Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Тэша
Я в прошлый раз с весом маленько ошиблась,10см случайно ребенку прибавила, только сейчас обнаружила, вот ворона!

а я уже обрадовалась, что хоть кто то близок к нам :)

Мятная
Я ИДУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!

да да Маша..... ты 200% прийдешь :D :D :D
А у меня Ленечка не влазит в слинг:( только сидя ...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 12:38

Kadachka
А у меня Ленечка не влазит в слинг только сидя ...

И мы только сидя :)

Хочу показать своего веселыша, не дает маме за компом посидеть :)

:)

ДЕВОЧКИ МНЕ СДЕЛАЛИ ИНЕТ!!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ.... Пойду читать, что вы понаписали и как у вас у всех дела. Ну и сама конечно отчитаюсь что у нас нового

Настюшок

Ура! С возвращением!!! Рассказывай давай как вы..

Zlata

Оля, я глядя на тебя тоже решила в слинге погулять сегодня, а то с коляской не проехать. Пришла. Спина отваливвает :) Не знаю как дожить до вечера чтоб Антоху папе сплавить :)

Елена
или я напрасно переживаю

мне кажется напрасно. Мы тоже не ползаем ни в какую. Ну не получается у него. Врачи говорят, что это нормально. Есть время еще чтоб научиться.

Настюшок

Ура, Настюшка вернулась! С возвращением! :)

Katастрофа
Оля, я глядя на тебя тоже решила в слинге погулять сегодня

У меня под конец прогулки только плечо немного устало. Но когда сняла слинг, то все прошло сразу.
Если с одеждой, то килограмм 10 точно Марик весил. Вообще без проблем :)

Настюшок

мы тоже очень рады...
а мы сегодня сходи к кардиологу..... и нам сказали что все супер.. . и тон хороший я так рада что даже усталость от того что коляску таранила и в очереди час сидели прошла....

а вроде бы начинаем ползать.... на четвереньках стаим раскачиваемся... а вот чтоб поползла видела только 2 раза и то не далеко... 2-3 движения доползает до нужной игрухи палает и играется...

SaRaFaN
2-3 движения доползает до нужной игрухи палает и играется...

начало положено, скоро бегать на 4-ках будете :) мы то теперь в догонялки играем!

Kadachka
да да Маша..... ты 200% прийдешь

вот приду ведь!

Настюшок

с возвращением!:)

Zlata

зубастик!

Мятная

не верю (Станиславский)

Окунёк
не верю (Станиславский)

пристыдили в общем

Девочки, а у всехъ дети уже сидят сами и ползают ? У нас пока ни того, ни того, мы одни такие ?

Почитайте предыдущие пару-тройку страниц.. как раз про это

Света
Девочки, а у всехъ дети уже сидят сами и ползают ?

Наш сидит с поддержкой, но и т о носом клюет)))
Встает на четвереньки, а ползает по немногу в основном назад :D

Девочки, у кого такое было:
после прививки (в 6 мес) на второй день вокруг область почти всей ягодицы красная и с сыпью.
Что это такое? Раньше таких реакций не было. Стоит ли к врачу обращаться или мазать мазью и пройдет??!!
:(

Zlata
Хочу показать своего веселыша, не дает маме за компом посидеть

Такие у вас зубы клевые, тьфу на вас, и правда веселеныш! :dada:

Света
Девочки, а у всехъ дети уже сидят сами и ползают ? У нас пока ни того, ни того, мы одни такие ?

Не переживай,все же детки разные, мы тоже не сидим и не ползаем,нам ползти пузико не дает, ну ничего вот подрастем немного, еще всех перегоним!

А моя вот помошница маме помогает, старается!И читает маме книжки по вечерам.

Девочки всем привет!мы ползаем только назад!Давайте Настю никитос с юбилеем поздравлять!им полгода сегодня!ура!

Тэша

мамочка и дочка так похожи:) зайка

miss L
Давайте Настю никитос с юбилеем поздравлять!им полгода сегодня!ура!

Поздравляю!!! Баженку с полугодием, пусть растет на радость маме и папе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы