Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

девочки, всем день добрый!

Кто пользовался услугами инет магазинов и доставкой из Москвы - посоветуйте куда обратиться. Вроде что-то говорили про байкал-Сервис - есть координаты?!

есть еще такой вопрос - думаю одолжить у кого-нить гигрометр на пару-тройку дней - (ни у кого не лежит без дела?!) узнать влажность - у Кнопки кожа сухая - думаю увлажнитель покупать все же придеться - просто вода в комнате не помогает. вся в сомнениях - у нас дома очень жарко - особенно в Кнопкиной комнате - мы даже папу выгоняем спать в другую - иначе просто дышать нечем в районе 27-28 градусов. Вот думаю поставлю я увлажнитель - и что получиться жарко и влажно - джунгли. :( Кто как с жарой в квартире бореться. И еще - увлажнитель действует в пределах 1 комнаты - в другую надо еще один?!

MamaVani
Я нашла сайт наш Новгородский, называется Чудомама

затусишь там щас? бросишь нас?

Татощка
Ой, не знаю..Знаюб, что пресс можно с 2-х месяцев точно качать тихонько-но я до сих пор не могу-очень больно тянет в районе шва. Вот тоже всё хочу спросить-может это спайки пошли и надо перетерпеть и качать его?

Ты ходила уже на осмотр шва? Я на следующей неделе поеду к своему врачу если что то спрошу про спайки пресс.

Котена
увлажнитель действует в пределах 1 комнаты

там есть зона покрытия в метрах квадратных

Котена
Кто как с жарой в квартире бореться

проветриваю и увлажнитель постоянно работает

Котена
Кто как с жарой в квартире бореться. И еще - увлажнитель действует в пределах 1 комнаты

С увлажнителем - аккуратнее. есть с горячим и холодным паром. Вам подходит только последний.
У нас соседи так борются с жарой - поставили новые батареи с регулятором и выключили их на всю зиму.
А мы с открытым балконом живем.
А влажность я сама создаю - сушилка с мокрыми вещами стоит в комнате ибо стираем мы часто.
Поэтому решили пока без увлажнителя жить.

Neagara2
Neagara2

Котена
Котена

malkot
malkot

Koza
Koza

Lusha
Lusha

MamaVani
MamaVani

Neagara2
Ты ходила уже на осмотр шва? Я на следующей неделе поеду к своему врачу если что то спрошу про спайки пресс.

спроси, я на 10-ый день после выписки была, и по идее вот сейчас должна пойти, в 3 месяца Васиных, но что-то всё не соберусь...

Бобренок
Подружка подарила.
Она вязала по журналу крючком.
В комплекте отдельные трусики (специально большие- на памперс налазят)

очень красивое платье, но детка в нём ещё краше! :)

MamaVani
Я нашла сайт наш Новгородский, называется Чудомама.

кто лучше - юмама или чудомама? ;)

Мне знакомая говорит, что у меня ребёнок на улицу совсем не одетый "ходит"...Я даж не знаю...Ну, вот мы сегодня так гуляли-даже пледиком накрыла его в переноске

Koza

Ален, я уже во всех комнатах форточки пооткрывала по одной стороне - Кнопка в другой комнате - подхожу к градуснику - 27,4... а окна выходят на улицу - шум и выхлоп сильный - у нас Универсам прямо на против - парковка там большая - выхлопов много - думаю наоборот окно закрыть хорошо - батарею закрыла одеялом толстым - сижу выбираю увлажнитель.

опять на камеру, ну не могу, улыбку у ребёнка выпросить...

сушилка с мокрыми вещами стоит в комнате ибо стираем мы часто.Бобренок

пробовала повесить мокрую пеленку - за 10 минут персесохла - чувствую у нас очень жарко и сухо.

Батареи будем менять конечно - но это когда я смогу с Кнопой к родителям перехать - а то с крошкой в квартире такое грязное дело начинать нехочеться. Балкон открытым оставлять боюсь - что бы не продуло кроху.

счас фоток вам свеженьких покажу)

и еще парочка

и на последок - маленький кусочек секса

Татощка
Я даж не знаю

мне кажется, курточка тонковата... несмотря на плед... у меня Марик гуляет в обычном тонком комбезе, сверху махровый, сверху синтепоновый. Ничем не укрываю...
С другой стороны, если у Васи после прогулки ручки-ножки-нос теплые, значит, ему нормально...

Котена

фотки прелестные! медведь у вас такой огромный, в 10 раз больше Кнопки :)

Котена

Милая :) А ты её сфоткаться шапку одела или дома в ней ходите?
У нас тоже жара и духота-поэтому весь день балкон и форточка открыты-благо на 16-ый этаж выхлопные газы не задует

медведь у вас такой огромный, в 10 раз больше Кнопки :) malkot

она у него все грудь ищет, словно котенок :D

Татощка

Котена

крошки зачудительные! )))))

А ты её сфоткаться шапку одела или дома в ней ходите?Татощка

Конеш сфоткаться - бодик с мышками надели - вот и вспомнила про шапку с ушками и что лешка звал ее крошка-мышь!)

malkot
у Даши ноутбук

угу

Котена
Тимоха ловелас!

он словов-то таких не знает

MamaVani
Я нашла сайт наш Новгородский, называется Чудомама.

уйдешь от нас?

malkot
у меня Марик гуляет в обычном тонком комбезе, сверху махровый, сверху синтепоновый. Ничем не укрываю...
С другой стороны, если у Васи после прогулки ручки-ножки-нос теплые, значит, ему нормально...

У нас тоже на тонкий комбез махровые штаны и кофточка эта, позавчера ничем не укрывала-сегодня решила укрыть из-за ветра, а то у меня коляска сильно открытая. Васик всегда тёпленький, а если потеплее одеть-потеет :(

Котена
27,4...

У нас сейчас с открытими окнами 26

из последнего

Koza
крошки зачудительные! )))))

спасибочки

Lusha
он словов-то таких не знает

это не оправдание! :) Пусть уже на одной даме остановится, а то нас тут много пылких мачо

Татощка
.Я даж не знаю...

Смотри по себе, и учитывай, что он лежит. На вид тонковатый костюм.

Котена

Ох, Тимоша почему ты спишь... такая красотка!

Koza
улыбочка.bmp (1102.6 Kb)

хороша, принцесса! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы