Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

MiLedi
после первого я тоже махом похудела,

воот!! со вторым расскажу как будет ))))))))))))

Koza
со вторым расскажу как будет

уже. :) А я вчера обманывала подружек что третьим беременная. :)

Я сегодня шопинг устроила и Даша как истинная леди со мной шопинговалась - спя в магазах в автокресле. :) В премамам купила Илье одежку и дашке костюм, пока я ходила - добрая продавец дашу качала так как та плакать вздумала.
А в вашем малыше купила кенгуру - чикко и авентовские штучки замораживать молоко.

вот как мы гулять-тут тусовка :)

Катюся
мы ушли с ГВ месяц назад

а почему?

malkot
стоит переживать?

вам думаю понаблюдать надо, вы ж на смеси и если был как "горчица", то что то изменилось у вас

Neagara2
это нормально?

нормально

Lusha
Тимоша сейчас так покакал, что все вытекло со всех сторон.

у нас это обычное дело :(

Neagara2
ВОТ. Надеюсь что навсегда

и мы вместе с тобой :)

Neagara2
вечно наши врачи недовольные, много прибавляешь - плохо, мало - плохо.

ага, есть такое

Neagara2
Как найти то золотую середину,

думаю и не стоит :)

Lusha
а Тимоше не долго сосет,сам выплевывает или засыпает

мы по полчаса висим и спим, и едим, и какаем одновременно

LINKSXXX

славный мальчик, с игрушкой вообще лапа такой, улыбается ей

MiLedi
А я вчера обманывала подружек что третьим беременная.

ну и как, поверили?

как меня задолбала буква И на клаве Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 16:48

EVRIKA
мы по полчаса висим и спим, и едим, и какаем одновременно

И мы так же

malkot
причем, через верх
много было...

вот это частенько случается- через верх - видимо напор большой был... :)

Koza
166см-59кг считаю что очень удачно я вернулась в себя после родов

о, вполне удачно! я если честно не столько из-за веса переживаю, сколько из-заформы - нет ее :( вот и обидно. тут худей не худей - а подкачать надо.

Lusha
Даша! Не говори ерунды

не я не собираюсь курить! ты что! просто такие глупые хотелки как когда назло хочется того чего нельзя. ну вот напиться в хлам я потом как-нибудь собираюсь! тут уж не отговаривайте : )))))

LINKSXXX
нам 1 нед.

ути какие худенькие! ;) :love:

DYM
сколько из-заформы - нет ее

вооооооот и я про то же

DYM
ну вот напиться в хлам я потом как-нибудь собираюсь! тут уж не отговаривайте : )))))

не будем, сама хочу :D

EVRIKA
не будем, сама хочу

не говори, и я хочу, а повода нет - вот и сижу трезва всю дорогу...

MiLedi
А я вчера обманывала подружек что третьим беременная

какая реакция была?

EVRIKA
а почему?

потому что совсем не пребывали в весе, падал гемоглобин и кальция ребенку не хватало. вобщем молоко было - что нет, что есть... и при этом аллергия, что ни съешь :shock: :megashock:

В больнице мы ходили на взвешивание раз в неделю, нам врачи сказали - меньше 120 грамм в неделю наберете дважды - в больницу отправим, первый раз нам медсестра пеленку не вычла (пожалела) и нас не отправили. Вобщем я сдалась и перешли на ИВ
а я до беременности не курила, но один раз таки согрешила уже будучи беременной. У меня сресс был сильный, меня в болницу положили... там вот у соседки по палате сигаретку одолжила. и ведь помогло. Все больше ни разу!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 17:02

malkot
сижу трезва всю дорогу...

и я еще ни разу не оторвалась
боюсь что ночью к ляле не проснусь :lazy3: :lazy3: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 17:04

Катюся
кальция ребенку не хватало

а как это определили? в анализе крови гемоглобин видела, у нас 131, уф, я все переживаю что витаминов мало ему перепадает, т.к. рацион у меня очень скудный

Катюся
и при этом аллергия, что ни съешь

а после смеси не стало совсем???

malkot
и я хочу, а повода нет - вот и сижу трезва всю дорогу

Катюся
ия еще ни разу не оторвалась

ну даете! а наверное еше ответственность за ребенка не дает расслабиться?..

DYM
ну даете! а наверное еше ответственность за ребенка не дает расслабиться?..

нет, похоже, что от того, что мне все можно, ничего сильно-то и не хочется :)

как у вас с погодой?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 17:28

Нашла сегодня темку беременную, где я написала последнее сообщение и через 2 часа в роддом укатила... Ностальгия така сразу :)

У меня предложение: давайте все наши темы, начиная с первой беременной, писать в первом сообщении новой темы? И не просто ссылками, а с названиями тем? Здорово же будет потом перечитать что-нибудь...?

Это я у Зимомам 2006-2007 подсмотрела, очень мне нравится, как они ведут "делопроизводство" :)

malkot
Ностальгия така сразу

у меня вабще слёзы наворачиваются от воспоминаний. так хочется снова в это интересное положени4! ;)

уже. :) А я вчера обманывала подружек что третьим беременная. :) MiLedi

сколько человек поверило !? с мужем надеюсь так не шутила!? :D

Девочки, вот новый топик, идите сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

попыталась навести порядок и систематизировать :)

Если что, говорите, я поправлю.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы