Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Проснулась сегодня и чувствую не могу ногами пошевелить:(боль ужасная. Встала,думала похожу легче станет. Не тут то было. Передвигаться вообще не возможно. Ноги крючит,сами сгибаются и как у медведя:(ходить не могу. Сяду нога отнимается,другая получше. Лягу обе отнимаются. Стою подгибаются. Чем больше времени проходит,тем хуже. Поднять не могу,в сторону не могу. Теперь легла с Димой,вообще и рука перестала подниматься:(что это? Муж сейчас отпросился,приедет. Из глаз слезы от боли:(

Eelka

Лена, а Лесич взрослых принимает? Можно координаты?

Галя фотки сууперские.. только инет появился... блин как классно то отдохнули...
Ленчик с очередным 18 летитем тебя.. пусть все твои мечты сбываются, а невзгоды проходят стороной...:) не грусти.. ты выглядишь только на 18 .. ну максимум на 20 лет...

51284

Ты чего это? Вчера зарядкой перезанималась может?

А у нас новости такие... вчера купили в две комнаты половое покрытие, постелили в комнатах, теперь ведем половой образ жизни... и еще одна отличная новость, у нас наконец-то вылез зуб.. вчера вечером ложкой задела... а оно стучит...смотрю, а зуб то уже вылез... а еще вчера всем говорила. что нет у нас зубов... :)вот так вот...

Блондинка
, а Лесич взрослых принимает? Можно координаты?

не знаю про взрослых.....
телефон:
89122494206 Лесич Светлана Юрьевна
звонить лучше вечером

Таня,вот именно,что ничего такого не делала,все как обычно было. Я реально похожа на утку :( хожу на полусогнутых ногах,косолапо,и зад назад:( прямо не получается,сгибает в такую позу. И медленно так,корчась от боли переваливаюсь :(

Может фастум гелем помазать? я им всегда спасаюсь

А мы все не можем зубиков дождаться,все вокруг зубастые и сидят уже,а вот так мы купаемся

Тэша

такая славная... тьфу на вас...

mamaysoli

С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!

51284

Юль, может нерв какой защемило?

Окунёк

Таня, с первым зубиком вас!

Тэша

Здорово купаетесь! А на чем лежите?
Я вот тоже так своего купать пытаюсь, но боюсь, что переворачиваться начнет, вдруг стукнется.

Лежим просто на животике,папа страхует.Авот так тяжело приходится нашей кошке!

Тэша

Бедня киса ))
Мы тоже стали котов шипать, пару раз уже получили. Поцарапанные ходим ((

Zlata

спасибо

Тэша

а кошка не царапет малыша? у нас кот очень суильно может поцарапать если так его загнуть... :)

Zlata
Юль, может нерв какой защемило?

На двух ногах сразу? Одинаково? Плюс правая рука? Не думаю. Кости когда задеваю, там где шейка бедра, то больно очень. Пока терплю. Если что попозже скорую вызовем. Вот если не пройдет не знаю как завтра буду, муж то на работу пойдет :(

51284

Так нерв-то может быть где угодно. В спине, в позвоночнике и т.д. Может именно он отвечает, за работу конечностей.
если бы ты что-т о ударила или растянула, то болело бы только одно место.

51284

а может еще протянуло где спину и все отдается на ноги и руки.. так бывает тоже...

Иногда перепадает конечно,уже и царапины были но кошка старается не связываться,терпит.

Вызвали скорую. Ждем. Сказали вызовов много,но приедут. Что то я боюсь :(

51284
Вызвали скорую. Ждем. Сказали вызовов много,но приедут. Что то я боюсь

Юль не трусь, все будет ок! Давай уже из этой депрессухи вылазь, больше похоже на нервную реакцию.

Тэша

У какие вы волосатые, а мы лысые :)
За кошаком гоняемся, но пока он тока сбегает, не отвечает никак, знает что влетит если что по первое число от папы, и от меня достанется! Он у нас 4 деток пережил Иришка 5 , мстить будет позже когда пешком пойдет. Коварный и хитрый котяра!

Swan

Какие молодцы! А я чет про ладушки то и забыла! Что деток то пора уже учить...

Привет всем!!!
Галя фотки просто супер... аж самой захотелось....
а вот пару фоток дочуни как мы рожицы корчим у бабушки на ручках.... папа наш до слез смеялся!!!

В общем поставили полиартрит или артропатию. Завтра мне врача участкового пришлют. Надо обследование делать. Ну а пока я инвалид :( а еще попутно бабушку смотрели и увезли в кардиологию. Вот так вот.

А кто-нибудь знает,нам прививку от клеща уже можно ставить?

Тэша
А кто-нибудь знает,нам прививку от клеща уже можно ставить?

ИМХО, где-то читала, с года...
Сама озабочена, у нас Краснолесье и сад :)

Еще раз спасибо за поздравления и пожелания! Мне муж подарил фотоаппарат, ура!!! Теперь буде лялика фотать постоянно!
Игорешку с первым зубом!
Юля, держись, мы с тобой, напиши какая помощь нужна.

galunique

Фотки супер, самой аж захотелось куда-нибудь в лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы