Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Спасибо, все говорят мамина дочка.

Значит так девочки, Ромаша ползает отлично, но в основном отталкиваясь руками, а все остальное тащим по полу. Сидит хорошо сам, но недолго, сам не садится, только из положение полулежа. Ромка у нас трусишка такая, стоит мне включить фен как он вздрагивает ищет меня глазами и в два рывк доползает до меня и просится на руки. Говорим ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба и делаем фонтан из слюней. С Соней у них полнейшая идилия, правда иногда получаем погремушкой в лоб от старшей.
Сонька ходит вовсю в садик и хочу сказать без нее мне намного сложней, помошница у меня отличная.
Даже незнаю, что еще рассказать, спрашивайте в общем.

девочки, ниукого значит не было похожего?

pRada
после прививки (в 6 мес) на второй день вокруг область почти всей ягодицы красная и с сыпью.
Что это такое? Раньше таких реакций не было. Стоит ли к врачу обращаться или мазать мазью и пройдет??!!

:( :(

Gulik

Большие глазки красивые!Мамины???

pRada
девочки, ниукого значит не было похожего?

НЕт у нас точно такоого не было

Настюшок
Поздравляю!!! Баженку с полугодием,

Да мы тоже поздравляем и требуем фотки красавицы показать!!

Zlata
рикрепленные файлы:
002копирование.jpg (123.2 Kb)
003копирование.jpg (114.9

Zlata
Прикрепленные файлы:
005копирование.jpg (116 Kb)

Ну Марик как всегда поразил нас своей доброжелательной улыбкой!!!

а мы вчера мясо первый раз попробовали-долго морщился и смотрел на меня гневным взглядом

prada, думаю, надо к врачу обратиться!

баженку с полугодием!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Про встречу идут: я, Настя - Настюшок, Настя - Никитос, Маша - Сарафан, Маша - Мятная, Маша - Машик, Таня - Окунёк, Таня - Мама Жорика, Галя, Олька, Аня - Кадачка, Оля - Злата, Наташа - Тэша. Итого: 13 человек. Думают Алёна и Эллина.

Aleka80
куда хотите??

Потом подумаем.

Aleka80
тока не в моретти...

galunique
+стописот мильонов

pRada
после прививки (в 6 мес) на второй день вокруг область почти всей ягодицы красная и с сыпью.
Что это такое? Раньше таких реакций не было. Стоит ли к врачу обращаться или мазать мазью и пройдет??!!

Что за привика? После АКДС часто бывают шишки, мазать ничем НЕЛЬЗЯ.

nikitos

С полугодием!

nikitos
вспомнила ))))))))

в смысле вспомнила??? я или ты??????????

Блондинка
Про встречу

А где уже определились???

:D :D :D

nikitos
я бы в японскую кухню пошла

присоединяюсь

nikitos

я! уже написала!морщимся и не хотим

nikitos
мы овощи отказываемся кушать....

У меня 1,5 месяца привыкала к овощам. сейчас только так уплетает... Мясо только давали попробовать, которое сами едим... Просила еще.

С экватором!

nikitos

С полугодием!

А мы мясо пока не пробовали,мы и так хомяки,врач сказала в 7 мес начинать,зато каши и пюрешки только за ушами пищат.

А вот так надо мной племянницы прикалывались

nikitos
для меня живот это целая проблема, пока не могу убрать

фитнес не помогает?

[cit]nikitos
для меня живот это целая проблема, пока не могу убрать ..............

Это я еще беременная была, но проблема живота тоже пока остается, несколько дней пыталась заниматься, но нехватка времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы