Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

коврик, в общих чертах, готов.
правда, еще надо бы рыбе глаза присобачить... ну и нужно купить что-то типа туристического коврика внутрь... А то пока - тонкий пледик с аппликациями

malkot
коврик.jpg (1659.9 Kb)

уау! молодец! а там шуршит че нить?

malkot
хороша, принцесса!

))

Котена
Тимоха ловелас!

он словов-то таких не знаетLusha

Оль, ну я же шучу... сори если не по душе...

Прикрепленные файлы:

улыбочка.bmp (1102.6 Kb) Koza

на наших январят смотрю и таю от удовольствия - делитесь фотками пожалуйста!

Ох, Тимоша почему ты спишь... Lusha

а мы вот что-то плохо спим - днем нас обычно и из пушки не разбудишь - вот проснулась (... ночью спала в 99% с 12 до 6 - решила теперь в 3 вставать.....и не ест ведь толком - так капризит в полусне

Прикрепленные файлы:

коврик.jpg (402.3 Kb) malkot

растут же у Людей руки от туда откуда надо! Колбаса!!!

Koza
из последнего

такая жизнерадостная фотка :)

malkot
кто лучше - юмама или чудомама?

я больше привыкла к ю маме, щас вот полазила вроде так же, даже смайлы такие же, называется топ Детки 2008, если честно не привычно что все в одном городе. с вами то по другому было. там цвета другие и сообщения огромные

Lusha
уйдешь от нас?

ни дождётесь :P

malkot
коврик, в общих чертах, готов.

молодец, мамаша :)

Татощка
чтоб видно было, что у них глазки одинаковые.

Татощка
Но глазки точняк не мои

папины тоже НЕ на 100 %, другой разрез глаз

EVRIKA
папины тоже НЕ на 100 %, другой разрез глаз

У папы просто от возрасту уже непонятно какой :) Я нынче тираню мужа, что он старый и скрипучий у меня :) Это, чтоб не расстраиваться, что я выгляжу далеко не как фото-модель нынче :)

Бобренок
вчера первое платье одели

какая красота!!! кто вязал? или продают такие

MamaVani
как вы убираете их?

заходи внутрь письма и нажимай "удалить"

Xava-ta

MamaVani
у нас внутри, а это снаружи

:D :D :D
ты решила врачей учить?? от тоже внутри есть и снаружи проявляется

Бобренок
Первое платье.jpg

красота!

Татощка
Ну, вот мы сегодня так гуляли

ты ин него морженка ростишь?
а я все боюсь что замерзнет.вот сегодня полегче одела-нос замерз и проснулся рано. всего 2.5 часа погуляли

Татощка

скоро решусь до вашего книжного дойти пехом
пошла сегодня в книжный а там уже трикотаж. вместо книги тиме ползунок теплый купила

Котена
решила теперь в 3 вставать.....и не ест ведь толком - так капризит в полусне

сочувствую...
пошла ваши фотки искать...

Татощка
Вася с папой

А Вася и на папу похож ;)

Пошла ещё фотки искать... :)

2008
пошла сегодня в книжный а там уже трикотаж. вместо книги тиме ползунок теплый купила

интересно...ты пойдёшь в тот, который на пехоте книжный?

девочки а про какашки с прозеленью мне кто-нибудь расскажет???? что это может значить?

Koza
из последнего
Прикрепленные файлы:
улыбочка.bmp (1102.6 Kb)

Ути пуси... игрушкам улыбается? Тимоша тоже им улыбается, когда настроение есть :)

malkot
коврик.jpg

Здорово, молодца, Катюха! А как он действует? Что под цветочком?

Котена
Оль, ну я же шучу... сори если не по душе...

я хоже :)

2008
девочки а про какашки с прозеленью мне кто-нибудь расскажет???? что это может значить?

А, не знаю, но у Тимоши тоже временами бывают чуть с зеленью, потом опять желтенькие и комочки всегда есть, я вообще никогда не видела какашек без комочков %), а ведь уже 3 детей... :)

Lusha
я вообще никогда не видела какашек без комочков , а ведь уже 3 детей...

Моя мама тожек сказала, что без комочков она тока у искуственников знает, чтио бывают до 6-и месяцев :)

Lusha
но у Тимоши тоже временами бывают чуть с зеленью

Тут где-то в форуме ссылались на педиатров, что у детей на ГВ иногда могут быть зелёные каки, это норма, если не постоянно так

Koza
уау! молодец! а там шуршит че нить?

а как же! и шуршит, и звенит, и перекатывается, и бысины, и бисер, и бубенчики, всё разное :)

Котена
Колбаса!!!

:))))))))))))))))

Татощка
молодец, мамаша

спасиб!

Lusha
Здорово, молодца, Катюха! А как он действует? Что под цветочком?

а там все отгибается, можно селить несколько Дюймовочек (как ты любишь :) ), все лепестки, крылышки у бабочки, пчёл и божьей коровы отгибаются, кто-то шуршит, у кого-то бусинки внутри, у ромашки все лепестки разными вещами набиты (разные по размеру бусины, бубенчики), у пчел ножки и усики тянутся, что еще... солнце шуршит... у божьей коровы звенят усики... дождик из тучки можно подергать...

Татощка
это норма, если не постоянно так

спасибо! утешила
я тут вчера книжку купила, толом не посмотрела. дома ужаснулась как такое детям показывать. смысл злаза пластиковые и остаются а картинка на каждой странице своя.смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы