Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

как вам девочка

Татощка
у детей на ГВ иногда могут быть зелёные каки, это норма, если не постоянно так

скорее всего, это зависит от питания мамы

2008
как вам девочка

её можно понять-она же знает, что произойдёт с её глазами скоро :)

Lusha
это зависит от питания мамы

интересно что я сожрала? от кефира может запор быть?(кефир я пила, запор у него :) )

Татощка
что произойдёт с её глазами скоро

пытаюсь найти в книжных Курочку рябу и что-то не вижу. может кто встечал где. правда до нормального магазина я не дошла еще.

УРА! смотрю на мир через чистое окно!!! на радостях что солнце светит теранула стекла. жить стало веселей!

malkot - Катя просто нат слов - надо открывать мастерскую по пошиву эксклюзивных дизайнерских игрух :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

у меня Кирюха целый день ждал когда я зав комп сяду - я заметила что он какает только когда я сижу за ним %O %O %O а вчера юмама не работала - не какали, седня инет не грузился - не какал. а счас только села и вот :megashock: :megashock: :megashock:

2008
как вам девочка

на ночь только не показывай детю...

А что ты статус "мама" не ставишь? специально?

Lusha
А что ты статус "мама" не ставишь? специально?

да нет в обще . когда регилась не заметила этого вопроса.
а теперь видимо еще не свыклас с этой мыслью ;) :D
не знаю решила что какая разница.хоть груздем назовусь-деть то не рассосется

Марусяк
заметила что он какает только когда я сижу за ним

это форма протеста за уменьшение внимания. у меняя кот любит это делать когда есть сажусь особенно когда гости

Татощка
спроси, я на 10-ый день после выписки была, и по идее вот сейчас должна пойти, в 3 месяца Васиных, но что-то всё не соберусь...

ага

Котена
байкал-Сервис - есть координаты?!

это транспортная компания, привозят к подъезду за даром )))

Котена
завтрак.jpg

Koza

деваньки хорошие

malkot
коврик

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!

2008
что это может значить?

не знаю

EVRIKA
байкал-Сервис - есть координаты?!

228-16-24 (25.26)

2008
от кефира может запор быть?(

говорят от старого-да, свежий-слабит

Марусяк
заметила что он какает только когда я сижу за ним

Марусяк
а счас только села и вот

:D :D :D требует ещё!!! больше внимания уделять ему

для Татощки, мы вот так одеты: тонкий комбез, комбез потолще (типо как с начесом), синтепоновый тонкий комбез, ещё носочки шерстяные и укрываю до груди.
для Оли- а/кресло

Марусяк
malkot - Катя просто нат слов

Марусяк
седня инет не грузился - не какал

вот это зависимость!!!

EVRIKA
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Lusha
Ути пуси... игрушкам улыбается?

ага, наверно. у нас коврик кстати как у вас))

EVRIKA
тонкий комбез, комбез потолще (типо как с начесом), синтепоновый тонкий комбез, ещё носочки шерстяные и укрываю до груди.

ниче себе- так много всего мы гораздо легче одеваемся: БОДИК БЕЗ РУКАВОВ (типа майки), костюмчик на флисе и комбез на легком синтепоне. укрываю одеялом-в коробе.

Koza
так много всего мы гораздо легче одеваемся:

ну только у вас бодик, а у нас комбезик, остальное то так же

А мы щас вот так одеваемся, распашонка, ползунки, чепчик, теплый костбмчик, шапочка и потом уличный комбез, правда я ее еще тоненьким одьялком прикрываю.

А у нас такая одежда: футболка, тонкие ползунки, комбезик (рваный флис), верхий комбез (велюрка на синтепоне), шапка, капюшон и иногда закрываю конвертом в коробе коляски

malkot
вот это зависимость!!!

хорошее слабительное Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 21:34

Девочки, вопрос про какашки, уж извините, ваши детки каждый день какают? сколько раз? а то моя доча забастовку устроила, не ходит уже второй день? это очень плохо?

Neagara2
не ходит уже второй день

про плохо не знаю но мой тоже через день начал ходить. я массаж делала. прокакивается.

ЧТО ДЕЛАТЬ С СОПЛЯМИ???????
ну дурдом какой-то. как избавиться?
увлажнитель пашет, стирки, проветривания, отчпокивания, капала називин иногда. и вот опять спать нормально не может-хлюпает и крутится.
и спит вот так часто - видимо беспокоит
а это каратист :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы