Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

galunique

Галь, фотки классные! Какие у вас ботиночки? Что за фирма? Где покупала? Насколько больше ножки брала?

Блондинка
Кто ещё выскажется по поводу дня встречи: 5-6 апреля или 12-13?

Разговаривала с Настей (Настюшок) она "ЗА" 12 число... и всем передает огромный привет... очень соскучилась и сегодня хочет выйте с телефона мужа...

я за 12 апреля... :) буду не одна ...:) с Игорехой...

Блондинка

мне без разницы, какое число)))
Лен, брала в бананамаме, вроде Котофей 21 р-р, см на 2 велики, но я брала, чтобтопать немного на улице, а то в коляске не силится уже, да и комбезбез ножек-сапожек)))

Zlata
так вы ниче так укутаны

Эт тока кажется что скафандр, он нам просто великоват. Итого получается бодик мазекевский мохровый+тонкий сентипон+легкая флисовая шапочка. (чехол на коляске не закрываю., так и гуляем.) Усе. Я гораздо теплее одета, ито мерзну.

Я "за" любые, выходные.

Zlata
Мы уже неделю как гуляем в д/с комбезе. Когда ветренно, но под него надеваю шерстяной костюм, а когда тепло, то кофточку и колготки.

Мы наверно горячие девушки :)
Мы так зимой ходили. Я ей зимний комбез не покупала... Гоняли в демисезонном. да еще и в кенге, когда холоднее было, то в коляске шалью накрывала...
А сейчас нам даже в тонких кофточках и ползунах жарко в этом комбезе... Не знаю, что делать, облегчать уже нечего...

А еще я заболела... Вот всех подбадривала. а сама с весной решила слечь. Сашка вроде держится...
Сегодня буду усиленно лечиться...
Завтра, видимо, не я пойду с Сашкой в поликлиннику.

VELD

Лен давай выздоравливай.. ты че эт?

Блондинка

Можно 5,6 или 12 :) 13 у меня день рожденье
Галя. ну Корнюша моднявый!!! Такой красавчеГ:) Лапулька тьфк тьфу тьфу:)

Олька.
А вот так мы дрыхнем. Маленький был тьтьку сосал в такой же позе .

Прикрепленные файлы:

P1020400.JPG (1506.8 Kb)

так шкодно!!!!

Методом подсчёта вывилось, что большинство ЗА 12 апреля. Теперь считаемся, сколько нас народу будет и определяемся с местом. Пока получается: я, Настя, Маша, Таня, Галя, Олька, Аня - Кадачка. Итого 7 человек.

Я в общем-то тоже не против 12 числа. Пока планов нет.

а мы во как гуляем...

Aleka80
а мы во как гуляем...

Она тут на тебя похожа. А у нас такая соска "Любимая" скоро до дыр загрызет.

Олька.
А вот так мы дрыхнем

Вот вы фраеры какие, как на пляже прямо, они когда спят на ангелочков похожи, глаз не отвести!

Блондинка

Я 5-6 не могу мы уедем,а 12-13 только за.А где вы обычно встречаетесь?

добрый папа!!!!

только пришли с прогулки...

Aleka80
а мы во как гуляем...

Прикрепленные файлы:

01-03-08 006.jpg (587.8 Kb)

Ален, Настена модница у вас, красатуля!

Aleka80
только пришли с прогулки...

Lisa0809

ты к нам в гости зашла???
как ваша Сонечка???

nikitos

оказываетсуя земля то маленькая и круглая!!! у меня муж с твоим раньше вместе работали... гы...

nikitos
у меня там скидка 10 % вроде могу карточку дать

было бы классно

Блондинка
что большинство ЗА 12 апреля

я пас :( буду Др свое отмечать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы