Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

malkot
представляешь, какие классные будут третьи?

я уже начинаю попугивать мужа :D я девочку хочууууу, но эт надо другую квартиру покупать - а лучше дом а то в этуквартиру рожать больше некуда :D

malkot
мы на дому сделаем, чтоб подешевле

я уже спросила - мне сказали, что биоламинация 2000-2500...А на дому, кого-то знакомых вызывать будете?

malkot
почему?!?!

Оля-Люша здесь писала, что если было кесарево-больше незя с эпидуралкой рожать-можно не почувствовать, если не дай Бог в процессе шов на матке расходиться начнёт

malkot
А Маркуше сегодня 3 месяца

Примите наши с Васей поздравления!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:29

malkot

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: пусть каждый день приносит радость

Марусяк
я девочку хочууууу

я вчера насмотрелась на платьица, тоже захотела, может зря хочу, только чтоб понаряжать?!?! не определилась окончательно, а расходов с ними больше однозначно.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:41

EVRIKA
а расходов с ними больше однозначно.

ага, им и наряды и украшения :) Меня мама никогда дорогими шмотками особо не баловала, но вот я пока и мужа не напрягаю-то беременная была, то вот толстая...А как похудею-капец, раззорю :)

Татощка
А на дому, кого-то знакомых вызывать будете?

девочку из салона (Апельсин), у которой я стригусь

Татощка
Примите наши с Васей поздравления!

спасибо! :)

EVRIKA
пусть каждый день приносит радость

спасибо! :)

EVRIKA
тоже захотела

мы с Игорем вторую хотим девочку, но я вот на 100% уверена, что пацан будет :)

EVRIKA
ли хим.средствами во время кормления

можно они(средства не проникают), но химия возьмется плохо и быстро разовьется - смысла особого нет

MamaVani
ей девать некуда, а мне куда её ставить?, просто что б стояла?

пока дают надо брать! в сложеном виде у стенки полгодика постоит, и там ограждение придумать и можно заселять

Xava-ta
какаем редко- 1 раз в 2 или 3 дня..

А как себя ребенок ведет? Тужтися, кряхтит, плачет? Мы 2 дня не какали, такого еще не было, переживаю. Последний раз стул был нормальный, но в очень большом количестве.

Merry
Тужтися, кряхтит, плачет?

у нас так было, когда сутки не какал, я клизму ставила. Если не беспокоит можно подождать чтоб само вышло, но это тоже не оч.хорошо когда стул не каждый день

EVRIKA
когда сутки не какал, я клизму ставила. Если не беспокоит можно подождать чтоб само вышло

Не получилось поставить. До этого один наконечник вводила - тоже не помогло, только пукала.
А так она ведет себя вполне нормально, улыбается, ест, спит, но иногда вот тужится, кряхтит, может заплакать. Но не истерит. Может еще день подождать? Если все будет по-прежнему, поставить свечку с глицерином?
Мы на ГВ.

Merry
день подождать

Merry
поставить свечку с глицерином

попробуй так.
Поставить клизму почему не получилось?

EVRIKA
Поставить клизму почему не получилось?

Доча вертелась. Боялась далеко засунуть.

Lusha
фото

ну как только причешусь красиво-обязательно ))))))

malkot
да не знаю.. гетс... матиз... фабию... микру... малыша, в общем

а Corsa (опель)не хочешь? у меня Opel Astra - очень довольна ей :)

EVRIKA

можно что ли хим.средствами во время кормления??

неа, говорят нельзя.[/cit]
при мелировании не попадает краска в организм- там же спецом от корней отступают, когда намазывают состав...

malkot
у меня тоже синеет, только под носом

это реакция- показывает, что есть бактерии и мазь с ними борется

malkot

:pozdr3:

у нас щас таааааааакаааая истерика в машине случилась-капец просто!!! сначала орала, потом уже скулить начала, аж голос осип :megashock: брррр... а подеваться некуда - пробка. к дому подъехали - на ручки взяла- все! тишина. дома титю покушали и заулыбалась. че орала?????????

сейчас не выдержала, после похода в поликлинику дошла до машины и надела дежурные резиновые сапоги (я в них машину мою) ВОТ!!! завтра в них гулять пойду. вымокла как сурок. а в одном месте если бу не давочка тоже с коляской так бы и осталась.... мы вдвоем перетащили ее да мою коляски. какой КОШМАР!!!!
невролог сказал гулять 4-5 часов %) притом именно гулять, т.е. идти, а не стоять. так что к лету стройная буду......

2008
гулять 4-5 часов

не хило так.. разбивать то можно на 2 раза :)? я начала практиковать утрение гуляния- с 10.00 до 12.00 где то так-на балконе. там тепло оказывается. +8+15 седня было

malkot

поздравляем от всей души мамочку и лапочку сыночка!

malkot
вообще за гетс всеми руками и ногами.

я имеля в виду про качество, шкода намного превосходит Хёндай, я работаю в этой свере всюжизнь, сначала в автосалонах, потом в Автосервисах

2008
там ограждение придумать и можно заселять

какое и зачем ограждение?

Koza
это реакция- показывает, что есть бактерии и мазь с ними борется

ООООО спасибо

Всем добрый день!

2008
невролог сказал гулять 4-5 часов притом именно гулять, т.е. идти, а не стоять. так что к лету стройная буду......

А почему именно так невролог сказала? Как это может повлиять?

А я вчера мужа с сыном сфоткала, чтоб видно было, что у них глазки одинаковые. :) Хотя муж брыкался, что уставший и не бритый :)

Koza
Corsa (опель)

да, тоже тема.... и астра мне очень нравится, но пока малявку снова хочется :)

Koza
че орала?????????

есть хотела... внимания.. :)

Котена
поздравляем от всей души мамочку и лапочку сыночка!

спасибо!!!!

Татощка
Хотя муж брыкался, что уставший и не бритый

:D вы с ним очень похожи, и ВАсёк поэтому на тебя и на него похож таперь даже не понять.

Татощка, а по-моему Вася на тебя больше похож

всем привет. у вас тоже сайт подвис?

malkot
есть хотела... внимания..

есть - врядли. а вот внимания - это точно!

седня ночью просыпаюсь я в 4 где то (сама уже, не по "призыву") и думаю-надо же поесть ребенку, а она вошкается, но спит, я ей титю подсунула, чтоб не просыпалась (а то грудь так сильно налилась, аж больно). ну все. пососала немного и мне полегче и ребеночек спит. а в 8.00 как по будильнику- Здрасте !:)

Татощка

Марусяк
а по-моему Вася на тебя больше похож

может со стороны виднее :) Но глазки точняк не мои

Ваня лежит в коляске, я во внутрь капюшона повесила ему пелёночку, зелёную с пчёлками, эти пчёлки улыбаются, так он на них смотрит и лыбится. думает наверно что пчела ему улыбается :D , мне ещё с кроватью стенку детскую отдают, во всём халява блин. :D , такая прикольная стенка то.

а у меня с вечера Юмамка не пускала

Koza
то можно на 2 раза

можно, только у меня этаж 4 без лифта, поэтому он сазсл что можно и один раз но дооолго

MamaVani
какое и зачем ограждение?

чтоб не свалился с первого этажа)))))

Татощка
А почему именно так невролог сказала?

не объяснил. у нас мужик. сакзал что если хочу чтоб спал ночью и не капризил- надо гулять и ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы