Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Настя,а с кем ребенка??подумаю

miss L
Настя,а с кем ребенка??подумаю

А ты с кем раньше ребенка оставляла?

Мы сегодня гуляли в слинге, на коляске у нас сейчас пройти невозможно ((
Зато сходили в школу развития, записались. Еще Машик тоже записалась. Так что вместе пойдем на пробное занятие, оно ознакомительное. Там уж решим будем ли дальше деток водить.

nikitos
Оль, так водите и вам для смены обставновки надо и деткам интересно
что бы та не показывали, рассказывали

Надо чтобы еще и детки смогли усидеть :)
Понятно, что это полезно в любом случае, дома я все равно так с ним не занимаюсь. Но мало ли...вдруг будет пугаться людей, других деток или просто не сможет там усидеть. Надо все равно посмотреть сначала.

pRada

Поздравляю с полугодием!!!
Мы после падения тоже гуляем на полу, так вроде все обошлось,ттт

pRada

И мы поздравляем с полугодием! :) :pozdr:

Блондинка

спасибо мы в субботу в Фокус поедем посмотрим по ценам.. приценимся... :)

pRada

и от нас поздравления :)

Елена

Конечно добро пожаловать, почему бы и нет Челябинску привет...
Главно Сони к нам пожаловали :)

Zlata
Зато сходили в школу развития, записались

А в какую? и со скольки там берут? что на занятиях делать будут с мелкими? и сколько стоит...

mamaysoli
Мы после падения тоже гуляем на полу, так вроде все обошлось,ттт

Ну слава богу.. ттт... на вас

mamaysoli

Ленк пошли на встречу в кафешки посуидим пару часиков.. Игореху увидишь.. глядишь и Санька возьмешь или папу с Саньком...

Zlata
А ты с кем раньше ребенка оставляла?

Я с мужем.сейчас просто кормлю каждый час, поэтому не оставляю...

nikitos
Эллин, ты думай ))))))

Думаю,Настя,думаю...

Елена
Тогда и нас посчитайте !

Соня, 1.09.2007
при рождении вес- 3610, рост-53
1 мес. - вес 5700, рост 58
2 мес. - вес 6940, рост 63
3 мес. - вес 7400, рост 66
4 мес. - вес 8240, рост 69
5 мес. - вес 8780, рост 71
6 мес. - вес 9700, рост 72

Вот такие мы пухлячки!

Да и правда пухленькие!!! Что уже умеет Сонечка???

galunique
Алена, ну и правда, модница такая у тебя!!!

блин-а на кого мне еще деньги тратить...остается тока на нее,да на вику,просто у меня есть левая з/п-я там просто числюсь и стаж хороший идет....так я почти всю ее спускаю на них...вот...

Блондинка

хочу очень,но еще не знаю.....куда хотите??
тока не в моретти... ;)

Я ИДУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!

Окунёк, ШР у нас в Первоуральске, называется Маленькое чудо. Единственная, которая занимается с детками от 6 мес.
В группе по 6 деток. Сидят у мамы на коленях, занимаются с ними два педагога. Как рассказали учат запоминать предметы, развивают моторику, играют в пальчиковые игры и т.д. Вот сходим на ознакомительное занятие, все узнаем.

miss L, тогда понятно. Но надеюсь, что у тебя получится )))

Aleka80
тока не в моретти...

+стописот мильонов ;)

Zlata
учат запоминать предметы, развивают моторику, играют в пальчиковые игры и т.д

а в домашних условиях не проще ли это делать? мы делаем:)

galunique
а в домашних условиях не проще ли это делать? мы делаем

Ну так ясное дело, что в домашних условиях все этим занимаются. Чо уж тут даже говорить не о чем...
Для меня ШР - это дополнительное общение с педагогами, более эффективные занятия, плюс общение с другими детками и смена обстановки для малыша. Уж всяко развитие лучше с ней, чем без нее. :)

не, я малого до года никуда не хочу водить :)

А я наоборот. Пусть развивается, с детками общается. А то все мама, да мама...надоела поди уже :)
Причем оказывается, что как раз с 6 месяцев очень популярные занятия. Нас вчера с Машиком уже в новую группу записали, теперь ждем когда она наберется. А то мест уже нет.
В любом случае, увидим что там и как :)

Zlata

и расскажите че там и как

Окунёк
и расскажите че там и как

Ага, обязательно.

miss L
Да и правда пухленькие!!! Что уже умеет Сонечка???

Любимое умение - сидеть! Однако садится не из всякого положения, так что когда навернется, потянувшись за игрушкой, не всегда может опять сесть, тогда начинает активно перекатываться с пуза на спину и обратно. Ползать не ползаем, на четвереньки тоже никак не получается встать - все-таки попа тяжелая, да и пузико никак не отрывается, наели хорошее ;) . Любим книжки "читать" - они вкусные, а еще больше слушать и разглядывать картинки, и, конечно, любим все, что нельзя использовать в качестве игрушек, а хочется. Вставать сама пока тоже не пытается даже- дюже трудно...

А у всех уже ползают детки? ...или я напрасно переживаю :( . Психолог нам сегодня сказала, что у нас задержка моторного развития :(

ах, да.. сказала так только потому, что не ползает, остальное- в норме.

Мы только назад ползем и стоим хорошо на четвереньках.:) но не сидим пока.

Девочки, привет. Мы тоже ползаем назад и на четвереньках туда-сюда качаемся. Так шкодно))).
Я бы тоже на встречу приехала. Меня, на всякий случай, посчитайте. Куда планируете?
еще не успела прочитать всё, что понаписали.
Оля, привет! Как вы в слинге ходили? В комбезе, лицом к тебе?

Машик
Оля, привет! Как вы в слинге ходили? В комбезе, лицом к тебе?

Привет!
Да, я его в комбезе посадила на бок, ноги развела, довольно удобно. Туда ехали глазел все, а обратно когда шли, то уснул. От солнышка спраталяся, уткнулся мне в грудь, я его личико слингом прикрыла. Так и спали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы