Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

tatira
и КАААШУ, это святое

ага ...варили 2 каши.... манную и гречневую...))... все давольны..)... ну и торт, пироги, фрукты... конфеты...).... - хорошо гостям ,, столько вкусностей было.... а мне можно было съесть тока кашу и пирог с картошкой... из всего что было..(

tatira
Поздравляем!!!

спасибочки!

завтра фотку выложу дочки.. с сегодняшнего праздника)..

-ElenKa-

Красотка, на тебя походит, ттт на вас, а щечки то отъели, хомячки)), сколько весите?

Angel+

спасибочки!!!
а весим наверно ближе к 4 кг.... во вторник в поликлинику пойдём там точный вес скажут)

-ElenKa-

Да, красотка вся в маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приучались к пустышке? У нас пока это не получается......

Oliaza
Как приучались к пустышке?

... она сразу взяла пустышку... ещё в роддоме.... - и это для меня было спасением... пока молоко не пришло она у меня не доедала , даже в весе прилично скинули аж до 2600.... - она орала круглые сутки... - врачи говорили дай титю.... мои соски были уже растресканы в кровь.... в общем с дочей мы ревели на пару ... когда принесли мне пустышку это было ура.... Даша сразу успокоилась, т.к. рефлекс сосания был удовлетворён хоть как-то... на 3 день пришло молочко... и к выписке мы уже хорошо набрали вес..) - с тех пор сосу ей даём.. но берёт она её не всегда ... - по настроению.... и когда её жуёт произносит такие звуки.... ая-ая-ая...))))

-ElenKa-
ая-ая-ая...))))

:D
а мой мужик говорит ыыы и гм

Angel+
ыыы и гм

:D класс..))

Сегодня за ночь поспали и в коляске и в кроватке и рядом со мной, лучше всех спал в коляске, положу его туды и он сразу отключается в других местах гудит...

[cit]-ElenKa-
соски были уже растресканы в кровь...
у меня так с дочкой было, когда она засасывала мои соски, которые только корочкой вроде покрылись и готовы зажить, я просто орала внутренним голосом, терпела блин, молоко спустилось на 4-е сутки, в этот раз никаких трещин и спец. подготовки не было, ттт.

Angel+
которые только корочкой вроде покрылись и готовы зажить

вот и у меня так было....((

Angel+
Сегодня за ночь поспали и в коляске

у нас коляска в кладовке живёт ... в квартиру не затаскиваем...)
а спит она более или менее со мной... - в люльке кряхтит..(

Во сколько ваши детки встают утром?

Angel+

в 5 утра
у моих это семейное:) я привычная уже :)

Angel+

моя в 6 - 7 просыпается ....

А мой проснется и рычит как медведь, мелкая спит даже ухом не ведет, но ей в садик в это время вставать, вся семья встает в 6.30, тож привыкла и высыпаюсь, когда дочку родила долго не могла привыкнуть к такому режиму да и вообще ко всему)

Angel+

я более или менее привыкла... да мне и муж очень помогает.... ночью он носит дочку столбиком.... укачивает и т.д..... а мне её только покормить даёт...)... - так он до 6 за ней присматривает ....а я уж потом в 6 встаю ....а муж спит)

Мы встаем в 5.30-6, потом в 9-10. Сегодня еле встала, хотелось сказать ну еще часик дайте поспать.
Девочки, а вы днем или вечером спите вместе с ребенком? Я обычно прикладываюсь поспать с 19-21 иначе ночью нет сил встать и покормить кроху.

-ElenKa-

Я тебе скажу, что твоего мужа надо на руках носить) нет чесно.

Oliaza
а вы днем или вечером спите вместе с ребенком?

надо бы поспать конечно с ним, но блин все какие то дела находятся, а потом кумаришь ходишь...

Девочки!... у моей дочки на щеках какието пупырышки вылезли... как угри чтоли... сначала они красненькие... а потом краснота сходит ...а пупырышек остаётся.... все щёки у нас в таких пупырышках..(((( - что это может быть?...

-ElenKa-

аллергия

Я вот днем совсем не могу спать.
Просто даже если ложусь - не засыпаю и все тут!

Angel+
аллергия

:shock: ...Наташ ...а у нас эти пупырышки постепенно вылазили в течении недели... сначала на крыльях у носа... потом начали ползти по щёчкам... - щас вот все щёки...((...
а чем мазать?... если это аллергия ...то даже не знаю от чего ... капец..(

Angel+
На прогулке)

Тьфу на вас.... лапатуля такой!

-ElenKa-

это дочку беспокоит? ничем не мажь пока-пройдет, ну так ведет себя аллергия, подумай что кушала..., хотя я не врач, ну у моей дочки также было-сказали аллергия.

-ElenKa-
Тьфу на вас.... лапатуля такой!

Спасибо)

Angel+
это дочку беспокоит?

ТТТ вроде не беспокоит.... - эт я кипишу... я и так практически на сухом пайке сижу.... - тут ещё и сыпь ... тьфу блин....!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы