Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

вы представляете какой у меня ребенок хитрый!
проснулся ночью (не совсем а крутится) соплями захлебывается. я сиояла-стояла думала будить нос чистить или так прокатит. потом взяла его кушать. поел-сопли не прошли. я такая свет включила, атрибуты взяла сопли чистить. он хоть и со сна, но прочухал и начал дышать ровно. я думаю ладно, положила его спать. НЕТ! опять захлебывается-беру, свет включаю он опять ровно дышит, потом прокалолся (вздохнул глубоко)- он дыхание замедлял чтоб не хлюпать!!!!! и нос не чистить вы представляете!!!! вот хитрюля!!!! но тут не получилось пришлось терпеть.

2008
чтоб не свалился с первого этажа)))))

там матрас ниже , то есть бортики есть, получется как будто в коробочке лежит.

2008
вы представляете какой у меня ребенок хитрый!

чует чем пахнет :D , мой тоже не любит нос чистиь, любит ушки, замрёт и лежит смотрит в одну точку пока чищуСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 11:44

Не могу удалить письма с лички, я галочки ставлю потом нажимаю удалить, и не удаляются. как вы убираете их?

MamaVani
там матрас ниже

ааааа!!!1

MamaVani
замрёт и лежит смотрит в одну точку пока чищу

если бы!!1 сейчас хоть немного потерпеть может, а потом орет, а раньше блажил......видно понимать стал что легче становиться

MamaVani
Не могу удалить письма с лички, я галочки ставлю потом нажимаю удалить

да так-удалились

ой длин , ну инет этот, ни чё делать не даёт . вчра легла в 10 вечера сёдня просыпаюсь в 6 утра, думаю чё не просыпался что ли, аоказывается наш папа к нему всё вставал. я вот просижу здесь целый день, а в 17-00 перед их приходом начинаю насится как сраный веник и убиратся и готовить, а потом говорю что устала, вот наверно и не будит ночью меня :D

Всем привет! Вчера никак мой комп не давал зайти на сайт :( все время выдавал "узел не найден".
Девочки, сходили мы к неврологу, выписала Стугерон (циннаризин), ктонить его принимал? Как ребенок на него реагировал расскажите? А то чет мне каца что моя с него вялая и сонная, вот не знаю у нас это только или у всех? Стоит его давать или нет, у него ооооочень много побочных эффектов.

Neagara2
выписала Стугерон

а от чего это а то мы тож скоро идём, хоть знать на будущее

Neagara2
него ооооочень много побочных эффектов.

спроси у врача у этого, может чё скажет пить или не пить.

нет, ребенок не тужится, не кричит- даже и не замечаю когда какать хочет, замрет только-как бы задумается...и не густо..значит не запор! просто видимо безотходное кормление!

MamaVani
а от чего это

Сосудистый препарат, у нас псевдокиста в голове.

MamaVani
спроси у врача у этого

Она то канчно скажет что пить, мол там доза специальная для дитев, но я то вижу что она у меня все время спит.
Вчера целый день спала, просыпается поесть и опять спать, я вот только что встала а она до сих пор спит.
Вот и хочу узнать может кому когда выписывали его и как на него ребенок реагирует.

Neagara2
выписала Стугерон (циннаризин

ага нам тоже и еще пантоган (что ли) притом сказал что все у нас хорошо, а на погоду реагируют все.
я почитала описание в инете - жуть какая-то решила что травить не буду.

Применяют пантогам у детей при умственной недостаточности, олигофрении, при задержке развития речи, а также (в комплексной терапии, а иногда самостоятельно) при эпилепсии, особенно при полиморфных приступах или малых эпилептических припадках.
ЦИННАРИЗИН Блокатор кальциевых каналов с выраженным влиянием на сосуды головного мозга. Улучшает мозговое, а также коронарное и периферическое кровообращение. Нарушает поступление ионов кальция в гладкомышечные клетки сосудов. Снижает тонус гладкой мускулатуры артериол, уменьшает реакции на биогенные сосудосуживающие вещества (адреналин, норадреналин, брадикинин). У пациентов с нарушением периферического кровообращения улучшает кровоснабжение. Повышает устойчивость тканей к гипоксии. Уменьшает возбудимость вестибулярного аппарата.

и куча побочных явлений. ну этих врачей... лучше гулять буду ДООООЛГОООО :D

Neagara2
просыпается поесть и опять спать

так если он

2008
Снижает тонус

2008
Уменьшает возбудимость

ничего удивительного. наверно и давление снижается. я давала винпоцитин-тоже спал и бледный стал-перестала

Марусяк
Татощка, а по-моему Вася на тебя больше похож

+100000!

Koza
всем привет. у вас тоже сайт подвис?

вчера весь вечер - да...

Xava-ta
и не густо..значит не запор! просто видимо безотходное кормление!

а мой раз в два дня и сегодня с зелена немного был, но по консистенции такойже
что значит позеленение?????

2008

Света, я конечно полностью с тобой согласна, но у вас то все нормально, а у нас псевдокиста, поэтому сосудистое и назначили, только я вот не понимаю, на дворе двадцать первый век, а дитей лечим старушечьими таблетками, неужто придумать до сих пор ничего не могут

2008
и куча побочных явлений. ну этих врачей...

может зря????? и попоить его ????таблетками????? ААААА??????как думаете.

сейчас пойдем гулять.. я резиновые сапоги одену :P :P и пошла эта красота подальше! :D пойду прям по дороге с ручьями(тротуары не чищены). вот пусть объезжают :)

2008
выписала Стугерон (циннаризин
ага нам тоже и еще пантоган

нам тоже прописывали стугерон, из-за того, что шейку плоховато в 1,5 месяца держали, т.е. для улучшение переферийного кровообращения по 1/4 утром и вечером. Лежит почти целая пачка-берите, кому надо

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! вспомниля сейчас! сон приснился, что кто-то говорит мне, что у Тимы бронхит! ТТТ вот же приснится такое

2008
сон приснился, что кто-то говорит мне, что у Тимы бронхит! ТТТ вот же приснится такое

да уж...А мне прислилось, что я второго пошла рожать, а выяснилось, что двойня и меня кесарили опять :( А Васе типа около года было

Татощка
что я второго пошла рожать, а выяснилось, что двойня и меня кесарили опять

ну ты же хотела второго.... может сон в руку??? про двойню -то жесть конечно. хотя ростят же как-то

2008
может сон в руку??? про двойню -то жесть конечно. хотя ростят же как-то

Ой, пока не надо :) Двойню-согласна, но чтоб разнополые были :)
Кто-нибудь Чарозетту пьёт? Я вот решила бросить это дело-худеть перестала, как её пью. Думаю, пойти Мирену поставить или пока Пантекс Овалом обойтись...

Татощка
Кто-нибудь Чарозетту пьёт?

презервативы рулят!..

Татощка
кесарили опять

Наташ, меня тож кесарили, хотела спросить, через два месяца можно будет уже шов подвергать тепловым воздействиям? У меня просто бриджи турбо слим есть хочу их начать носить, но раньше двух месяцев нельзя?
Да, и еще, вы тож пили Стугерон? Как ребятенок на него реагировал?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы