Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

51284

Юль, они с Хамовым одинаковыми методами работают. Только Хамов получше специалист считается.
У меня обе сестры детей своих к Хамову возили, реально помогает он. Сначала во все это не верится, а потом сама удивляешься результату.
Но очереди действительно большущие. Хамов вообще может сказать "позвоните в апреле и я скажу на какое чисто смогу вас записать". У меня дворюродная сестра беременная ему звонила, чтобы записать свою дочку и привезти к нему после рождения сразу.
Кстати, он проводит бесплатные пятиминутки. Советую тебе сначала съездить на нее! У него сеанс длиться 45 минут, остальные 15 минут он принимает по три бесплатные пятиминутки. Вот приезжаете в начала любого часа и сидите ждете. Потом заходите, он быстро смотрит ребенка, вы озвучиваете проблему. И тут он либо говорит сразу вам что надо делать и что надо принимать, либо, если требуется обследование и леченрие, уже назначает вам время, нормальный прием и тогда ждете уже его.
Так что советую вам так и поступить. На форуме оооочень много статей про Хамова, очень много отзывов и по-моему даже интервью есть с ним.

Katастрофа
а прикормы вы начали есттть или так и не получилось?

Пытались ввести. Даже довели почти до 80 грамм. Высыпало, убрали. Теперь не знаю что еще делать.

Zlata
Зато рядом с папой теперь

Вот это единственная радость :) Зато еще бабушка :(

Eelka
вдруг поможет....

вот я уже тоже обо всем этом думаю. Остается нетрадиционные методы испытывать. Вот еще про БРТ думала. Сомнения всякие берут.

Zlata
Так что советую вам так и поступить.

вот и думаю сижу. Он кто? Гомеопат? или кто? Наверно все таки попробую попасть к нему. А координаты, телефоны не подскажешь? А сразу на нормальный прием может лучше?
Вот и думаю, осталось попробовать попасть к Хамову например, или на БРТ. Еще можно и к иммунологу. Больше не куда наверно. Дерматологи и аллергологи тычут пальцем в небо и их назначения не помогают. Все говорят к году пройдет. Но это ведь не дело сидеть и ждать года. А вдруг не пройдет? Поэтому завтра сяду за телефон и буду записываться :)

мы тоже хотели к Хамову сначала, но к нему таааак долго надо было ждать, а Лесич его ученица, они же в одном месте принимают, поэтому решили к ней

К Хамову надо ехать на пятиминутку. На прием он запишет если на это есть причины, то есть нужно глубокое обследование. У него таких, как вы, поди уже сотни были, поэтому он вам вполне и так может как-то помочь, без приема. А может запишет вас, а до этого времени скажет что-то принимать, чтобы потом увидить динамику.
Телефон я не знаю, но в поиске можно найти его координаты, тут очень много тем про него.

Юль, вот с Хамовым интервью.
www.eka-mama.ru/matter/detail.php

51284
Наверно все таки попробую попасть к нему

О-о-о, это сложно! Оля прав\ильный вариант посоветовала - надо ехать на 5-иминутку. Вот бы мне кто раньше такой вариант подсказал. А то я звонила в течение недели каждый час. Дозвонилась (в январе дело было). Он меня выслушал и попросил перезвонить 20 февраля. Перезвонила. Записались на 8 мая :) Ждем. Хорошо хоть ничего срочного.

miss L
Ну и как ты думаешь,с малышами можно и нужно ездить или как советуют иммуннологи до 2 х лет подождать?с какими трудностями столкнулись?что больше всего понравилось

теперь я точно уверена - ездить нужно! встретила там многих родителей, которые детей вывозили до года - а тем деткам теперь по 3-4 и больше - так не болеют детки совсем!бассейн здесь в Ебурге тоже конечно дал свои результаты - я не знаю, что такое сопли, температура и т.д. у ребенка, хотя пару раз за зиму реально его перемораживала на улице - вот и сегодня мы два часа без варежек гуляли)). в самолете сидели со всех сторон обложенные кашляющими и сопливыми соседями - боялась, что начихают на нас - ттт бесследно))
а иммунитет у дитенка на 80% от мамы зависит (ее молоко и ее настроение, ее состояние здоровья). морской воздух, теплый песок, свежие овощи и фрукты - вряд ли окажутся вредными. вот реальная картина - мой всегда нахмуренный и серьезный мальчик там не переставал улыбаться и смеяться - ему хорошо было!! плюс гимнастика на свежем воздухе, сон на свежем воздухе, умеренное закаливание в морской воде. конечно, нам повезло - мы не столкнулись ни с чем серьезным, но теперь я считаю - что это не дело случая)))
трудности были в ресторане))) Корней любит, чтобы все было только вокруг него - а в ресторане всегда шумно и я не всегда рядом))) поэтому пищал, чтобы внимание обратила)))
а понравилось абсолютно все))

Молоцца По белому завидую. Клево съездили.

galunique

Ну да, конечно хорошо и мама отдохнула и малыш!!!!

А вы вдвоем ездили?тебе кто то с ним помогал??Слинг и коляску брали с собой судя по фоткам?

Девочки, привет! А я сегодня состарилась на год!

всем привет!
Галя, фото просто супер!
Елена, поздравляю с Днем рождения! любви!удачи!здоровья!пусть детки радуют вас!
все уже ползают? и с зубками?
для таблички: в 6 мес мы были 7765 кг и 69 см.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 21:29

вот так мы выросли :)

miss L

с мамой ездили - одной повеситься можно с таким чертенком:)

mamaysoli

Поздравляю!!!!!!!только лучше скажи - я стала мудрее на год))))

malenka

вырос: серьезный такой))

galunique
с мамой ездили - одной повеситься можно с таким чертенком

Да уж, представляю!!!!

mamaysoli
Девочки, привет! А я сегодня состарилась на год!

Стала взрослее и мудрее!!!

Лена,поздравляю с днем рождения :)

mamaysoli
А я сегодня состарилась на год!

miss L
Стала взрослее и мудрее!!!

+1 Поздравляю

Юль , мне самой от аллергии помог обычный хлористый кальций, пила его 10дн, тот что в лабораториях аптек делают. Но так как дитё маленькое попробуй делать творожок с хлористым, может и не будет у вас аллергии и прикорм продолжать будешь. Если у ребенка аллергия на молочный белок, то после обработки (кефир, творог) уже аллергия не вызывается. Чё такое с ним там происходит и уже реакции нет.

Айгуль,я уж и на лактазную недостаточность думала даже. Попробовала снова все молочные продукты исключить,но это очередная глупость. Лучше не становится,только хуже. Не могу смотреть как мучается малыш. Сегодня элидел привезли. Хоть щеки помазала. Ну и сорбент буду снова давать. Еще кальций очень хорошо действует при сыпи,но мы 10 дней пили. Нам продлили до 14 дней,но сразу я не стала давать,вот думаю тоже продолжу. Днем буду последние инстанции обзванивать и записываться.

mamaysoli

Поздравляю с очередным 18-летием!!! И никакого старения!!!!

galunique

Галя, с приездом!Фотки - супер! Молодцы, что съездили!!!!

Gulik
Ага ещё помоему и Марик уже встает! Мы тоже вчера начали вставать! Так понравилось, что в ванной вообще не сидится - встает и все, что можно, хватает!Сброшу фотки в комп и выложу!И "ладушки"стала делать ляля, так мило!!!

mamaysoli

Лена, с днем рождения!Желаю быть загадочной , желанной, самой нежной и долгожданной, самой любимой и самой красивой, самой-самой на свете счастливой!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Галя, с приездом! Фотки замечательные! Особенно понравилась где ты и Корней в голубых нарядах!

Привет,девочки. Я инвалид. Ноги не ходят совсем :(

Галя, фотки супер!!!

mamaysoli

с прошедшим днем рождения!!!
Вита ползает на корачках и пытается вставать, это мы после массажа так начали

51284
Я инвалид.

что? почему? %O

привет, девочки!
Галя, с возвращением! Фотки - обалденные, а наяву наверно еще лучше было!
51284, почему ты инвалид?

mamaysoli

с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе и побольше!

Swan
ладушки"стала делать ляля

мы тоже делаем со вчерашнего дня! так прикольно!
malenka, ребенок у тебя такой взрослый, даж не скажешь, что полгода:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы