angel+

Oliaza

спасибочки..)

-ElenKa-
Сегодня нам месяц!! Поздравляем!!! Доченьке здоровья, маме вкусного молочка и терпения!!!
:rose: :rose: :rose:
-ElenKa-
решили тортик с чаем.. фрукты.... и КАААШУ, это святое
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы