Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

и наверное, пора заодить новую темку))
здесь старая - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=88395&page=1Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 16:46

Да, очнулась:)
Галюня!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!Фото -супппеееррррр!!!!!!!!!!!!!! Мы по вам скучали:) !!!!!!!!!!!!!!!! Как Корней перенес??????

Kadachka
Как Корней перенес??????

ему сейчас тяжело -деревья без листьев, солнца нет....смотрит на меня и удивленно так говорит "УУУ?".. А так в самолете - спал, в автобусе спал, или весело бодрствовал, почти 20 часов в день проводили на воздухе и в воде, едим теперь кашу по утрам вместе с мамой, сами лопаем бананы и дыни. с лица похож на трубочиста немного - загорел так)))

Галь фотки супер! С возвращением :)
Ага ещё помоему и Марик уже встает!

Привет,девочки. Фото классные :) а мы сегодня вернулись в город :( настроения нет совсем.

Привет всем!!! Мы тоже в сентябре родились. И уже встаем у опоры, ползаем на четвереньках, а сидеть не хотим. И всем вам передаем привет с криками "Агуууу, гугугу, прррр" и другими возгласами.

51284
настроения нет совсем.

у нас тоже(((
как ваша аллергия?не отслеживала давно, прошла уже?

galunique
у нас тоже(((

давайте не грустите!!!!!!!!!!!! Скоро и у нас тепло будет!!!!!!!!! Хорошо, что все так удачно прошло! А аллергии не было ???? А молока у тебя еще больше стало????

Kadachka
еще больше стало????

там хватало вроде)))даже пивка пару раз тяпнула)) хотя официанты ни в какую не давали)))а ели мы там больше намного - титя каждые два часа почти, вот и поправились на 500 с лишним за 2 недели

galunique

Галя, с приездом! Фотки супер! Так настроение поднимают! Главное не смотреть в окно :)

51284

А я думала вы надолго. Что с аллергией?
А мы сегодня лягушки - путешественники. С утра в бассейне поплескались, а потом поехали по бабушкам ( у обеих побывали), а потом по магазинам. В итоге только что приехали. Купили Антохе комбез на сейчас, кучу джинсиков и кофточек и ветровочку со штанишками на лето. Только шапку не купили. Беда прямо с этими шапками :(

Katастрофа
Беда прямо с этими шапками

а в чем беда? у нас вот шапок до кучи разных, все не переносить))) и с собой брали чемодан корнюхиных вещей - даже не успели все переносить))) одних кепочек и бандан было штук 6)))

Галя, с приездом!!!
Да, наверно, специально для вас снежок опять пошел...
Фотки просто супер!!!

такие фотки классные!! А погода сегодня и правда не летная.:(

Сегодня что то странное с дочкой: обычно мы обожаем купаться,а тут как заревем в ванной:(

Сегодня что то странное с дочкой: обычно мы обожаем купаться,а тут как заревем в ванной:(

Нет,девочки,не прошло ни хрена :( бесит уже :( никакой логике не поддается эта сыпь:(

Галя, это хорошо, что так поправились:) Нас догоняйте :D :D :D

51284
Нет,девочки,не прошло ни хрена [отфильтровано] бесит уже никакой логике не поддается эта сыпь[отфильтровано]

у нас вроде прошло (тьфу тьфу тьфу), причем так и не понял никто на что она у нас была, я села на жесткую диету, пила вообще тока воду, ела гречку, рис, мясо и все вроде....не проходило и все тут...плюнула я на это дело и стала есть как обычно и прикорм ввела - и само собой прошло.....надеюсь что больше не появится
я ем вообще все теперь кроме цитрусовых....и шоколад и кофе и помидоры и тд и тп....
попробуй отвлечься от этого........вдруг это в твоей голове проблемаили попробуй к остеопатам свозить, мы к Лпесич ездили (правда по другому поводу), но сыпь как раз после похода к ней прошла........может и она помогла, теперь не разберешь....

Да пробовала я кушать и не думать об этом. Ни хрена. А что она делала или назначала вам? Вы с чем были? Как туда попасть?

galunique

Галюнь,привет.набери меня,надо в документах ваша подпись... ;)
рада,что вам все понравилось!!!

galunique

С приездом! Фото :clap: :clap:
Табличка.

galunique
а в чем беда?

Во мне видимо :) Ну очень я не люблю шапки, видимо поэтому и ребенку не могу ничего присмотреть. Кепочки мне нравятся, но как-то рановато пока )

51284

да что ж за напасть-то такая :( а прикормы вы начали есттть или так и не получилось?

galunique

Приветик! С возвращением!!! Хорошие фотки :)

51284

Юль, чего без настроения? Зато рядом с папой теперь :)

Gulik
Ага ещё помоему и Марик уже встает!

Да, стоять мы любим, а еще бегать в ходунках :)
А вот сидеть совсем не хотим. Даже если насильно попытаешься усадить, встает на ноги и все тут.

Перешшница

Привет!! Добро пожаловать к нам :)

Просто чудесные фото с отдыха,Галя!Ну и как ты думаешь,с малышами можно и нужно ездить или как советуют иммуннологи до 2 х лет подождать?с какими трудностями столкнулись?что больше всего понравилось? Оля,обязательно покажу наряды,но позже!Мы вчера были на детском др!Клоуны,детей много,так весело было,но я так устала,ух!мы самые молодые были из компании!

miss L
советуют иммуннологи до 2 х лет подождать

Да, кто-то и до 3х лет говорит.
Мне кажется, что с детьми можно ездить отдыхать, правда мы раньше, чем Марику год исполнится не решаемся ехать. Но вот, к сожаланию, никак не узнать плохо ли это сказалось на ребенке. Это же в будущем проявится или не проявится, сформируется ли стойкий иммунитет или, наоборот, подорвется...ну и т.д.
Меня первый раз на море в 2 года вывезли, так вроде ничего...достаточно здоровой выросла :)

miss L
Оля,обязательно покажу наряды,но позже

Будем ждать :)

Мы сегодня будем у бабушки с Марком, так что тоже в детский магазин вырвусь, оторвусь точнее. :D

51284
А что она делала или назначала вам? Вы с чем были? Как туда попасть?

то что она делала - это я не могу точно описать, ну там руками как-то на определенные точки тела не даваила - а просто руки держала, потом когда диагностика шла - то пальцы моей одной руки лежали на определенных точках тела у дочки а на вторую мою руку она давила и чего-то там говорила (типа 10 дней, 11 дней, 5 капель, 6 капель и тд и тп), и когда то я могла сопротивляться давлению а когда то моя рука просто падала)
мы ездили к ней потому что традиционная медицина разводила руками и говорила - у вас все в порядке, а дочка была супер беспокойная, не могла сама засыпать, надо было жестко укачивать на руках, прыгая на кровати, ревела чаще чем улыбалась, ну и диатез был
нам она сказала что у нее была психо-эмоциональная травма, а с кишечником все в порядке, и дала капельки ей давать, и еще гимнастику показала как делать перекрестную
я не то чтобы верю всему этому, но прсто уже когда ниче не помогает то родители куда угодно готовы кинуться, ну и отзывов начиталась здесь про нее
вобщим через несколько дней у нас начались улучшения, прямо на глазах дочка менялась, стала засыпать в кроватке без укачивания и пеленания (правдо мало спит конечно, но все же), улыбчивая стала, всему радуется, на прогулку стали собираться без ора (раньше ваще весь дом на ушах стоял), и диатез прошел, а диатез у нас начался числа 9 января, визит к ней был 22 февраля и проходить стало
если надо координаты я напишу, но к ней запись за 2-3 недели
вдруг поможет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы