Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

А, еще, девочки, кто-нибудь сдавал анализ кала на Токарей? Правила на паразитоз не подскажете? А то дозвониться не могу.

Всем привет!
Поздравляю с новыми словами и обновками! :)

Мы уже неделю как гуляем в д/с комбезе. Когда ветренно, но под него надеваю шерстяной костюм, а когда тепло, то кофточку и колготки. Марику тепло. Вчера вот гуляли часа два до восьми вечера, уже прохладно становилось, а Марику хоть бы что. Глазел на всех в своей колясочке. Хорошо, когда ветра нет, не надо капюшон до конца опускать.

SaRaFaN
А еще мы вчера купили прогулку для нашей принцессы.... Капеллу 802.... розовую.....

С покупкой вас! Хорошая колясочка. Я хоть и купила трехколеску еще, она более проходима по талому снегу, чем Капелла, но вот последние дни все равно в Капелле гуляем. Марику в ней спать мягче и удобнее, и капюшон здорово выручает. Мы не можем спать, когда нам светло, так что оставляю открытым только окошечко на капюшоне.

А у нас коляска зима-лето, так что нам не надо покупать.:)

Горшочек сначала вот такой купила-очень понравился красивый, спинка удобная, но он девочковый оказался!!!! У кого мальчики-берите с выступом спереди-с горочкой, не знаю короч как объяснить, а то на этот посадили примерить, а у него писка выше горшка торчит, короч мальчикам в него не попасть. Так и стоит без дела, кому надо? Ща купила такой же тока с написьником и без крышки. (Мальчиковые с крышкой че-то не делают).

Девочки, всем привет:) Всех с новыми достижениями: зубами, словами и килограммами:) Я все пытаюсь поработать дома, но никак не получается, то Ромка маму хочет, то на ю-маму зайду:))) Про коляску капеллу прикол: у нас такая, но свекровь не знала еще о ее существовании, а в выходные приехали они к нам в гости и пошли мы все гулять. Боже, что я только не услышала про эту коляску: монстр, уродская какая, дизайнер тут точно не работал и т. д. ее было не успокоить. Я просто в шоке, какое ей дело, она купила мне коляску без спроса на свой вкус, которую теперь никто покупать не хочет (за дещево нельзя продавать, а так дорого:)) А я, блин, тактичный человек в последнее время (с появлением ребенка) стала, так ответить толком ничего и не смогла - ну бесит просто

Yulasha)))

у нас тоже зима лето коляска но она такая тяжелая.....

Zlata
С покупкой вас! Хорошая колясочка.

спасибочки...я ее очень хотела и купила я ее на еке... совершенно новую.... вот вчера съездили забрали ее.... доче она очень понравилась и вчера вечером по дому в ней как королева ездила.... а сейча пока гуляем в летнем варианте от коляски... у нее проходимость суперская ито я умудряюсь застрять у нас на сортировке не чистят ничего.... ужас....

Дашуня

у меня мама тоже немного повозмущалась но через полчаса утихла когда ее покатала.... и совсем не монстр.... а у кого купили было так

Дашуня
упила мне коляску без спроса на свой вкус

вот у них тож купили и эту решили продать.....

Дашуня

А свекровь вам какую купила? )

SaRaFaN
спасибочки...я ее очень хотела и купила я ее на еке.

Я видела что ее там продавали :)
Я взяла в ДМ не намного дороже.

Zlata
Я взяла в ДМ не намного дороже.

так я знаю что она в ДМ стоила 6440... только мы вот по городу найти не могли находили один раз за 7250

Zlata
А свекровь вам какую купила?

Инглезину классик, светло-светло-голубую, с белыми колесами, как раз на нашу грязь:) красиво, конечно, но совсем не то что я хотела, особенно там все не для холодной зимы (люлька маленькая, не глубокая и т. д.)

Дашуня

Это не ты ее на еке продаешь?
Там такая фотка, девшука с коляской на улице стоят вечером. Как раз нежно-колубая Инглезина.
Но она ведь не прогулка. Какой смысл ее брать, когда ребенку уже сидеть надо?

SaRaFaN
так я знаю что она в ДМ стоила 6440... только мы вот по городу найти не могли находили один раз за 7250

Да, 7250 - это в 9+ так стоит. А в Меге и Карнавале по 6440 еще. Кстати, у них привоз как раз должен был быть 25 числа, то есть вчера.

Они их завезли, но выставят ближе к пятнице, я сегодня узнавала для соседки, она тож такую хочет.

Олька.

К выходным, наверное, уже ничего не останется :)
Прямо бум какой-то на эти Капеллы. Я когда покупала, то и понятия не имела что такие популярные, вообще думала, что ни у кого их нет.

Zlata

да ладно... уже купили... я даже не расстраиваюсь.. все равно она новая....

Zlata
К выходным, наверное, уже ничего не останется

вот я тоже про это подумала... потому что... я уже один раз смотрела а потом в итоге приехали а их нет.....

Теша, мы тоже такую ростовку носим и нам комбезы уже в претык, а в больнице все померить нормально Леню не могут, тк у них линейка до 70 см всего:) вот мы примерно и пишим:)

Про комбезы. Позавчера попробывала своего в зимний запихнуть-орал не спал, жарко ему было, покраснел весь. Переодела в д/с, там 1 легкий слой сентипона(снизу только комбезик махровый на голое тело), гуляли 2 часа, залши домой, ему усе равно жарко, весь как утюг. %) Видимо у детей теплообмен зашибачий.
Вот как гуляли.

А вот так мы дрыхнем. Маленький был тьтьку сосал в такой же позе :D .

Олька.

Оль, так вы ниче так укутаны, еще б ему жарко не было.
Мы сейчас гулять пойдем, сфоткаю как одеваемся. У нас д/с комбез вообще тоненький. Я его одеваю в тот, что еще осенью покупала. Под низ водолазку и колготки с шерстяными носками, ну и шапочку весеннюю.
А у тебя считай еще коляска теплая, сверху ребенок чехлом закрыт, да и солнце печет не по-детски. Я сегодня на улице посмотрю, может даже чехлом укрывать не буду.

Zlata
чехлом укрывать не буду

мы вообще в египетской коляске выперлись - нормально было, в самый раз - не жарко и не холодно)))

а мы вобще уже давно гуляем в куртке весенней... а внизу штаны простые и колготки... сейас уже перешли на тоненькую шапку и сверху еще капюшон одеваю или от куртки или от кофты... под курткой футболка и кофта... и то малой парится... особеннов машине когда катаемся...

Aleka80

Алёна, вот про кисломолочку, в том числе и про творог: www.u-mama.ru/read/article.php

galunique

в очках.. моднячие... а мы мне вот в выходные будем покупать от солнца... не знаю какие и где покупать, может кто что посоветует... прошлые были полароид... но их котяра погрыз.... теперь они у меня в машине катаются... а без очков я не могу, у меня давление сразу скачет...

SaRaFaN
я за 12-13 а лучше на 12

Кто ещё выскажется по поводу дня встречи: 5-6 апреля или 12-13?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы